boseld, Про покер же не много фильмов на самом деле. Мэверик, Игроки, Шулера и Везунчик. Вроде все.
boseld @ 21.11.2011
Мое мнение: "Хайроллер"- лучший фильм про азартные игры и покер в частности, а не попсовые "Каталы".
ЗЫ Даже самое название уже крутое
__
есть еще какой-то фильм про покер хороший. Помнится, кто-то тут писал, что его по РОССИЯ-2 показывали где-то полгода назад.
кто-нибудь подскажите название плиз)
Cantare @ 22.11.2011
Сходил сегодня на "Бой с тенью 3". Остался доволен.
Ржал над фразой: "Камень, камень блять"
FoldMastooo @ 22.11.2011
Посмотрел вчера "Хешер".
Отличный на мой вкус арт-хаус. Зауважал Гордона-Левитта с тройной силой за роль в этом фильме, не только ради коммерции работает, респект!
Серая, суровая, жесткая драма, но при этом с хорошим черным юмором и безупречной игрой актеров(бабушка просто идеально сыграла свой образ).
зы: Если кому понравился фильм, то рекомендую к просмотру "Half Nelson".
FoldMastooo @ 21.11.2011
Фотография из соседней темы напомнила мне фильм "Малена". Честно говоря посмотрел его из-за того, что увидел на кинопоиске в рекомендованных к фильму "Чтец". И что самое интересное, этот малоизвестный фильм меня не разочаровал, а наоборот приятно удивил, хотя он и уступает экранизации романа Шлинка.
«Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена» (с) описание к фильму.
зы: Моника
Chessalf @ 23.11.2011
Вельдхус отправил ElkY в нокаут
http://www.youtube.com/watch?v=itwZcQlCQaY
Прикольный фильм
marcroi @ 21.11.2011
boseld, Про покер же не много фильмов на самом деле. Мэверик, Игроки, Шулера и Везунчик. Вроде все.