Миксуя дисциплины и лимиты...

527
Статистика
Статистика
527
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    7,226
  • Просмотров
    1,491,281
  • Подписок
    527
  • Карма автора
    +32,238
1 201 202 203 204 362
  • может рег столы омахи?

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • 1 мая: ПЛО2, профит +3, лидерборд +6, итого +9$

2 мая: ПЛО2, профит +6, ББ джек +10, лидерборд +12, итого +28$

Стрим кажется на пользу пошёл. Много всего насоветовали и по омахе и в целом, буду изучать информацию. В ближайшее время надо будет продумать распорядок в плане соотношения обучения и практики. С одной стороны, есть много полезных материалов, которые должны поднять уровень игры и упростят рост по лимитам, с другой стороны, для душевного спокойствия надо что-то наигрывать и забирать какие-то деньги в лидерборде. Но в целом вектор мне понятен.

На май каких-то целей ставить не буду, пусть всё идёт как идёт, но постараюсь отчитываться в блоге почаще.

И да, следующий стрим предположительно в четверг, покатаем МТТшки.

sarmattt888, я по-прежнему уверен, что могу наживать в зуме, и играть его в разы удобнее, чем регстолы с точки зрения расписания.

Ответить Цитировать
    1818/3035
    + 12
  • 3 мая: профит +16, лидерборд +6, итого +22$

4 мая: профит -5,5, лидерборд +2,5, фриролл +33, итого +30$

Несмотря на последний минусовой день, думаю, что можно вновь двигаться на ПЛ5. Последние пару дней приболел слегка, по ощущениям похоже на призрак короны (симптомы где-то на 10-15% от тех, что были. когда болел в прошлый раз), может Спутник таки сработал, а может просто мерещится ))

Если к вечеру буду жив, то планирую МТТ-стрим.

Ответить Цитировать
    1819/3035
    + 19
  • Поток пошёл https://www.twitch.tv/fenomenico

Ответить Цитировать
    1820/3035
    + 6
  • 5 мая: МТТ, 24 тура на АБИ3, -40$

6-8 мая: выходные

9 мая: ПЛО2, профит +2, лидерборд +2, фриролл +82 О_о, итого +86$

10 мая: ПЛО5, профит +9, лидерборд +32, итого +41$

Не планировал как-то особо праздновать ДР, но на 3 дня выпал из рабочего ритма - один из дней уютно провёл с семьёй, другой - с компанией настольщиков, а на третий мы с группой отыграли небольшой концерт в гараже для узкого круга приближённых лиц. После отъезда нашего основного гитариста в Краснодар решили не искать уже никого и продолжать втроём (гитара, бас, барабаны), мне при этом стало существенно сложнее, до этого бОльшая часть основных сложных гитарных партий была не у меня. Но в целом вроде нормально выходит, публика осталась довольна, теперь опять можно выходить на какую-то кабачную сцену.

После праздников сел вкатываться в омаху, денёк пристреливался на ПЛ2, потом пошёл на ПЛ5, вроде норм, хотя игра совершенно другая. Делаю ещё очень много ошибок, при этом блин тут как с диетой - вроде знаешь, что не надо жрать вредное, но жрёшь. Вот и тут - ну я знаю, что не надо колить потбет ривера, хоть там у человека и 2 комбы всего, но они обязательно будут. Ещё похоже надо учиться фолдить топ-фулл против потенциального каре, мне казалось что даже в омахе это довольно редкая история, но регулярно минимум разок в день по стеку отдаю в таких раздачах.

Вчера упоролся и в режиме каменной жопы мог даже топ-1 лидерборда взять, чутка не хватило

4fDjnPs.png

Дальше в планах катать ПЛ5, внимательно прислушиваясь к ощущениям и со стоп-лоссами:

- в случае двух минусовых дней подряд на ПЛ5 следующий день играю ПЛ2. День в плюс - возврат на ПЛ5 и по той же схеме.

- в случае 3х плюсовых (по профиту) дней подряд на ПЛ5 следующий день играем ПЛ10, далее см. предыдущий пункт.

- чередую день плотной катки на лидерборд и день более вдумчивой игры + обучение.

В планах есть также и стримы, но пока вкатываюсь, точного расписания не могу прикинуть. постараюсь анонсить заранее.

Ответить Цитировать
    1821/3035
    + 29
  • Fenomenico, привет. Не смог найти повтор трансляции на твиче. Удалил?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • derzkub @ 11.05.22 

Fenomenico, привет. Не смог найти повтор трансляции на твиче. Удалил?

Нет, последние стримы не удалял, запись повторов стоит. Почему нет записей - не знаю, возможно как-то связано с изменением политики Твича относительно музыки и прав, но это только моё предположение.

Ответить Цитировать
    1822/3035
    + 0
  • 11 мая: ПЛО5, профит +11, лидерборд +5, итого +16.

Если сегодня удастся плюсануть, завтра будет очередной штурм ПЛ10 )) Ну а вечером сегодня планирую стрим (по зум омахе)

Ответить Цитировать
    1823/3035
    + 15
  • В эфире

Ответить Цитировать
    1824/3035
    + 0
  • 12 мая: ПЛО5, профит +82, лидерборд +19, итого +101$

Под стрим слегка переапался. Далее по плану перехожу на ПЛО10, а точнее на микс  5ки и 10ки по следующей схеме:

- при минусовом дне на ПЛ10 следующий день играю ПЛ5

- если на ПЛ5 день отыгран в плюс - возвращаемся на ПЛ10

- если на ПЛ5 день в минус - остаёмся на ПЛ5, при двух подряд минусовых днях на ПЛ5 - идём на ПЛ2 до плюсового дня и подъёма обратно

Подъём на ПЛ25 даже теоретически не рассматриваю в этом месяце, нужна большая дистанция на 10-ке, чтобы вернуть психологическую уверенность, ну и на 25-ку надо бы чисто омашный БР более 1к я думаю. Продолжаю катать по схеме: день плотной катки с прицелом на лидерборд - день более вдумчивой с обучением.

Ответить Цитировать
    1825/3035
    + 23
  • 13 мая: ПЛО10, профит -42, лидерборд +9, итого -33$

С первого раза не пошло. Чувствовал себя не особо комфортно - игра сильно отличается от 5-ки. В целом поменьше фишей, реги ещё более лузовые и упирающиеся. По сути вся игра идёт в 3бет и 4бет-потах, а у меня в них не так много наигрыша на прошлых лимитах, и там обычно на постфлопе достаточно простые розыгрыши в духе "попал/не попал". Тут какие-то новые линии от регов, неожиданные руки на ШД. Причём с одной стороны, больше блефов увидел, с другой стороны, чуть ли не впервые увидел от регов колдколлы на префлопе с ААхх (до этого 100% 3бетили все в любых ситуациях и позах). Не то чтобы такая игра как-то сильно озадачивала, просто к такому надо привыкнуть. В целом отыграл неплохо (ну и 3,5 стека не добрал, почти весь минус по сути), хоть в конце и тильтанул слегка. Ок, спускаемся на ПЛ5 и набираемся выдержки для нового штурма.

Ответить Цитировать
    1826/3035
    + 16
  • 14 мая: выходной

15 мая: ПЛО5, профит +68, лидерборд +25, фриролл +35,5, рейкбек +20, итого +148,5$

16 мая: ПЛО10, профит +39, лидерборд +4,5, итого +43,5$

Выглядит симпатично, но на самом деле почти весь профит - это передача, суммарно стеков 15 на обоих лимитах. Я в "предвкушении" отката. С другой стороны, учитывая, что стараюсь по большей части брать кешауты, возможно это не так будет чувствоваться (и я вообще хз, как покеркрафт эти кешауты считает). В понедельник на самом деле по сути не катал тоже, только 2 счастливых часа отыграл. Но раз не минусанул, то сегодня вновь полноценно штурмую ПЛ10.

Если к вечеру седалище не сгорит, то подрублю стрим.

Ответить Цитировать
    1827/3035
    + 14
  • Подрубил https://www.twitch.tv/fenomenico

Ответить Цитировать
    1828/3035
    + 0
  • 17 мая: ПЛО10, профит+94, лидерборд +30, фриролл +35, итого +159$

Второй заход на ПЛ10 оказался успешным. Передача не большая, но очень хорошо попадаю в доски, и кулеры в 3бетпотах по большей части в мою сторону. План на ближайшие дни - закрепляться на ПЛ10, плюс делаю поправку к этой схеме:

Fenomenico @ 13.05.22 

- при минусовом дне на ПЛ10 следующий день играю ПЛ5

- если на ПЛ5 день отыгран в плюс - возвращаемся на ПЛ10

- если на ПЛ5 день в минус - остаёмся на ПЛ5, при двух подряд минусовых днях на ПЛ5 - идём на ПЛ2 до плюсового дня и подъёма обратно

* - при минусовом дне на ПЛ10 более -30$, следующий день играю ПЛ5

Сейчас главное - не расслабиться, как у меня бывало в последние месяцы сразу после каких-то удачных дней, а продолжать струячить.

Ответить Цитировать
    1829/3035
    + 27
  • 18 мая: ПЛО10, профит -87, лидерборд +9, итого -78$

Не всё так радужно, спускаемся на 5-ку. Ну и в целом последние пару дней какое-то варёное состояние, не могу собраться. Возможно, чуть переусердствовал с гриндом до этого и пошёл откат в эмоциональном плане. А может такие проявления зоны комфорта, насколько вообще конечно сейчас в принципе может ощущаться этот "комфорт". Пофиг, до конца месяца ещё нужно много всего сделать, так что только вперёд.

Ответить Цитировать
    1830/3035
    + 11
  • 19 мая: ПЛО5, профит +36, лидерборд +3, итого +39$

Ну на 5-ке вроде всё ок, даже за небольшой отрезок удалось норм плюсануть. Планы на лидерборд подпортили технические проблемы, но ок, в этот день я и так на многое не претендовал. Сегодня в программе ПЛ10, если минусуем, то потом снова ПЛ5. Начинаю потихоньку привыкать к такому миксу, и он меня пока полностью устраивает.

Ответить Цитировать
    1831/3035
    + 13
  • 20 мая: ПЛО10, профит -53, лидерборд +12, фриролл +35,5, итого -5,5$

21 мая: выходной

22 мая: ПЛО5, профит 0, лидерборд +1,2, итого +1,2$

23 мая: ПЛО5, профит +5, лидерборд +4, РБ +15, итого +24$

Очередной штурм ПЛ10 не удался, как проклятие, стоит только туда прийти - сразу получаю все радости жизни типа второй сет в первый в 3бетпоте (и это не сет тузов), у оппов вообще всегда что-то есть в 3бетпоте, ну либо они изображают, что что-то есть. Но стоит только чуть лайтовее вскрыть - обязательно посмотришь на сет и поедешь в любимые 15/85.

Но не будем о грустном, этот лимит я побью, просто нужно время.

На выходных опять мало катал, в субботу был эпичный настольный марафон 11 часов нонстопом, в воскресенье очередные детские сказки.

С этой недели начну больше времени уделять обучению, пожертвовав гриндом, надо довести автопилот до ума. В связи с этим на ПЛ10 буду заглядывать только в оптимальной форме, после пары-тройки успешных дней.

По этой же причине не уверен насчёт стримов - помимо катушки теперь ещё по паре часиков в день съедает учёба, возможно, эту недельку пропустим.

Ответить Цитировать
    1832/3035
    + 15
  • 24 мая: ПЛО5, профит +6, лидерборд +5, итого +11

В процессе обучения обнаружил у себя довольно серьёзный лик, в результате сейчас пробую значительно перестроить игру. Пока получается с переменным успехом, но сам процесс нравится - каждая раздача стала намного интереснее.

Ответить Цитировать
    1833/3035
    + 15
  • 25 мая: ПЛО5, профит +12, лидерборд +4, фриролл +39, итого +55$

Тяжко, игру на префлопе перестроил, а к соответствующим перестройкам на постфлопе пока не очень готов, много проблемных спотов, но шишки вроде бы набиваются и потихоньку двигаюсь вперёд. Сегодня надо бы погриндить, а то в последнее время в лидерборде одни крохи.

Ответить Цитировать
    1834/3035
    + 16
  • Слава, что за фриролл такой с хорошими призовыми и по какому курсу обучаешься игре?

Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
1 201 202 203 204 362
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.