1 мая: ПЛО2, профит +3, лидерборд +6, итого +9$
2 мая: ПЛО2, профит +6, ББ джек +10, лидерборд +12, итого +28$
Стрим кажется на пользу пошёл. Много всего насоветовали и по омахе и в целом, буду изучать информацию. В ближайшее время надо будет продумать распорядок в плане соотношения обучения и практики. С одной стороны, есть много полезных материалов, которые должны поднять уровень игры и упростят рост по лимитам, с другой стороны, для душевного спокойствия надо что-то наигрывать и забирать какие-то деньги в лидерборде. Но в целом вектор мне понятен.
На май каких-то целей ставить не буду, пусть всё идёт как идёт, но постараюсь отчитываться в блоге почаще.
И да, следующий стрим предположительно в четверг, покатаем МТТшки.
sarmattt888, я по-прежнему уверен, что могу наживать в зуме, и играть его в разы удобнее, чем регстолы с точки зрения расписания.
3 мая: профит +16, лидерборд +6, итого +22$
4 мая: профит -5,5, лидерборд +2,5, фриролл +33, итого +30$
Несмотря на последний минусовой день, думаю, что можно вновь двигаться на ПЛ5. Последние пару дней приболел слегка, по ощущениям похоже на призрак короны (симптомы где-то на 10-15% от тех, что были. когда болел в прошлый раз), может Спутник таки сработал, а может просто мерещится ))
Если к вечеру буду жив, то планирую МТТ-стрим.
Поток пошёл https://www.twitch.tv/fenomenico
5 мая: МТТ, 24 тура на АБИ3, -40$
6-8 мая: выходные
9 мая: ПЛО2, профит +2, лидерборд +2, фриролл +82 О_о, итого +86$
10 мая: ПЛО5, профит +9, лидерборд +32, итого +41$
Не планировал как-то особо праздновать ДР, но на 3 дня выпал из рабочего ритма - один из дней уютно провёл с семьёй, другой - с компанией настольщиков, а на третий мы с группой отыграли небольшой концерт в гараже для узкого круга приближённых лиц. После отъезда нашего основного гитариста в Краснодар решили не искать уже никого и продолжать втроём (гитара, бас, барабаны), мне при этом стало существенно сложнее, до этого бОльшая часть основных сложных гитарных партий была не у меня. Но в целом вроде нормально выходит, публика осталась довольна, теперь опять можно выходить на какую-то кабачную сцену.
После праздников сел вкатываться в омаху, денёк пристреливался на ПЛ2, потом пошёл на ПЛ5, вроде норм, хотя игра совершенно другая. Делаю ещё очень много ошибок, при этом блин тут как с диетой - вроде знаешь, что не надо жрать вредное, но жрёшь. Вот и тут - ну я знаю, что не надо колить потбет ривера, хоть там у человека и 2 комбы всего, но они обязательно будут. Ещё похоже надо учиться фолдить топ-фулл против потенциального каре, мне казалось что даже в омахе это довольно редкая история, но регулярно минимум разок в день по стеку отдаю в таких раздачах.
Вчера упоролся и в режиме каменной жопы мог даже топ-1 лидерборда взять, чутка не хватило
Дальше в планах катать ПЛ5, внимательно прислушиваясь к ощущениям и со стоп-лоссами:
- в случае двух минусовых дней подряд на ПЛ5 следующий день играю ПЛ2. День в плюс - возврат на ПЛ5 и по той же схеме.
- в случае 3х плюсовых (по профиту) дней подряд на ПЛ5 следующий день играем ПЛ10, далее см. предыдущий пункт.
- чередую день плотной катки на лидерборд и день более вдумчивой игры + обучение.
В планах есть также и стримы, но пока вкатываюсь, точного расписания не могу прикинуть. постараюсь анонсить заранее.
Fenomenico, привет. Не смог найти повтор трансляции на твиче. Удалил?
11 мая: ПЛО5, профит +11, лидерборд +5, итого +16.
Если сегодня удастся плюсануть, завтра будет очередной штурм ПЛ10 )) Ну а вечером сегодня планирую стрим (по зум омахе)
В эфире
12 мая: ПЛО5, профит +82, лидерборд +19, итого +101$
Под стрим слегка переапался. Далее по плану перехожу на ПЛО10, а точнее на микс 5ки и 10ки по следующей схеме:
- при минусовом дне на ПЛ10 следующий день играю ПЛ5
- если на ПЛ5 день отыгран в плюс - возвращаемся на ПЛ10
- если на ПЛ5 день в минус - остаёмся на ПЛ5, при двух подряд минусовых днях на ПЛ5 - идём на ПЛ2 до плюсового дня и подъёма обратно
Подъём на ПЛ25 даже теоретически не рассматриваю в этом месяце, нужна большая дистанция на 10-ке, чтобы вернуть психологическую уверенность, ну и на 25-ку надо бы чисто омашный БР более 1к я думаю. Продолжаю катать по схеме: день плотной катки с прицелом на лидерборд - день более вдумчивой с обучением.
13 мая: ПЛО10, профит -42, лидерборд +9, итого -33$
С первого раза не пошло. Чувствовал себя не особо комфортно - игра сильно отличается от 5-ки. В целом поменьше фишей, реги ещё более лузовые и упирающиеся. По сути вся игра идёт в 3бет и 4бет-потах, а у меня в них не так много наигрыша на прошлых лимитах, и там обычно на постфлопе достаточно простые розыгрыши в духе "попал/не попал". Тут какие-то новые линии от регов, неожиданные руки на ШД. Причём с одной стороны, больше блефов увидел, с другой стороны, чуть ли не впервые увидел от регов колдколлы на префлопе с ААхх (до этого 100% 3бетили все в любых ситуациях и позах). Не то чтобы такая игра как-то сильно озадачивала, просто к такому надо привыкнуть. В целом отыграл неплохо (ну и 3,5 стека не добрал, почти весь минус по сути), хоть в конце и тильтанул слегка. Ок, спускаемся на ПЛ5 и набираемся выдержки для нового штурма.
14 мая: выходной
15 мая: ПЛО5, профит +68, лидерборд +25, фриролл +35,5, рейкбек +20, итого +148,5$
16 мая: ПЛО10, профит +39, лидерборд +4,5, итого +43,5$
Выглядит симпатично, но на самом деле почти весь профит - это передача, суммарно стеков 15 на обоих лимитах. Я в "предвкушении" отката. С другой стороны, учитывая, что стараюсь по большей части брать кешауты, возможно это не так будет чувствоваться (и я вообще хз, как покеркрафт эти кешауты считает). В понедельник на самом деле по сути не катал тоже, только 2 счастливых часа отыграл. Но раз не минусанул, то сегодня вновь полноценно штурмую ПЛ10.
Если к вечеру седалище не сгорит, то подрублю стрим.
Подрубил https://www.twitch.tv/fenomenico
17 мая: ПЛО10, профит+94, лидерборд +30, фриролл +35, итого +159$
Второй заход на ПЛ10 оказался успешным. Передача не большая, но очень хорошо попадаю в доски, и кулеры в 3бетпотах по большей части в мою сторону. План на ближайшие дни - закрепляться на ПЛ10, плюс делаю поправку к этой схеме:
Fenomenico @ 13.05.22- при минусовом дне на ПЛ10 следующий день играю ПЛ5
- если на ПЛ5 день отыгран в плюс - возвращаемся на ПЛ10
- если на ПЛ5 день в минус - остаёмся на ПЛ5, при двух подряд минусовых днях на ПЛ5 - идём на ПЛ2 до плюсового дня и подъёма обратно
* - при минусовом дне на ПЛ10 более -30$, следующий день играю ПЛ5
Сейчас главное - не расслабиться, как у меня бывало в последние месяцы сразу после каких-то удачных дней, а продолжать струячить.
18 мая: ПЛО10, профит -87, лидерборд +9, итого -78$
Не всё так радужно, спускаемся на 5-ку. Ну и в целом последние пару дней какое-то варёное состояние, не могу собраться. Возможно, чуть переусердствовал с гриндом до этого и пошёл откат в эмоциональном плане. А может такие проявления зоны комфорта, насколько вообще конечно сейчас в принципе может ощущаться этот "комфорт". Пофиг, до конца месяца ещё нужно много всего сделать, так что только вперёд.
19 мая: ПЛО5, профит +36, лидерборд +3, итого +39$
Ну на 5-ке вроде всё ок, даже за небольшой отрезок удалось норм плюсануть. Планы на лидерборд подпортили технические проблемы, но ок, в этот день я и так на многое не претендовал. Сегодня в программе ПЛ10, если минусуем, то потом снова ПЛ5. Начинаю потихоньку привыкать к такому миксу, и он меня пока полностью устраивает.
20 мая: ПЛО10, профит -53, лидерборд +12, фриролл +35,5, итого -5,5$
21 мая: выходной
22 мая: ПЛО5, профит 0, лидерборд +1,2, итого +1,2$
23 мая: ПЛО5, профит +5, лидерборд +4, РБ +15, итого +24$
Очередной штурм ПЛ10 не удался, как проклятие, стоит только туда прийти - сразу получаю все радости жизни типа второй сет в первый в 3бетпоте (и это не сет тузов), у оппов вообще всегда что-то есть в 3бетпоте, ну либо они изображают, что что-то есть. Но стоит только чуть лайтовее вскрыть - обязательно посмотришь на сет и поедешь в любимые 15/85.
Но не будем о грустном, этот лимит я побью, просто нужно время.
На выходных опять мало катал, в субботу был эпичный настольный марафон 11 часов нонстопом, в воскресенье очередные детские сказки.
С этой недели начну больше времени уделять обучению, пожертвовав гриндом, надо довести автопилот до ума. В связи с этим на ПЛ10 буду заглядывать только в оптимальной форме, после пары-тройки успешных дней.
По этой же причине не уверен насчёт стримов - помимо катушки теперь ещё по паре часиков в день съедает учёба, возможно, эту недельку пропустим.
24 мая: ПЛО5, профит +6, лидерборд +5, итого +11
В процессе обучения обнаружил у себя довольно серьёзный лик, в результате сейчас пробую значительно перестроить игру. Пока получается с переменным успехом, но сам процесс нравится - каждая раздача стала намного интереснее.
25 мая: ПЛО5, профит +12, лидерборд +4, фриролл +39, итого +55$
Тяжко, игру на префлопе перестроил, а к соответствующим перестройкам на постфлопе пока не очень готов, много проблемных спотов, но шишки вроде бы набиваются и потихоньку двигаюсь вперёд. Сегодня надо бы погриндить, а то в последнее время в лидерборде одни крохи.
Слава, что за фриролл такой с хорошими призовыми и по какому курсу обучаешься игре?
может рег столы омахи?