losten @ 23.3.2013
Интересно, поддерживаешь ли ты сейчас отношения со своими "боевыми товарищами бурной молодости" - Геной и Герой? Или разошлись пути-дорожки?
Имхо даже если и были с их стороны косяки, дело то прошлое. А мне кажется, каждый из них оказал большое влияние на твою судьбу, не было бы их, с их заебами, косяками и причудами, не было бы и тебя в твоем нынешнем состоянии.
Я к тому, что если у тебя сейчас все заебись, а у них не очень, не считаешь ли ты, что им помочь нужно?
Хотя люди обычно не помнят добра.
Это не боевые товарищи, а законченные негодяи.
Гера, взяв у меня последние деньги на квартиру, съебал на несколько лет. Мне пришлось ждать, когда выплатят чаевые и опять бомжевать, но уже на вокзале. Я снял комнату у каких-то шизиков. Тётке 40 лет, чуваку 18, он меня приревновал к ней и ночью поджёг меня одного в квартире, пока она где-то шароёбилась. Мне повезло, что я успел проснуться и выбежать в одних трусах на площадку. Хата полностью сгорела. Я заплатил за месяц, а прожил три дня. Слава Богу, что я уже успел зарекомендовать себя на работе и мне выдали аванс, на следующий месяц. Но и в другой хате меня ждали приключения...
По поводу Гены, вроде ничего. Ну долбоёб и долбоёб. Но в середине 2000-ых он наворотил столько дел, что его взяли за жопу ФСБ-шники. Начали его мурыжить и он, ко всем своим грехам, приплёл, не только меня (я хоть привёз его в Москву и он у меня жил), но чуть ли не тех, у кого он покупал молоко. Этот придурок, от страха, умудрился сдать 200 человек, вообще не относящихся к его муткам. И однажды, во время игры в "Короне", подходит ко мне верзила: "Вячеслав, можно вас на секундочку...". Короче, если бы не мои навыки, в психологии, не знаю, чем бы всё это закончилось. По крайней мере узнал, что такое ФСБ-шный допрос. Надо сказать, что даже понравилось.
Чуть позже, не смотря ни на что, он позвонил и попросил денег на похороны, как он сказал "отца". Он даже не помнил, что я знал, что его батя сыграл в ящик. Потом, ему пришлось исправить на "отчима" и, как вы понимаете, бабки-то я ему дал.
По поводу моего "заебись", говорю вам совершенно искренне: то, как я стою по бабкам, очень мало влияет на мое настроение, а зачастую, полностью не совпадает. Для меня "заебись"-когда есть движуха и эмоции, чего и вам желаю.
Если бы я встретил Геру или Гену, я бы не стал их пиздить или чморить, но поддержки предателям от меня не видать никогда. А то, что я их не стал "смывать в унитаз"-это их иммунитет, именно из за пережитого вместе ада.
Реально, уже времени ни на что не хватает.