Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,441,476
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 200 201 202 203 607
  • Сайд @ 23.3.2013
    да хоть сорок

Реально, уже времени ни на что не хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1056/3315
    + 0
  • Читал пока только дневник, только что прочитал историю переезда в мск
    Бляяя, Как же это ОХУЕННО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/103
    + 2
  • Слав, заметил, что ты часто едешь к девушкам )

Как ты знакомишься с ними? Как обычно проводишь время с ними кроме секса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 1
  • enjoyhertits @ 23.3.2013
    Слав, заметил, что ты часто едешь к девушкам )

Как ты знакомишься с ними? Как обычно проводишь время с ними кроме секса?

Знакомлюсь, как придётся, просто стараюсь никогда не пропускать.
    Пытаюсь сразу отвечать на её немые вопросы, демонстрирую всестороннюю
    развитость и наличие денег. Очень много вру, но не в прямую, а так, будто
    она сама догадывается.

Кроме секса, в свободное время, пытаюсь раскрыть ей глаза на многие вещи
    и вырвать из "матричной системы". Также, пытаюсь разговорить её, дабы узнать
    какие-нибудь новые женские примочки. Помогаю раскачать психологические проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1057/3315
    + 9
  • Жаль, что история резко обрубилась.
    Было бы интересно почитать байки о быте дилера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 6
  • Интересно, поддерживаешь ли ты сейчас отношения со своими "боевыми товарищами бурной молодости" - Геной и Герой? Или разошлись пути-дорожки?
    Имхо даже если и были с их стороны косяки, дело то прошлое. А мне кажется, каждый из них оказал большое влияние на твою судьбу, не было бы их, с их заебами, косяками и причудами, не было бы и тебя в твоем нынешнем состоянии.
    Я к тому, что если у тебя сейчас все заебись, а у них не очень, не считаешь ли ты, что им помочь нужно?
    Хотя люди обычно не помнят добра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • И еще вопрос Славе:

Как развить в себе коммуникабельность с незнакомыми или малознакомыми людьми?

Часто бывает, что просто повисают паузы, из которых сложно выбраться ) Например, в общении с друзьями, такое если и случается, то чувствую себя хорошо и спокойно, а вот с незнакомыми людьми как-то не по себе становится. Особенно если этот человек сам не очень общительный.

Я так понимаю, что у тебя коммуникабельность и умение находить общий язык с людьми - врожденное качество, но все же интересно узнать твое мнение на этот счет, а именно как развить это в себе. Чтобы было не сухое общение, а именно обоюдно интересное и человек понимал, что ты действительно интересуешься им.

P.S. Спасибо, что подробно отвечаешь на вопросы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 5
  • убил мои 3 часа жизни своими рассказами. убийца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Слава, интересно, а как ты демонстрируешь девушке наличие денег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/60
    + 0
  • losten @ 23.3.2013
    Интересно, поддерживаешь ли ты сейчас отношения со своими "боевыми товарищами бурной молодости" - Геной и Герой? Или разошлись пути-дорожки?
    Имхо даже если и были с их стороны косяки, дело то прошлое. А мне кажется, каждый из них оказал большое влияние на твою судьбу, не было бы их, с их заебами, косяками и причудами, не было бы и тебя в твоем нынешнем состоянии.
    Я к тому, что если у тебя сейчас все заебись, а у них не очень, не считаешь ли ты, что им помочь нужно?
    Хотя люди обычно не помнят добра.

Это не боевые товарищи, а законченные негодяи.

Гера, взяв у меня последние деньги на квартиру, съебал на несколько лет. Мне пришлось ждать, когда выплатят чаевые и опять бомжевать, но уже на вокзале. Я снял комнату у каких-то шизиков. Тётке 40 лет, чуваку 18, он меня приревновал к ней и ночью поджёг меня одного в квартире, пока она где-то шароёбилась. Мне повезло, что я успел проснуться и выбежать в одних трусах на площадку. Хата полностью сгорела. Я заплатил за месяц, а прожил три дня. Слава Богу, что я уже успел зарекомендовать себя на работе и мне выдали аванс, на следующий месяц. Но и в другой хате меня ждали приключения...

По поводу Гены, вроде ничего. Ну долбоёб и долбоёб. Но в середине 2000-ых он наворотил столько дел, что его взяли за жопу ФСБ-шники. Начали его мурыжить и он, ко всем своим грехам, приплёл, не только меня (я хоть привёз его в Москву и он у меня жил), но чуть ли не тех, у кого он покупал молоко. Этот придурок, от страха, умудрился сдать 200 человек, вообще не относящихся к его муткам. И однажды, во время игры в "Короне", подходит ко мне верзила: "Вячеслав, можно вас на секундочку...". Короче, если бы не мои навыки, в психологии, не знаю, чем бы всё это закончилось. По крайней мере узнал, что такое ФСБ-шный допрос. Надо сказать, что даже понравилось.

Чуть позже, не смотря ни на что, он позвонил и попросил денег на похороны, как он сказал "отца". Он даже не помнил, что я знал, что его батя сыграл в ящик. Потом, ему пришлось исправить на "отчима" и, как вы понимаете, бабки-то я ему дал.

По поводу моего "заебись", говорю вам совершенно искренне: то, как я стою по бабкам, очень мало влияет на мое настроение, а зачастую, полностью не совпадает. Для меня "заебись"-когда есть движуха и эмоции, чего и вам желаю.

Если бы я встретил Геру или Гену, я бы не стал их пиздить или чморить, но поддержки предателям от меня не видать никогда. А то, что я их не стал "смывать в унитаз"-это их иммунитет, именно из за пережитого вместе ада.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 24.3.2013, 2:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1058/3315
    + 30
  • enjoyhertits @ 23.3.2013
    И еще вопрос Славе:

Как развить в себе коммуникабельность с незнакомыми или малознакомыми людьми?

Часто бывает, что просто повисают паузы, из которых сложно выбраться ) Например, в общении с друзьями, такое если и случается, то чувствую себя хорошо и спокойно, а вот с незнакомыми людьми как-то не по себе становится. Особенно если этот человек сам не очень общительный.

Я так понимаю, что у тебя коммуникабельность и умение находить общий язык с людьми - врожденное качество, но все же интересно узнать твое мнение на этот счет, а именно как развить это в себе. Чтобы было не сухое общение, а именно обоюдно интересное и человек понимал, что ты действительно интересуешься им.

P.S. Спасибо, что подробно отвечаешь на вопросы )

На счёт того, что коммуникабельность у меня врождённое качество, я не совсем с тобой согласен. Более того, попадаются такие люди, которые про меня могут сказать: "А, Слава, это такой спокойный, молчаливый парень? Да знаем.". Просто дело в том, что я очень хорошо чувствую своего или своих собеседников и знаю, где нужно зажигать, а где молчать и слушать.

Если меня самого попросить дать оценку себе, всегда говорю-я разный и очень непредсказуемый.

По поводу неловких пауз, у меня описано в блоге и в группе.

А чтобы научиться быть коммуникабельным, нужно, чтобы общение с людьми стало твоим хобби. Ты должен кайфовать от любого нового человека в твоей жизни, независимо от его возраста и статуса. Общаясь с разными людьми, старайся брать от них что-то новое для себя. Каждый может подарить тебе немало интересных знаний.

Только нужно не просто "точить лясы", а реально интересоваться. Тогда у тебя выработаются привычка общаться с людьми и подсознательное желание узнать что-то новое, которые и уберут весь страх и всю неуверенность при общении. При этом, ты сам будешь расти в плане всесторонней развитости, научишься говорить, жестикулировать и люди к тебе потянутся.

Не забывай про эмоции и артистизм. Научись никогда не готовиться перед речью. Это очень плохая привычка. Сначала она принесёт определённый результат, а потом сделает из тебя тупого человека, который вовремя не умеет дать правильный ответ и придумывает его часа через три.

А ещё, я например, всегда могу определить, заготовленная это фраза была или импровизация. И если вижу, что человек слишком часто готовится к разговорам со мной, я его сливаю. Так как, если человек слишком часто ведёт с тобой внутренний диалог, это признак внутреннего противостояния.

Просто избавься готовиться к разговору и научишься быстро подбирать слова для неловких пауз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1059/3315
    + 23
  • Ravic85 @ 24.3.2013
    Слава, интересно, а как ты демонстрируешь девушке наличие денег?

Судя по слову "интересно" и слову "ты", спрашиваешь именно для себя.))

Нужно делать это очень ненавязчиво, чтобы она не поняла, что ты понтуешься. Бабища, в первые моменты, сканирует тебя, и все её наводящие вопросы направленны только на одно-сколько у тебя денег. Понятное дело, что ваши женщины не такие.))

Поэтому не стесняйся купить денежные "куклы" в магазине. Запихай в кошелёк и типа "мне надо в обменник" достаёшь свою настоящую сотку из кошелька. Она, конечно же, туда заглянет, а там...)) Всё, можешь уже ебать!

Если у тебя есть "настоящие" деньги, то говори про что-то именно вскользь. Тогда она подумает, что это она всё просекла и вычислила.
    И, если она задаёт тебе прямой вопрос, который показывает твою состоятельность, а ты при этом пустой, не говори ей правду никогда. Скажешь, когда выебешь.)) А если сложится ситуация, что она может спалить до ебли, лучше слей её на время по другой причине. Например ревность или она тебе нахамит.

Но в бедности не признавайся бабе никогда! Какой бы ты ни был пиздатый, ты ей будешь на хуй не нужен. И наоборот, какой бы ты ни был хуёвый, с бабками она тебе всё простит.

Ко мне часто обращается молодёжь, и мне не очень хочется говорить им такие вещи. Не хочу омрачать их чистые чувства. Но это правда, клянусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1060/3315
    + 24
  • Какие именно наводящие вопросы направлены? Как ты на них отвечаешь? Например, на вопрос о том, кем ты работаешь.

Девушка не понимает, что наличие денег еще не означает готовность их на нее тратить?

Ты думаешь, это для все возрастов работает? Например, если знакомятся девятнадцатилетний парень и восемнадцатилетняя девушка, она тоже пытается выяснить, сколько у него денег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/60
    + 3
  • Ravic85, Вась, хорош глупые вопросы задавать, го в качалку! И тогда всё будет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -3
  • Ravic85 @ 24.3.2013
    если знакомятся девятнадцатилетний парень и восемнадцатилетняя девушка, она тоже пытается выяснить, сколько у него денег?

Ты видел нынешних подростков?
    Я думаю, да

исполнитель @ 24.3.2013
    Не хочу омрачать их чистые чувства. Но это правда, клянусь

Грустно всё это ..эх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/112
    + 0
  • Слава, специально зарегистрировался на сайте, чтоб сказать спасибо за рассказы!!! Прямо юность свою вспомнил, когда дилером работал. Меня тоже всегда интересовали необычные люди, а если они еще и из игорного мира, то это еще интереснее. Поэтому хотел спросить о Партизане, много раз с ним сталкивался за столом... ( карты ему раздавал ). Есть ли у тебя истории связанные с ним? Интересно что с ним сейчас?
    Будут ли еще игроцкие истории?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • hankmoudy @ 24.3.2013
    Грустно всё это ..эх

Хэнк, тебе ли быть в печали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/35
    + 3
  • исполнитель @ 24.3.2013
    Но в бедности не признавайся бабе никогда! Какой бы ты ни был пиздатый, ты ей будешь на хуй не нужен. И наоборот, какой бы ты ни был хуёвый, с бабками она тебе всё простит.

Безусловно доля правды в этом есть. Но, думаю, это более актулаьно для за 30+.

Личный опыт (в студенческие годы) подсказывает, что в категоричности ты точно не прав.
    У тебя что не было женщин, когда ты нищенствовал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/59
    + 1
  • Славян, как экономить на сне без вреда для здоровья? Что посоветуешь? Сколько сам спишь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • исполнитель @ 23.3.2013
    Очень много вру, но не в прямую, а так, будто
    она сама догадывается.

Если ты им скажешь правду о себе, они тобой не заинтересуются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + -1
1 200 201 202 203 607
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.