wasp, Результаты первые пару лет были около 700$, когда катал 100 часов в месяц на первых курсах универа, когда перешёл в зум за 1.5 миллиона рук было 15$ в час.
Щас Играю в оффе, за 800 часов на нл100 20$ в час, за 200 часов на нл200 40$ в час.
В оффе даже 3 кнопки жать не надо, любой микролимитчик с нл5 или Аби 10 нл100-200 оффа разнесет с винрейтом 40 ББ/100 минимум, при таком раскладе диспы нет в п ринвипе, ещё и фрукты/чай/кофе бесплатные
Где-то там далеко за морями и океанами сейчас сидит и грустно тыкает кнопки Айронвега... а кто-то жалется, как ему тяжело откатать свои 100-120 часов в месяц... но это так отсутпление... Думаю тут все-таки все индивидуально, кому-то легче перенсоить физический труд, а кому-то проще сидеть и тыкать кнопки... По своему опыту, когда совмещал покер с работой катал 90-110 часов и думал, вот если уволюсь легко буду делать 130-150 часов, а по итогу выходит 120-130(хотя и с работой бывали месяца 130 часов), просто когда работал смена деятельности очень помогала, а сейчас постоянная рутина очень сильно выматывает. Но есть много свободного времени и сменил фокус вместо работы на другие более бытовые\семейные дела или развлячения.
Metalrag @ 19.12.25
Щас Играю в оффе, за 800 часов на нл100 20$ в час, за 200 часов на нл200 40$ в час.
В оффе даже 3 кнопки жать не надо, любой микролимитчик с нл5 или Аби 10 нл100-200 оффа разнесет с винрейтом 40 ББ/100 минимум, при таком раскладе диспы нет в п ринвипе, ещё и фрукты/чай/кофе бесплатные
в тоже время в соседнем блоге
Гребная Омаха5, опять на 20к префлоп поехал в 4way, проиграл всем, даже отдельный банк какой-то шляпе полной. Уже четвёртое мое выставление за эти дней 10, всё мимо. Можно и флоп пытаться смотреть, но слишком красивые раздают.
В кеш поиграл 4 часа, -15к вышло сегодня из-за этой Омахи.
Norhem @ 14.12.25Друг работает на складе OZON в Подмосковье. Недавно встречался с ним, прямо его отчеты с телефона смотрел
150-350 разброс зп. В среднем наверно 230-240 тысяч у него выходит
Но это точно не чиловая работа, не прогулка по складуРаботает 3 через 3. Больше 12 часов в день вроде. Устает ебнуца как. Ноги и т.д. стерты
Но деньги очевидно не плохие, учитывая что точка входа нулевая
240к руб это $3к. 3 через 3 это 15 дней работы. 3к баксов за 15 дней работы по 12 часов звучит как очень сладкое предложение для 99% населения. Даже айтишники столько не зарабатывают. Вопрос, почему некоторые до сих пор ебашат на стройках или в макдональдсе, когда есть склад озон?
Metalrag @ 19.12.25wasp, Результаты первые пару лет были около 700$, когда катал 100 часов в месяц на первых курсах универа, когда перешёл в зум за 1.5 миллиона рук было 15$ в час.
В оффе даже 3 кнопки жать не надо, любой микролимитчик с нл5 или Аби 10 нл100-200 оффа разнесет с винрейтом 40 ББ/100 минимум, при таком раскладе диспы нет в п ринвипе, ещё и фрукты/чай/кофе бесплатны
это где такие составы сладкие в оффе?
ну и про нл5 сомнительное утверждение, это как утверждать что рег аби10 разъебет турнирный офф аби200
Mistertwister1 @ 19.12.25Radeo_, дело же не только в диспе и достатке, а к чему душа лежит. Я готов 100к в покере зарабатывать нежели чем ,где то, к чему не лежит душа 200к или даже 300к. Для человека меньший доход в любимом деле перевешивает больший доход в нелюбимом деле(хотя для кого то погоня за как можно большим баблом является приоритетом). Если вы пришли в покер за деньгами- то ясен пень есть куча более лучших сфер в плане диспы и дохода(покер перестал быть изи мани).
Именно так. Так мне было по душе, чем я занимался тогда.
И каждый день особенно в разных должностях в продажах я ехал с желанием в офис десяток лет. Не планировал заканчивать, просто так вышло, но это уже совсем другая история.
simpleboy911 @ 19.12.25Разве не поэтому мы наблюдаем стабильный приток новых регуляров, несмотря на то, что покеру осталось 2 года?
Вообще не соглашусь. Не даром регуляров нл200+ хрен найдешь молодых парней. Один был в 18 лет на высоких лимитах, так орало все комьюнити ВАУ ЧЕЛ НЛ500 КАТАЕТ В 18 лет.
А в 2011м, там среди нас старше 25ти еще поискать нужно было. Чего только Енот стоил, который не сыграл ФТОПС за 5к потому-что контрольная была по математике, легенд стори тех лет.
Нынче же с мидстейкс уже начинаются скуфидоны и доилы брансоны онлайн покера хахаха.
Ну я уже шутил на эту тему, что видимо в нынешних реалиях покера, даже начав катать со школы, ты до мидстейкс доберешься только после 30ти.
Radeo_ @ 17.12.25Ты просто понятия не имеешь о чем говоришь, выражаясь корректно - это как минимум невежество и видимо привычка думать, что во всем разбираешья не зная о чем речь.
Какие еще дурные мысли, какие фобии, у меня нет дипрессии например. Ты просто необразрованный глупый дурак, говоря не корректно.
Индустрию неврологии пора закрывать. Кучу врачей списывать, смотрите чудак на форуме ДТ нашел решение всех вопросов пацаны, таблетки выбсраываем, нашей проблемы не существует. Да ты мессия спаситель!
Мне один мужик на полном серьезе для лечения всех проблем предлагал лодку завести. Что она будет постоянно ломаться, в неё нужно вкладывать кучу денег, и при этом мало удовольствия. И якобы это должно помочь что-то там осознать. Это какая-то советская точка мышления что через много страдания можно вырасти морально, потому что тогда ничего не было, и приходилось искать в этом хоть какой-то смысл.
yaski @ 20.12.25советская точка мышления что через много страдания можно вырасти морально
а я думаю оттуда скорее идет привычка обесценивать то, что тебе не известно
права в целом оценивать состояния и проблемы человека личные, когда ты не сам этот человек
я кстати после всего этого слежу за собой, чтобы лишний раз себе не позволять такого
особенно если человек что-то триггерит, а он тебе об этом говорит не делать, а ему - да че в этом такого
сука да тебя не просили оценивать, тебя просили просто не делать то, что просили не делать
ааа горелка от антиэмпатии людей
yaski @ 20.12.25Мне один мужик на полном серьезе для лечения всех проблем предлагал лодку завести. Что она будет постоянно ломаться, в неё нужно вкладывать кучу денег, и при этом мало удовольствия. И якобы это должно помочь что-то там осознать.
там в конце надо было продать эту лодку и кайфовать, что от неё избавился
yaski @ 20.12.25Мне один мужик на полном серьезе для лечения всех проблем предлагал лодку завести. Что она будет постоянно ломаться, в неё нужно вкладывать кучу денег, и при этом мало удовольствия. И якобы это должно помочь что-то там осознать. Это какая-то советская точка мышления что через много страдания можно вырасти морально, потому что тогда ничего не было, и приходилось искать в этом хоть какой-то смысл.
Мужики старой закалки все болезни водкой лечат😄Либо пьешь, либо втираешь-в зависимости от типа проблемы😂
Основная трудность покера, разумеется, НЕ в своевременном нажатии одной из трёх кнопок. Основная трудность покера - годами жрать диспу и не поехать при этом кукухой.
Я канеш предвзят, но по моим наблюдениям, в долгосроке на такое способно подавляющее МЕНЬШИНСТВО людей. Так что перед большинством выбор покер или "завод" на самом деле даже не стоит изначально, просто не все до конца это осознают.
Пошел нахуй 2025й год.
Это весь мой финальный пост под конец года. Всё.
Ну вот и ушел 2025й. Теперь о позитивном, привет 2026й.
Чтож всем читающим желаю здоровья и бодрого духа в наступившем году, это самое важно, хорошо прочувствовал я в сраном 2025м.
На самом деле НГ прошел лучше, чем я ожидал. Душевно с родителями посидели. В мои годы и в нынешнее время, так встретить с двумя родителями не частая возможность по многим причинам. Кто-то уехал потому-что повестка, кто-то потому-что ПокерСтарз, у кого-то в живых уже нет , увы, так что я порадовался этому, тем более прошлый год я был далек от них.
Вообще в этот период очень сблизился с родителями и родственниками. Порой кажется, что кроме самых близких родственников (и то не всех) ты нахрен никому не нужен по большому счету, особенно если это касается какой-то чужой женщины, хаха.
Первый Новый Год без алкоголя со времен 9го класса наверно. Да кстати норм, очень даже.
По честному мне давно было пох на НГ, но конечно, конечно когда нельзя - хочется выпить и затусить. Просто какое-то навящевое желание. Как взять бы пару бытлок виски на борт и сначала к одним друзьям, потом к другим, эй че сидите как старперы, начинаем вечеринку.
Ну ниче, поживите пока спокойно в этот НГ, к следующему выздоравлю дам всем просраться.
Что по планам и пожеланию самому себе на этот год:
Бодрого духа и здоровья, иначе все написанное ниже не имеет значения.
Катушки качественной, меньше эмоциональных тильтов, дальше продолжай работать над игрой - работай и все будет, делай что должен качественно и результат придет.
Вспомнить, что можешь побеждать, можешь побеждать бесконечно и длительными периодами.
Все что привело меня к успеху в покере: много катать, много разбирать, дисциплина, селект.
Не имея никаких особых талантов, как я и писал ранее - я достаточно тупой и плохообучаемый регуляр, в этом плане все стабильно.
Так что: дистанция, дисциплина, селект.
Дистанция, дисциплина, селект.
Написать на мониторе, на стенах вокруг рабочего места, набить татуеровку с этими словами - ДИСТАНЦИЯ, ДИСЦИПЛИНА, СЕЛЕКТ.
Мой - ДДС.
По женщинам честно уверен, что в моем случае все проще. Тут только от физического состояния будет зависить, вот чтобы его хватало на регулярные гуляния дабы знакомиться и общаться и после на свидания с ними, дабы сближаться и "ну вы поняли".
Хочется и на форуме быть снова активным, чтобы как оно было в 23-24м в моих постах.
Чтобы было писать и настроение и та жизнь с которой я пилю кулстори, которые порой и хейтом заканчивались, а сейчас понимаешь, что если хейта нет - значит скучно живешь :(
Соскучился уже. Но нет сил пацаны строчить задушевно и весело, когда состояние такое, думаю все итак понимают.
А вот очень важное и личное:
С этого года отныне не забывать о родителях.
Стыдно, они будто просто были всегда и ладно, а я жил эгоистично думая только о себе.
Стыдно, еще раз повторю.
Как будут возможности физические и материальные - максимально помогать и донатить в их комфорт.
Пока не в норм форме, уже стараюсь и начал это делать. Например каждые выходные я езжу с отцом на рынок ( потому-что там лучшее мясо хер поспоришь с ними) и таскаю килораграмм по 10. Это вставать надо в ебическую рань или еще не ложился даже. Приятно, заодно время вместе проводишь.
Короче во всем чем могу и смогу.
Читающий, если давно не виделся с ними, то читая это позвони маме/папе, если таковые имеются еще.
Ну кажется всё.
Я ОБНЯЛ ВАС РЕБЯТА.
Radeo_, Серега здарова! С Новым годом!!! Катали с тобой активно годах так в 10-12, сам давно не катал так чисто фофан пару раз в год. Почитывая иногда джипси в этом году очень был приятно удивлен увидев твой блог и с самого начала его прочитал словил прям огромное количество пересечений и совпадений во всём по жизни просто поразительно хотя в 12-ом мы разошлись по разными путям совсем. Даже неврозы и тревоги теже самые 1в1, лол, хотя в покер не играю.
Как говориться все что не делается всё к лучшему. Надо использовать для улучшения себя, так сказать жизнь подсвечивает лики над которыми надо поработать и закрыть и дальше будем ещё сильнее )
Желаю тебе в новом году побольше здоровье! С остальным мы сами изи справимся 💪
Даже нашел скрин из прошлой жизни )) осторожно может сводить олдскуллы
Вау Павел ты ли это! Круто было тебя здесь увидеть.
Прямо из времен, когда в прямом смысле правила и комбинации покера мы изучали вместе.
Тогда казалось, в попытках побить нл10, что впереди какая-то сказка финансовая.
А потом помню я выдал такую фразу:
На нл10 веришь в сказку, на нл200 понимаешь ебанную реальность.
Она родилась у меня ещё году в 2011м, это чтобы новая школа не думала, мол деньги дарили когда-то в покере. Может и дарили в Голден Палас, нам не дарили.
C WMZ так никогда дело и не имел.
Номер ICQ помню до сих пор.
retype @ 01.01.26Даже неврозы и тревоги теже самые 1в1, лол, хотя в покер не играю.
Ну да, потому-что с покером это имеет очень посредственную связь.
Radeo_ @ 01.01.26Вау Павел ты ли это! Круто было тебя здесь увидеть.
Да да именно я )
Radeo_ @ 01.01.26Прямо из времен, когда в прямом смысле правила и комбинации покера мы изучали вместе.
Ага, так и было ) а ещё мы за один день могли с утра поиграть снг, днём кеш, а вечеров все вместе зарегаться в мтт. Ещё в перерывах мы играли в какой то баскет онлайн помню )
Radeo_ @ 01.01.26Она родилась у меня ещё году в 2011м, это чтобы новая школа не думала, мол деньги дарили когда-то в покере.
Ну денег в целом может было и побольше или регов поменьше. Но надо понимать что и информации небыло почти никакой. Одно и теже воды с покерстратежи засматривали до дыр, да и не факт что они были реально качественные, скорее даже нет чем да. Большинство играли по чуйке или сами придумывали какие то стратегии и верили в них хотя в итоге большинство конечно оказывалось не корректными. Процент регов кто в хорошем плюсе то остался скорее всего почти тот же. Так что думаю в целом то +- тоже самое и будет.
Еще помню было время когда мы все катали вместе в одном скайпе и условно кто-то там занес немного, а у другого нет на руме или вообще подслился и идем дальше играть в новый турнир всем корешам раскинул по байину 15-30 баксов и пошли регаться и катать ))) вот это банкролл менеджмент ) это вам не фонды, это чисто по кайфу было всем )
Атмосфера была конечно максимально дружественная и позитивная, вот это точно было по другому и это было очень круто
Все так и было.
Ну просто мы не были регулярами, мы были любителями, которые пытаются.
А результаты то какие?
А то любой фиш может придти и не понять о чём тут пишут, ведь покер это оч легко, под пивко жмёшь 3 кнопки и всё, а вы тут придумали что-то.