Leopoldick @ 12.9.2018
Ну здравствуй, БРАТИШКА!!! А как спастись удалось?
Я тоже в Амуре тонул. Тогда пляж был в Хабаровске, народу как на курорте. Мне около шести лет было. Возле берега плескался, как вдруг, резко под ногами перестал дно ощущать и закрутило течением. Соответственно плавать не умею, было очень страшно, батя с берега услышал/увидел меня. Потом и плавать научил)
В горной реке перевернулся катамаран, там опасность была побиться о камни, но пронесло, потом река сама и выкинула к берегу.
А в Амуре и в Волге попал во внезапно налетевший ветер, от которого поднялись хаотичные волны, к которым не приноровиться было никак. Первым делом с паникой справился, дыхание под контроль взял и потихоньку брассом греб, стараясь не нахлебаться воды. Во всех случаях потом на берегу отлеживался долго, такое ощущение, что сил нет вообще.
На Волге плыл на далекий остров вслед за лодкой. Но там парень с девушкой были и он так увлекся водным пик-апом, что, забыв все мои предупреждения, угреб далеко вперед, а потом не смог из-за волн, течения и ветра подрулить ко мне. Пришлось действовать по правилу: спасение утопающих - дело рук самих утопающих)))
Апд
Что-то не во время вклинился со своим запоздалым ответом.
Сорри, парни. (Сорри - это с английского - извините). А то не все, оказывается, понимают.
ТС, давай, решай задачу.
Где этот мышонок?