Сегодня с утра произошло то, чего я опасался. В последнее время много видел случаев блокировки счетов и сегодня днем я увидел вот это сообщение:
Вывожу деньги через p2p байбита и видимо это было ошибкой. Несколько дней назад оформил самозанятость и, еще вчера, вбил туда полностью последний кэшаут по крипте, но видимо надо было делать это раньше. Вот такой ответ получило от банка:
Суммарно мне заморозили 17000р на счетах. Деньгами пользоваться вообще никак не могу, даже банально оплатить в магазине картой. Как думаете, есть ли смысл присылать какие то документы и пытаться разблокировать счет или проще просто забить и пользоваться другим банком?
Сегодня с утра произошло то, чего я опасался. В последнее время много видел случаев блокировки счетов и сегодня днем я увидел вот это сообщение:
Вывожу деньги через p2p байбита и видимо это было ошибкой. Несколько дней назад оформил самозанятость и, еще вчера, вбил туда полностью последний кэшаут по крипте, но видимо надо было делать это раньше. Вот такой ответ получило от банка:
Суммарно мне заморозили 17000р на счетах. Деньгами пользоваться вообще никак не могу, даже банально оплатить в магазине картой. Как думаете, есть ли смысл присылать какие то документы и пытаться разблокировать счет или проще просто забить и пользоваться другим банком?
Погугли по форуму, тут уже несколько раз эти темы были.
valley123, Погуглил, почитал. Пытаюсь вывести свои деньги и получил вот такой ответ:
Вот этот момент вообще не понимаю. Вроде как они обязаны перевести мне мои деньги, но банк идет в отказ. Согласны выдать только с 15% комиссией при закрытии счета или, если без закрытия счета, я должен отчитаться за эти деньги.
valley123, Погуглил, почитал. Пытаюсь вывести свои деньги и получил вот такой ответ:
Вот этот момент вообще не понимаю. Вроде как они обязаны перевести мне мои деньги, но банк идет в отказ. Согласны выдать только с 15% комиссией при закрытии счета или, если без закрытия счета, я должен отчитаться за эти деньги.
Напиши в блоге у Хулио, там что-нибудь посоветуют.
heatnation, В мае блокнули карту Альфы по 115 ФЗ, как я понял им не понравился один из каких то моих выводов (по сумме 25 тыс руб вроде), но сумма замороженная на карте была серьезная. Здесь на сайте читал ветку про 115ФЗ, понял что доказать им что-то не реально, приехал в отделение и попросил закрыть счет, они сказали что я больше никогда не смогу быть клиентом их банка, я согласился и они перечислили всю сумму на те реквизиты, которые я им предоставил. Оставили на карте 1640 руб., почему то, но я уже не стал выяснять)
1.если заблочили счёт после вывода крипты банку нужно так и говорить, что менял крипту. Не знаю как сейчас, возможно сильно строже, но где-то год назад альфа заблочили, я пришёл в офис написал объяснительную по форме и все как есть, ничего не выдумывал мол от знакомого получил или левый перевод пришёл. В этот же день мне разблочили счет.
2. Не менять с теми, кто делит скажем 100к руб на 4 перевода. Искать и перед сделкой в чате спрашивать мне нужен один перевод, либо отказ, они все менялы без проблем отменяют через аппеляцию. Просто искать у кого курс хуже, но одним переводом. В идеале со своей карты (инициалы совпадают с данными на байбите). Я такого нашёл, предложил меняться, связывается через телегу перед обменом. Он делает одним переводом любую сумму и со своего счета.
3. главный пункт. Заведи кредитную карту и выводи только туда, когда сумму кредита (беспроцптного типа 101 у альфы) потратил. Таким образом если тебя заблочат, то они заблочат свои деньги))) Возможно поэтому мне два раза разблокировали. Хотя первый раз я уже хотел их нахуй послать у меня там тысяча руб сверх кредита была только после перевода.
4. Альфа банк - говно. У меня знакомая есть, которая давно там работала, нашла с коллегой бреш в системе и их имела на деньги. То есть там сотрудники руководства додики повально. Заведи тинькофа платину. Там до 200к вроде дают беспроцентный кредит если активный клиент и ещё могут увеличивать раз в полгода год. Сейчас у меня лимит 340к, а изначально был 280 вроде
5. Походу надо на обмен на нал переходить, тут Хулио прав.
Ещё пару лет назад когда окх биржа не ушла от рублей п2п, там обмены были только от владельцев карт. А на байбите рассадник хуй пойми кого. Если перевод приходит не от владельца карты это всегда риск украденных денег. Я на такое попал один раз, причём в Беларуси. Решалась все через их СК в течении года, но в итоге разблочили. Я попал в один из адресатов получателей украденных денег.
Все сказанное на личном опыте, на истину не претендую, но кое какой опыт как видишь есть
Iplay2win, Спасибо за инфу, очень много полезной информации. За наличку менять самое логичное, но проблема в том, что (как я видел) там от 2к$, я столько за месяц зарабатываю и то не всегда)
День начался с очень неприятной сателитки. Рейкбеком с миссии упал билет за 10 евро, в итоге вылетел в нем на прямом бабле AK vs Q9 против такого же лоу стека (4бб)
После этого еще и прилетела блокировка счета (Про которую писал выше). Благо еще пару дней назад заказал себе озон карту, которой теперь буду пользоваться. Попробовал договориться с чатом в саппорте, но понял, что это бесполезно, проще уже забить и пользоваться другим банком. На удивление до сих пор проходят платежи в терминалах по кредитке (Онлайн платежи по ней не проходят), поэтому попросил перевести замороженные деньги туда и пока плачу в магазинах кредиткой. Не знаю, может быть завтра уже не получится, но в целом не критично, сейчас там осталось 12к.
С этим всем стрессом из за блокировки было сложно сосредоточиться на спинах и нормально отыграть их. Но, на удивление, получилось сегодня очень неплохо, весь день очень хорошо сдавали.
Мог бы отыграть в еще больший плюс, но подвели множители, сегодня с ними прям тяжко было. Помимо игры сегодня позанимался час теорией, в основном просто повторил префлоп в 3 максе, как оказалось у меня там был небольшой оверфолд на бб. Завтра надеюсь отыграю побольше, а то такими темпами не получится сыграть 10к за месяц.
Мне морозили Т банк, когда был за бугром и иногда перекидывал рубли на Т банк и оттуда выводил на зарубежную карту. Вопрос задали мол - обьясните почему после зачисления средств, вы сразу их выводите на заграничную карту. Ответил я им так)
Вот договор продажи авто, деньги я перевел в $ и сейчас за границей, так как ваша карта полностью бесполезна и вы не можете удовлетворить мои потребности в другой стране, я вынужден менять в онлайн обменнике $ и перечислять себе на свою карту но заграничную.
Через день разморозили.
Но после этого я бы советовал максимально часто менять крипту на нал, искать в своем городе и поменьше гонять через банки. Тотальная слежка продолжится и будет становится только хуже. "Банковская тайна" это далекие отголоски. Читая блоки из-за 2000р. переводов, вообще становится ощущение что колпак висит прям над каждый вот вот
У меня в Беларуси блочили счета при P2P переводе. Украденные деньги. Так прикол в том что деньги не мне отправляли. Их отправляли в обменник, затем обменник мне по цепочке. Я часть этих денег на другой свой счет отправил. В итоге всех по цепочке они блокируют и потом вызывают на разъяснения. Из плюсов что в отличие от РФ блокируют конкретные счета, на которых у меня не так много денег было. Я просто новые счета сделал и ими пользовался. Разблокировали в итоге только через полгода где-то.
Меня два дня назад заблочил "гавно Альфа-Банк" много было переводов по 500-1000 рублей по СПБ. Торговал FKwallet.
Пояснить я никак не могу эти переводы, пришлось закрывать счет на счете было 700 рублей "гавно Альфа-Банк" крысанул 15%
и закрыли счет, как я понял навсегда. Суммы реально копеечные были но часто. В моем лице как я понимаю "гавно Альфа-Банк" нашел преступника мирового маштаба.
и в наличку я не снимал не разу деньги.покупал лекарства и продукты по карте все это не помогло. "гавно Альфа-Банк" вынес вердикт виновен за то что 2 копейки переводишь.
После блокировки открыл карту озона, пока живу с ней. Выводить на нее через p2p стремно, поэтому на днях буду пробовать обмен через aifory, благо их офис есть в Воронеже. Если что, расскажу, как всё прошло
По покеру, вчера играл билет на мтт за 15 евро, который был на аккаунте, в стеках 60бб вылетел с KK на блайндах вот так:
В общем, в мтт продолжается какой то дикий даунстрик, пока что даже нет желания их играть.
В спинах все получше. Вчера, хоть и в моменте много недобирал, в итоге все отбил и даже вышел в хороший плюс. По множителям сегодня было неплохо, правда, почему то, в ночной сессии вообще не было бустов. Вообще, в последнее время начал замечать, что ночью, после 2:00 по мск уже не такое приятное поле, часто попадаются столы вс 2 регов, как днем. Не знаю, с чем это связано, но сейчас катка ночью не такая приятная, как раньше. Общий график за день получился такой:
Не знаю, что произошло с красной, вроде играл так же, как и обычно. Сегодня отыграю поменьше, день города в врн, поэтому вечером пойду гулять с друзьями, отвлекусь немного от покера. Ночью думаю в любом случае засяду, поэтому планирую отыграть 300 +-
Раз уж тут любителей взялись обсуждать, как вы вообще на 3х опен реагируете?
Допустим ха 25бб, неизвестный любитель открывает 3бб, у нас какой-либо K9s, ваши действия?
последнее время склоняюсь, что это пасс префлоп
К9с это точно кол, ловим ТП или сильное дро и фастплэим флоп. Конечно, 3х - чаще это сила, но на самых низких лимитах 2-5 частенько показывают и трэш, поэтому если есть хоть какая то доп инфа из ХАДа иди наблюдение - можно широко втыкать префлоп)
Сел полноценно играть только ночью, в 24:00. Параллельно подгрузил мистери за 10 евро. В ней получилось более - менее раскрутиться, хотя и были неприятные споты, вроде вот этого (Поехали префлоп, но всё равно, давно такого не видел).
В мистери фазе (а она на редстаре наступает сразу после лейт реги) топ нок на 400 евро забрали в первой же раздаче, причем, это сделал чел за моим столом с 38s вот в таком споте:
Открыл сразу после этого ноки и увидел, что топ 2 тоже забрали. Обидно, потому что этот турик прям хорошо пошел, суммарно сделал 7 ноков. Получилось даже забрать один на 120 евро и один на 40. В 25максе был топ 3 стек, но потом проиграл 3 спота подряд (88 vs AK, AK vs TJ, 77 vs QQ) и вылетел семнадцатым. В любом случае рад, что наконец то мтт хоть что то дало, чистыми получилось профитнуть чуть больше 200 евро.
По спинам тоже всё было неплохо, поймал перебор, да и сдавали хорошо. Отыграл мало, потому что после итма в мистери фокус ушел туда, в моменте играл только эту мтт.
Суммарно получился прям очень хороший день. Сегодня поиграю немного, завтра думаю уже засяду полноценно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блокировка по 115-ФЗ