Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Незаслуженный пенсионер.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8491
  • Постов
    9
  • Просмотров
    973
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +959
Лучшие посты автора
  • Всем привет! За почти 10 лет присутствия на форуме наконец-то созрел для создания блога.

Коротко о себе: Учился в физ-мат классе, по профессии инженер-строитель, закончил Южно-Уральский Государственный Университет, архитектурно строительный факультет. Живу с рождения в славном городе Челябинск, за свои 45 лет, прошел путь от стропальщика до Главного инженера на одном из самых крупных предприятий нашего города в сфере ЖКХ, от "козла" в прорабке, до совещаний у Главы города, от поздравлений с 23 февраля на тетрадном листке до благодарственных писем, грамот и премий от руководства города и Челябинской области. Довелось даже пару раз отчитываться перед Генеральным прокурором РФ.  Ответственность, конечно, была бешенная 24/7, насмотрелся за 8 лет всякого, это и ночные выезды на взрывы бытового газа в жилых многоквартирных домах с телами подростков-суицидников((, это и пожары с трупами, звонки в три часа ночи главного диспетчера города, когда за минуту нужно принять решение об отключении 300+ квартир от отопления, когда за бортом -30С и тп., и тд. Немного устал от такой работы и имея определенный запас прочности, решил что я как рентгенолог имею право на ранний выход на пенсию и перед этим НГ уволился).

Карточные игры и шахматы привлекали меня с самого детства, в начальных классах занимался немного в шахматной школе, примерно, в 8-классе наша классная руководитель, учитель математики, сообщила нам что открывается секция по спортивному бриджу, куда я и еще несколько одноклассников с радостью записались, бридж оказался очень сложной игрой и мы достаточно быстро бросили занятия, но зато научились там играть в преферанс, 10 и 11 классы прошли исключительно под эгидой преферанса, играли везде, на подоконниках в коридорах, в спорт зале, в классах после уроков, всегда на интерес, от сигарет и банок со сгущенкой (в то время был дифицит), до игры на родительские деньги, других тогда не было.

В 2016 зарегался на Покер Старз, привлекла еще достаточно новая на то время дисциплина Спин энд го, достаточно много денег и времени потратил на обучение, но как-то все не хватало времени на наигрыш больших дистанций и на какое-то время покер ушел из моей жизни. Пару лет назад зарегался на РедСтарПокер,  отыграл 10 тыс турниров на втором лимите, по результату можно было переходить на 5-й лимит, но как-то опять не сложилось ввиду основной работы. В конце февраля вновь решил как-то реанимировать игру в покер, пересмотрел тренировки и ворвался сразу на 5-й лимит. В планах отыграть 5000 турниров 5-го лимита.

2-ки

5-ки

PS Прошлым летом побывал в качестве зрителя на командном ЧМ по блицу в Астане, когда еще и самое главное где ещё (учитывая нынешнюю ситуацию), доведется в живую увидеть Магнуса, Яна и других топов, такой шанс наверное один раз в жизни выпадает, узнав о чемпионате, выбил отпуск на работе и с семьей отправились в славный Казахстан (супруга на самолете, я с сыном на машине). Впечатлений теперь надолго хватит!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 15
  • Удачи земляк) интересно будет понаблюдать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи. Графики отличные 💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ред стар конечно отстой, но, тем не менее. - удачи и фарта! 👌 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот такие темы и вселяют оптимизм, когда взрослый и сформировавшийся мужчина решил послать все нахуй и делать то, что ему хочется и нравится. Вот она - покерная мечта,  а не скулеж микролимитный про недоборы.

Искренне желаю ТС удачи. Ну и при самом хуевейшем расладе с таким опытом и послужным списком всегда найдешь себе новый завод. Но, надеюсь, это не понадобится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В спинах взрывы эмоций, пожары пукана от переездов, подростки- суицидники банкролла с хироколлами.

😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо, всем за пожелания удачи!)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Всем привет! 

Продолжу свою историю.

Итак, как пел безмерно уважаемый мною Владимир Семенович:

- Я бросил свой завод, хоть в общем был не в праве, засел за словари…

В моем случае, эта строка должна была звучать так:

- Я бросил свой завод, хоть в общем был не в праве, засел за Солвера…

Но нужны ли они на 5-ках? Думаю нет, но логику игры компьютера в некоторых спотах, все же нужно знать и как мне кажется в первую очередь, это касается игры на ВВ. 

Приведу такой пример, 3 макс мы на ББ, баттон фолд, СБ ставит мы с дровами откалываем, терн чек-чек (бережем свою дро руку), ривером нам ничего не закрывается СБ чекает и солвер почти все (кроме натсовых) дрошек пихает с нашей позиции, чек серьезная ошибка.

Вчера приехал к друзьям в Тюмень, вечером по фану поиграли 15-ки один стол, пытаюсь друга научить играть, вроде получается).

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • В Тюмени пробуду до воскресения, буду рад в живую познакомиться с местными покеристами)

Это я, весёлый адекватный дяденька))

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.