В раздаче я рейзил префлоп посли комплита Мб от оппонента.
На мой лудо-замазаный взгляд - не флоп а мечта.
А как вы предпочитаете разыгрывать такие доски при условии что банка как такового нет?
С одной стороны - это БвБ, диапазоны широкие, но я бы подумал, чтобы чекнуть флоп и бесплатно посмотреть карту. Но, мб БвБ хедз ап это монстр-дро, чтобы уже поехать на флопе. Пусть более компетентные люди выскажутся. Тоже интересно, как тут правильно сыграть. Против сета у нас вроде монетка. По розыгрышу я бы колл жал и смотрел тёрн
Сообщение отредактировал Doctor_Joint - 14.4.2026, 7:17
Оппонент не лох залетный а в синем кителе - такой только достойным вешаю.
В банке денег нет но при выставлении даже против сета имеем 52%. При это если не доехал на терне то стоишь в позе раком а оппонент лепить ставку в ПОТ.
Алчность - с такой рукой хочется разыгрывать побольше денег.
А если добавить хотя бы пару % на блеф чек/рейз и еще горсть на фолдэквити то моя выгода вырастает до небес.
Против голого сета мы даже впереди. Сбет 1/3 в такой флоп - говнецо, на мой взгляд. Мы в целом не против и сейчас банк забрать, плюс у нас дохуя еквити на доезд. рейзить дальше в позе смысла не много (придумай ему хотя б 2 комбы блефа тут, мне ничего кроме типа нашей руки с 34 и ФД на ум не идет), пот терна мы тоже держим. Колл флоп, колл любой не спаренный терн. Ну и доездной ривер играть уже просто.
Еще хочу напомнить о том что на флопе мы вправе после выставления использовать опцию "забрать страховку" на терне эта возможность будет очень не привлекательной
А как это колл терна? там как бы уже маловато. Это при том что по доехавшему риверу нам ничего не оплатят.
У нас врап с натс фд, на колл хватает с запасом. Вообще, теперь смотрю и не ошибка задвинуть свои под 70% эквити по флопу. Как и не ошибка отбивать в позиции. В позиции я за колл, без позы - двигать.
В раздаче я рейзил префлоп посли комплита Мб от оппонента.
На мой лудо-замазаный взгляд - не флоп а мечта.
А как вы предпочитаете разыгрывать такие доски при условии что банка как такового нет?
С такой рукой любое действие кроме паса не ошибка, я бы предпочел колл. В целом TheHateMachine все правильно уже расписал и про контбет и про все остальное, единственное добавлю что если бы у нас была любая пара (ну типа вместо дамы 2, 5, В) по тогда точно выгоднее делать еще один ререйз, а так, как я сказал выше я бы выбрал колл.
1. Это 3-бет пот вс УТГ? Тёрн я бы платил, хотя, наверное не надо =) 33\44, думаю, там не оч часто будут. Не могу придумать, во что он мог попасть на флопе и тёрне, чтобы ставить пот на велью. Только девятка лучше на ум приходит или блефы какие-нибудь
2. Выкидывал бы. Мультвей, после нас ещё игрок. Если по риверу закрывается пиковый флеш и летит пот, то что нам делать с валет хай флешом? Нам тут нужны король, семёрка или восьмерка. Червовые не подходят, пиковые тоже не хотелось бы...Получается 6 аутов
3. По сути он запушил(2бб за спиной осталось). Я не знаю, как тут правильно, но я бы выехал =)
В 3 какой-то ужасающий фолд тёрна, если я правильно понял) Зачем нам иметь 50% или больше? С учетом шансов банка 1 раз из 3 примерно достаточно выигрывать. Если точно посчитать, процентов 35 может получится для безубыточного выставления. Даже строго против сильнейших рук должно набираться. То есть ситуация плюсовая. А фолд - просто потеря вложенных 10,6бб на предыдущих улицах. Вместо плюсового выставления фолд в минус 1000бб/100.
Сегодня сдавал тест на знание английского - такой беспомощности давно не ощущал.
Всего 4 части теста.
Первый, проверка разговорных навыков. Тут все прошло гладко и даже сам я был удивлен как легко мне дается эта часть. Отвечать на вопросы было легка. А главное мне было что сказать и словарного запаса хватало. После был перерыв примерно 40 минут. Мы прогулялись с собаками и воодушевленный тем как легко мне дался разговорный я отправился сдавать остальной тест.
Но когда время пришло проверки восприятия речи на слух...
Не столько были сложны монологи, сколько путанные ответы.
Проверка же чтения погрузила меня в меланхолию на все время теста.
При том что я считал эту часть теста самой простой так как прочитать текст и ответить на вопросы обычно не составляет труда ( уже был опыт сдачи тестов в Канаде). Но в этот раз даже градации уровня сложности не наблюдалось. Сразу дали лопатой по голове. Читаю текст и не плохо понимаю но найти ответы на вопросы не могу. Да и сами тексты примерно на две страницы каждый( всего 4) и 40 вопросов. Пока ответил на первые пять вопросов забыл вообще что читал.
Письмо - же прошло достаточно гладко, хотя считалось мной самой тяжкой частью теста. Все потому что писать в современной жизни приходится очень мало. А на английском так вообще никогда.
Забавно что примеры теста на официальном сайте вообще не похожи на то что происходит на самом тесте.
Мягкая аномалия или я совсем не понимаю как строится график.
Ситуация: Как видно на картинке на флопе все поехали в All-in, я и toto30 участвовали во всех банках.
Чтобы сильно не переживать на счет валета на терне - забрал страховку 350$
а теперь к графику на котором стрелкой указан именно тот самый пик относящийся к этой раздаче. Так вот в чем вопрос по какой причине на столько по разному себя ведут линии EV и фактического выигрыша?
по какой причине зеленая в этой ситуации так сильно догнала EV?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С одной стороны - это БвБ, диапазоны широкие, но я бы подумал, чтобы чекнуть флоп и бесплатно посмотреть карту. Но, мб БвБ хедз ап это монстр-дро, чтобы уже поехать на флопе. Пусть более компетентные люди выскажутся. Тоже интересно, как тут правильно сыграть. Против сета у нас вроде монетка. По розыгрышу я бы колл жал и смотрел тёрн