Мой марафон: Борьба за жизнь

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-723
  • Постов
    413
  • Просмотров
    80,937
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,110
1 19 20 21
  • Gazan @ 03.03.26 

Но за месяц набить хороший пятизнак...

А где набил то 5знак? Пс, не подскажешь?))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  crazyassmf, П2п по 1-2к пару раз в месяц, может и не заблочат, но не думаю, что если вгонять через банк сумму квартиры, ни разу они не заинтересуются откуда средства и не передадут дальше. В любом случае, если собираешься покупать недвиг (по таким нашим ценам) налоги надо будет платить, чтобы спать спокойно, ну... я так думаю) В будущем поинтересуюсь у бухгалтеров или у юристов, буду держать в курсе.

Pertii, Честно сказать, не хочу рисковать и какие-то лекарства пить помимо моих, для НЯКа. Очень редко пью зверобой и мятный отвар, немного помогает. Гантели есть, прямо на самом видном месте, рядом) остается только брать их в руки 😀 наверное, скоро начну) Спасибо большое

Ответить Цитировать
    190/193
    + 1
  •  r4ven7

r4ven7 @ 03.03.26 

не подскажешь?))

Ничего криминального или аморального) но нет. Сознательно не раскрываю детали, потому что не хочу, чтобы кто-то воспринимал это как руководство к действию. Я с чужими судьбами играть не хочу, это не так легко как может показаться 😉

Ответить Цитировать
    191/193
    + 2
  • Gazan @ 03.03.26 

r4ven7

Ничего криминального или аморального) но нет. Сознательно не раскрываю детали, потому что не хочу, чтобы кто-то воспринимал это как руководство к действию. Я с чужими судьбами играть не хочу, это не так легко как может показаться 😉

ну понятно  если там как в покере не палить поляну) сам катаешь, зарабатываешь=рассказал - снизил заработок.  высокорисковое- ну окей ,не криминал, не онлик ( хотя тут тоже ниче нет такого)  не расскажу потому что потому  какие то судьбы? чего??? ваще непонятно. темщики такие темщики. там сям алло,кручу верчу, пятизнак, бабки,деньги, судьбы,пока брат, но ты же сам позвонил.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  •  crazyassmf

crazyassmf @ 03.03.26  

ну понятно  если там как в покере не палить поляну) сам катаешь, зарабатываешь=рассказал - снизил заработок.  высокорисковое- ну окей ,не криминал, не онлик ( хотя тут тоже ниче нет такого)  не расскажу потому что потому  какие то судьбы? чего???

Про не палить поляну - мимо. Хоть весь форум будет этим заниматься (а многие и так с этим знакомы), на мой доход это никак не повлияет. Просто я не хочу говорить конкретно об этом (изначально в посте дал понять!).

По поводу судеб... я даже покер своим знакомым не посоветую. Если человек может в каком то деле терять деньги пусть даже 10 долларов, я не хочу быть тем, кто его туда подтолкнул, пусть даже косвенно. Это моя позиция. 

crazyassmf @ 03.03.26  

ваще непонятно. темщики такие темщики. там сям алло,кручу верчу, пятизнак, бабки,деньги, судьбы,пока брат, но ты же сам позвонил.

темщики? Поаккуратнее в выражениях. Если я не делюсь деталями это не делает меня тем, кем ты там себе нафантазировал.

пятизнак - маленько не удержался, поделился радостью) хорошо бы радоваться успехам и счастью других людей, а не искать какие-то подвохи

Я в своём блоге рассказываю о своей жизни ровно столько, сколько считаю нужным. Никого ни к чему не агитирую. Если что-то тебе не понятно это не повод додумывать и вешать ярлыки, можно просто пройти мимо 😉

Слишком отвлеклись на второстепенное) давайте не зацикливаться.

Ответить Цитировать
    192/193
    + 2
  • Посты очень похожи на воронку продаж, невероятного 1000х переапа на гембле.

вангую, скоро по тихоньку раскроются детали как изи лить трафик на гемблу и будет скрытая реклама партнерки созданной на коленке, вне основных рекламодателей)

надеюсь я ошибаюсь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет. Могу рассказать свой путь обхода налоговой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Gazan, это понятно все, мы кстати рады, что ты стал увереннее в плане денег, но для меня люди, которые на вопрос, как ты зарабатываешь,  не могут внятно ответить- мутные.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Первое, что приходит в голову - Polymarket

Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • Как же блять это всё тупо и глупо выглядит, опять негатив. Пожалуй, напишу этот пост и удалюсь с блога на время.

Почти 2 года назад я с трудом пришёл к мысли создать этот блог, и было мне очень тяжело. Я рассказывал о своей болезни, о трудностях, о том, как я преодолевал эту херню, о своих удачах и о неудачах тоже. Рассказывал о своей жизни такие подробности, которые вообще не обязан был никому рассказывать. Открывал душу, рассказывал обо всём. Никогда ни в одном посте не обманывал и не преследовал каких-то скрытых целей. Просто делился своей жизнью.

Спустя год я вошёл в ремиссию и на радостях, с удовольствием поделился с вами этой новостью. Рассказывал, что мне помогло, что не помогло. Искренне хотел поделиться этим в надежде, что кому-то это может помочь.

Мне в личку многие писали с проблемами с ЖКТ, и они не дадут соврать, я писал огромные сообщения, целые лекции, потому что от души хотел помочь, даже предлагали деньги, но я отказывался. Не знаю насколько эффективна была моя помощь, но я старался.

Рассказывал про работу мамы, про её успех, и нам было очень приятно видеть поддержку, и как многие это оценили.

В кои то веки я выиграл 900 долларов........ Написал пост.

Потом 2 месяца вообще не писал о деньгах и о своём заработке. Всё сомневался стоит или не стоит?! Но сука моя искренность опять взяла верх, и решил поделиться своей радостью и своим успехом. При этом чётко дал понять несколько раз, что я не хочу говорить именно о том, ЧЕМ занимаюсь. Чисто по моим моральным принципам и соображениям. Мне и в личку писали -отвечал то же самое.

И тут начинается... воронки продаж, трафик, партнёрки, реклама, мутный, темщик...

Два господина, вы серьёзно?

crazyassmf @ 03.03.26 

для меня люди, которые на вопрос, как ты зарабатываешь,  не могут внятно ответить- мутные.

Какой-то абсолютно незнакомый человек, который, скорее всего, впервые читает мой блог, позволяет себе делать такие выводы в мой адрес только потому, что я не хочу отчитываться о том, как я зарабатываю? С чего ты решил, что я тебе что-то должен отвечать и объяснять? 

GoToSleepReg @ 03.03.26 

вангую, скоро по тихоньку раскроются детали как изи лить трафик на гемблу и будет скрытая реклама партнерки созданной на коленке, вне основных рекламодателей)

Руслан, из тебя такой себе Ванга. Не понимаю, какие мои посты ты читал и вникал ли ты, чтобы у тебя сложилось такое впечатление. Где я и где трафики, продажи и какие-то рекламы.

Господа, не стоит судить человека через призму собственной испорченности.

Меня это реально вывело из себя. Возможно, сейчас чересчур эмоционален и во мне всё это бурлит из чувства несправедливости. Возможно, решение поспешное. Но я много раз писал, что не хочу негатива в своём блоге. Я нахожусь в ремиссии, мои нервы дороже. Допускаю, что другой человек, в своём блоге может хоть сраться с кем-то или сразу с несколькими, на то и публичный блог. Но я не хочу негатива в своём!

Не хочу перед кем-то оправдываться и доказывать, что я честный. Нахуй мне это надо? НО И НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!

Никогда в жизни никого не кидал. Никогда не врал и не обманывал. Никогда ни к кому не относился так, как не хотел бы, чтобы относились ко мне. Я никакими мутными серыми темами не занимался и не занимаюсь, и заниматься не собираюсь. Я человек с чёткими принципами и с моралью. Да, немного эмоциональный, возможно, не немного, а даже очень много. Но после стольких лет такого ада попробуйте сами остаться абсолютно хладнокровными.

Я искренне писал про свою нелёгкую жизнь. Про то, как я терял почти всё. Блог как раз называется "Борьба за жизнь". Я борюсь каждый ебучий день и продолжу дальше бороться без блога или с блогом. 

Поэтому - я принимаю такое решение взять паузу. Не хочу писать здесь ничего, пока не дойду до своей цели. Возможно, вернусь через неделю, через месяц или через несколько месяцев, возможно, утром проснусь и сожалею о решении. Но на данный момент моей душе угодно именно это.

Огромная благодарность всем тем, кто за эти 2 года следил, читал, поддерживал, советовал, писал добрые слова. Безмерно благодарен, это было очень важно. Этот блог и ваша поддержка сыграли свою роль на определённом этапе моего пути. То что у меня получилось побороть болезнь - это всё в совокупности. Спасибо.

После этого поста прошу - не пишите в мой адрес ничего. Думайте что хотите, но держите это мнение при себе.

И да, научитесь радоваться чужим успехам. Это хорошее качество. Не всё вокруг мутные типы, воронки, схемы и подвохи. Иногда всё гораздо проще, чем вам кажется. Иногда человек просто делится радостью, не более того!

Всем удачи в жизни и за столами!

Ответить Цитировать
    193/193
    + 5
  • А в чем негатив собственно?

Выиграл 900$. Пропал на 2 месяца. Потом появляешься и рассказываешь про покупку квартиры, что ешь ложками черную икру, покупку Ролекс. 

Людям интересно: КАК?

Вроде всё логично. Не знаю, что ты так бомбанул от этого.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Chirkan @ 03.03.26 

Какой-то абсолютно незнакомый человек, который, скорее всего, впервые читает мой блог, позволяет себе делать такие выводы в мой адрес только потому, что я не хочу отчитываться о том, как я зарабатываю? С чего ты решил, что я тебе что-то должен отвечать и объяснять? 

ты бы тоже с выводами не спешил)никакого негатива, но извини братан, меня  спросят в моем блоге как я зарабатываю, я отвечу, потому что мне нечего скрывать. немного непонятно, зачем вцелом писать в ПУБЛИЧНЫЙ блог, если не готов отвечать на вопросы? ну не хочешь не отвечай, ты высказал свое мнение, я свое, но ты прям вложился в доказательство своей позиции, что никому ничего не обязан и не должен, это странно.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • ТС,  думаю, что хочу  и не держу своё мнение при себе, иногда, целенаправленно. Все люди разные. 

Ну и это, ты завязывай. Пиши.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Chirkan @ 03.03.26 

Людям интересно: КАК?

У армян всегда есть деньги

не надо спрашивать откуда

просто есть 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.