picklock @ 1.5.2020
ALDAIR68, насколько я понял, сейчас пока ещё есть 2 пути - с уплатой налогов, и искать лазейки, чтобы налог не платить. С уплатой налогов проще - например можно сделать визу с валютными счетами, и выводить напрямую из рума на счёт в банке (где-то в этой теме я об этом читал), потом платить налог. Без уплаты налога теперь всё стало сложно, вроде бы по любому где-то спалишься, и тут больше надежда на то, что за физиков с мелкими грешками налоговая возьмётся нескоро. Либо обмен.
picklock @ 2.5.2020
Это в сочи-клиенте деп только в рублях? А что получится, если депнуть минимум в рублях, в руме поменять их на доллары, и из рума попробовать вывести в долларах, на долларовый счёт карты уже сумму побольше?
28 апреля вступили в силу поправки в закон "О национальной платежной системе". По новому регламенту российские банки не имеют права принимать переводы со счетов платежных сервисов, которые не имеют официального представительства в России. В их число входит Skrill, Neteller и EcoPayz. Одновременно с этим перестают работать карты Skrill на территории России.
По этому поводу хочется обсудить - что теперь делать со старзами, так как я ранее пользовался именно нетеллером. Слышал, что можно завести карту Тинькофф и всё будет супер. Знающие люди, подскажите, пожалуйста.