кратенько о результатах в ХА все не очень весело, но сами понимаете, в этом месяце отношусь к этому философски
кстати с тильтом тоже всё проще, не тильтую. показательно - сегодня утром играл с лаки-агро-фишом, которому доезжало нереально, результатом доволен - на графике это где-то 15 из 20 последних игр. красная взмыла вверх, а зеленая примерно на месте. это как раз нон-тилт достижение
катался по делам в Мск на день, вернулся сегодня утром, открыл 3 стола (60,80,120)...где игра?? где американские фиши? никто не видел, куда они убежали? был один, я ему залил. где ещё??
последние дни продолжал играть вкуп(оч. выборочно) и минифтопс, х.з. с чем это связано(расслабился?), но нигде даже в ИТМ не попал. воскресный вкуп играл хорошо и шел неплохо, но вылетел на пребабле с JJ против АА (до сих пор не знаю, был ли там фолд).
всвязи с плотным расписанием этих вкупофтопсов, ХАСНГ в этом месяце много играть не получается, да ещё и игры что-то меньше стало... пока отыграно 327 игр, 181 победа
кстати недобор преследует уже 2й месяц подряд и как следствие, на общем графике за год красная догнала зеленую - теперь перебора нет, всё по честному!
постараюсь отыграть остаток месяца по максимуму, посмотрим как получится..
да, на 120ках игры уже сильно меньше, гораздо охотнее подсаживаются на 80ки...
Привет! Видел сегодня тебя на абсолюте, ты ХА за 100 играл. Отсюда вопрос. Я правильно понимаю что люди играющие с клиента UB и играющие с клиента AP могут играть друг с другом?
отчитываемся за сентябрь. играл много МТТ, поэтому не получилось нормально погриндить ХА СНГ. сыграл 418 игр, 234 победы, рой 7%. вот график. 120ки играются чуть сложнее, адекватов там немного больше, но сложность для меня скорее психологическая, потому что, к примеру, начинать сессию с -3БИ, а значит ~-400$ с рейком пока не привык..но я думаю это дело времени.
это про покер
теперь не про покер вчера на парковке меги в дождь вписался в мудилу на тазике, который выехал на скорости из-за припаркованных машин(он пересекал парковку поперек, через все парковочные ряды). мало того, что ждали ДПС с 9 вечера до 4 утра, так ещё и хотят меня виновным сделать, типа у меня была помеха справа. но это врядли получится, уже изучил тему аварий на территории парковок с разметкой, надо только нормально подготовиться к разбору. это оказывается такая популярная тема: при авариях на парковках, даже если вы ехали по полосе между рядами и вам в бочину прислал крендель выезжающий с парковочного места - вас чаще всего признают виноватым. хорошо, что машина хотя бы на ходу...под замену пойдут капот, бампер, и правые фары+туманки, терпимо...
ещё вчера мне взбрело в голову сделать ещё 2 прокола в ухе(одна серьга была). на самом деле мысли были давно, но раньше этому мешали всяческие дресс-коды на местах работы, теперь не мешает ничего. поэтому подумал и в тот же день сделал, доволен
план на октябрь стандартный: 500 игр 60-80-120 с упором на последние 2, немного МТТ и побольше профита!
всем заглянувшим побольше удачи! (кроме случаев, когда вы играете со мной ХА СНГ )
Прикольно смотреть на график: 160 игр в ноль, потом подъем, спуск и 260 игр в +4БИ. Только после этого пошел устойчивый рост. Я когда начал их впервые играть, не выдержал и сломался на 200, не успев прочитать пост Джино про такую фигню. Как знать, может быть и вырос бы ХА СнГ рега...
Неприятная тема с аварией. Удачи на разборе.
Про серьги. Вот кусок из вики: Интересен обычай распространенный у казаков. Казачий обычай носить серьги связан исключительно с военной стороной жизни. Однако не все казаки имели право носить их. Серьга в левом ухе у казака означала, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду или единственный сын у родителей. В обоих ушах — последний в роду, кормилец и продолжатель рода. По казачьей традиции, атаман или есаул был обязан оберегать такого, особенного человека. Во время войны, например, его не имели права подвергать смертельному риску, не отсылали на верную гибель в самое пекло.
На эту тему всегда вспоминаю анекдот: — Что означает серьга в ухе? — Если в левом, то это единственный сын, а если в правом, то пидарас. — А если в обоих? — То это единственный сын и тот пидарас...
поиграл опять свой любимый турнирчик на пацифике - 6мах за 55, за последние 20 этих турниров у меня 3я финалка. и опять недотащил, 4е место. очень тупо сыграл раздачу против Aljoxa, заблафкатчил 3 барр по 2й сильной паре на опасной доске, а там стрит с флопа... если бы я вовремя выкинул - был бы нормальный стэк, а так пришлось через некоторое время выставится в монетку...недоволен собой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.