1 2 3
  • Leo_Manowar @ 21.7.2010, 13:15
    Очень понравилось. Ни слова о столе, о рейзере, об оппонентах за спиной, о блайндах и стеках. Нельзя - и точка. Сказал как отрезал.

Ты своими сообщениями рисуешь свой портрет, и этот портрет выглядит как-то хреново. Я никогда не пробивал по опр и шарку форумчан, мне не хочется ни завидовать, ни злорадствовать. Я пишу в их дневниках, а ты пробиваешь их по шарку. Тут же вспоминается твое "телка" в адрес Лив Бори в колодце Ильи Городецкого. Ты очень желчный человек, по крайней мере такое впечатление создается по твоим постам.

Слушай, я тут, пожалуй, с тобой соглашусь, выглядит все это глупо и желчно на фоне всеобщей покерной эйфории.
    Но хочется отталкиваться от фактов. Факты таковы, какие я тебе привел, а именно - почти никто в плюс не играет.
    У нас ведь форум про покеристов, или нет ? Я хочу играть в плюс. Поэтому я ищу игры, в которых это можно делать.
    Например, я забил год назад на покерстарз, хотя там у меня рои 125 и вывел около 40К за год.
    Я просто пробивал оппов и понял, что в стилы-рестилы-3-беты-4-беты играть невыгодно.
    То же самое с фултилтом, но там почти и не играл, сразу понял, что ловить нечего.
    Любой игрок должен думать только о ев, когда он работает, не согласен ?
    При чем здесь зависть или злорадство ? Это просто оценка ситуации, тебе не кажется ?
    Многим игрокам здесь я пытался посоветовать в личку, и не только здесь, на цгм особенно,
    когда еще активно участвовал в форумной жизни. Так что зря ты так.
    Насчет АД - все слова о столе и ситуации были в том посте. Насчет Лив, я до сих пор считаю, что ничем не оскорбил,
    ибо я в это понятие ничего оскорбительного не вкладывал.
    Просто я смотрю на реальность, а не на розовые облака, а реальность сейчас такова,
    что надо в покере крутиться, а не играть на фтп турниры за 75 баксов.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • l_gravas @ 21.7.2010, 13:19
    И АК тоже не стоит для заработка. Лучше только с тузами

Нет уж, есть большая разница =) У АД есть доминирующая рука АК,
    и это поправляет ее баланс в резко отрицательную сторону.
    Можно посчитать, сколько плохих рук для АД ( их 34) и для АК (12) и сделать выводы.
    Я чисто уже нутром понял за много тыщ турниров, что АД - самая заливная рука в мтт.

здесь я неправильно посчитал, не учел уже наши карты на руках
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Octopus @ 21.7.2010, 13:36
    Я чисто уже нутром понял за много тыщ турниров, что АД - самая заливная рука в мтт.

Давайте посмотрим статы =)

В моей текущей базе за 300к рук AQs на пятом месте по плюсовости (по bb\hand), AQo на восьмом.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Spail @ 21.7.2010, 12:43

В моей текущей базе за 300к рук AQs на пятом месте по плюсовости (по bb\hand), AQo на восьмом.

- Я не люблю кошек.
    - Ты просто не умеешь их готовить!
    :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Spail @ 21.7.2010, 13:43

И это, не смею спросить, в мтт ? А как вы там определяете ? по бб или по М ?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Octopus @ 21.7.2010, 13:50
    И это, не смею спросить, в мтт ? А как вы там определяете ? по бб или по М ?

А что на вы-то? Давайте - эт я в толпу сказал.

В МТТ. Просто отсортировал все руки в ПТ3 по параметру bb/hand. В М не посчитаешь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Spail @ 21.7.2010, 13:55
    А что на вы-то? Давайте - эт я в толпу сказал.

В МТТ. Просто отсортировал все руки в ПТ3 по параметру bb/hand. В М не посчитаешь.

Вот именно. А ты посмотри по раздачам, где ты там в начале с ад рейзанул и флоп А или Д-хай выпал
    и ты стек у дурачка с Ах забрал, выиграв 100 бб и посмотри поздние стадии, где на 10-20бб выставлялся.
    И подумай, что важнее.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • На самом деле, если убрать из слов Octopus пафос и самолюбование, то он во многом прав. Я, например, очень чётко меняю свою игру, в зависимости от рума и AQ при глубоких стеках в условном онгейме никогда не трибечу. Но на тилте нельзя не - там сожрут.
    Сообщение отредактировал l_gravas - 21.7.2010, 14:51
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• посмотри поздние стадии, где на 10-20бб выставлялся

омг, в поздней AQ при 15бб в любом руме, конечно, натс.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • l_gravas @ 21.7.2010, 14:02
    омг, в поздней AQ при 15бб в любом руме, конечно, натс.

натс - не натс, мне кажется, что будет в минусе эта рука на полном столе.
    Ну, допустим, не 15 бб, а как играют на агрорумах типа старзов,
    я наблюдал за многими столами скупов, в прошлом году все турниры
    смотрел, сам не играл =) Вывод один - та же херня,
    только перед алыном еще три-четыре-пятьбет заворачивают =)
    В итоге, все выставляются на 20-30-50М с теми же АД, 99, ТТ....
    ПОтому что никто никому не верит.
    Тогда я и подумал, что это тупик покера турнирного, скилл только
    в сплаве, из которого яйца. Поэтому надо искать фишей.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Octopus @ 21.7.2010, 13:09
    натс - не натс, мне кажется, что будет в минусе эта рука на полном столе.
    Ну, допустим, не 15 бб, а как играют на агрорумах типа старзов,
    я наблюдал за многими столами скупов, в прошлом году все турниры
    смотрел, сам не играл =) Вывод один - та же херня,
    только перед алыном еще три-четыре-пятьбет заворачивают =)
    В итоге, все выставляются на 20-30-50М с теми же АД, 99, ТТ....
    ПОтому что никто никому не верит.
    Тогда я и подумал, что это тупик покера турнирного, скилл только
    в сплаве, из которого яйца. Поэтому надо искать фишей.

Вроде элементарные вещи: против одного оппонента АД - натс, против другого - легкий пас. Для этого есть статистика, нотсы, предыстория. А обсуждение на тему "как играть АД в общем" - на редкость бессмысленное занятие.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • для заработка лучше вообще не рейзить!
    смотрим флоп, собираем комбинацию и зарабатываем, ЧО ТУТ СЛОЖНОГО!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • жесть какаято
    Щас все лузово пихают и лузово колят. Вообще удивлен что еще остались люди которые на рестилы и трибеты в лейтах еще выбрасывают AQ. Щас вообще народ уже обычно думает что делать с A8s на 4бет от утг.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • xenute @ 21.7.2010, 14:30
    жесть какаято
    Щас все лузово пихают и лузово колят. Вообще удивлен что еще остались люди которые на рестилы и трибеты в лейтах еще выбрасывают AQ. Щас вообще народ уже обычно думает что делать с A8s на 4бет от утг.

выступил товарищ, который относиттся к нашим папам, подтверждающим скилл делом =) Разговор я вел про ранние стадии и большие М
    ФТП и ПС не трогаем =)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Octopus @ 21.7.2010, 17:48
    выступил товарищ, который относиттся к нашим папам, подтверждающим скилл делом =)

это сарказм такой?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • xenute @ 21.7.2010, 15:03
    это сарказм такой?

ПОчему сарказм ? Я видел твои результаты, твои заносы, и причисляю тебя к лучшим игрокам по результатам увиденного.
    К лучшим нашим игрокам ! =)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • просто по динамике того что ты писал выше и построению фразы это оч на сарказм похоже было.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • xenute @ 21.7.2010, 15:21
    просто по динамике того что ты писал выше и построению фразы это оч на сарказм похоже было.

Да забей, я так всегда общаюсь, на самом деле, мне интересно наблюдать за динамикой таких игроков,
    это означает для меня - что можно еще пока зарабатывать даже на таких байинах,
    но вот ты сам что чувствуешь, когда на десяточку проседаешь ?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • прыгаю от удовольствия
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • По раздаче: флоп отличный для конбета, раз уж решил творчески разыграть мусор. То, как сыграл ТС - линии нет.
    По дефолту это конечно пас префлоп. Рука не имеет потенциал на усиление.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.