Leo_Manowar @ 21.7.2010, 13:15
Очень понравилось. Ни слова о столе, о рейзере, об оппонентах за спиной, о блайндах и стеках. Нельзя - и точка. Сказал как отрезал.
Ты своими сообщениями рисуешь свой портрет, и этот портрет выглядит как-то хреново. Я никогда не пробивал по опр и шарку форумчан, мне не хочется ни завидовать, ни злорадствовать. Я пишу в их дневниках, а ты пробиваешь их по шарку. Тут же вспоминается твое "телка" в адрес Лив Бори в колодце Ильи Городецкого. Ты очень желчный человек, по крайней мере такое впечатление создается по твоим постам.
Слушай, я тут, пожалуй, с тобой соглашусь, выглядит все это глупо и желчно на фоне всеобщей покерной эйфории.
Но хочется отталкиваться от фактов. Факты таковы, какие я тебе привел, а именно - почти никто в плюс не играет.
У нас ведь форум про покеристов, или нет ? Я хочу играть в плюс. Поэтому я ищу игры, в которых это можно делать.
Например, я забил год назад на покерстарз, хотя там у меня рои 125 и вывел около 40К за год.
Я просто пробивал оппов и понял, что в стилы-рестилы-3-беты-4-беты играть невыгодно.
То же самое с фултилтом, но там почти и не играл, сразу понял, что ловить нечего.
Любой игрок должен думать только о ев, когда он работает, не согласен ?
При чем здесь зависть или злорадство ? Это просто оценка ситуации, тебе не кажется ?
Многим игрокам здесь я пытался посоветовать в личку, и не только здесь, на цгм особенно,
когда еще активно участвовал в форумной жизни. Так что зря ты так.
Насчет АД - все слова о столе и ситуации были в том посте. Насчет Лив, я до сих пор считаю, что ничем не оскорбил,
ибо я в это понятие ничего оскорбительного не вкладывал.
Просто я смотрю на реальность, а не на розовые облака, а реальность сейчас такова,
что надо в покере крутиться, а не играть на фтп турниры за 75 баксов.
Слушай, я тут, пожалуй, с тобой соглашусь, выглядит все это глупо и желчно на фоне всеобщей покерной эйфории.
Но хочется отталкиваться от фактов. Факты таковы, какие я тебе привел, а именно - почти никто в плюс не играет.
У нас ведь форум про покеристов, или нет ? Я хочу играть в плюс. Поэтому я ищу игры, в которых это можно делать.
Например, я забил год назад на покерстарз, хотя там у меня рои 125 и вывел около 40К за год.
Я просто пробивал оппов и понял, что в стилы-рестилы-3-беты-4-беты играть невыгодно.
То же самое с фултилтом, но там почти и не играл, сразу понял, что ловить нечего.
Любой игрок должен думать только о ев, когда он работает, не согласен ?
При чем здесь зависть или злорадство ? Это просто оценка ситуации, тебе не кажется ?
Многим игрокам здесь я пытался посоветовать в личку, и не только здесь, на цгм особенно,
когда еще активно участвовал в форумной жизни. Так что зря ты так.
Насчет АД - все слова о столе и ситуации были в том посте. Насчет Лив, я до сих пор считаю, что ничем не оскорбил,
ибо я в это понятие ничего оскорбительного не вкладывал.
Просто я смотрю на реальность, а не на розовые облака, а реальность сейчас такова,
что надо в покере крутиться, а не играть на фтп турниры за 75 баксов.