1 2 3
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 33$ 22 человека Tournament, 1000/2000 Blinds 200 Ante (5 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

статы опа ВПИП : 9, ПФР: 9, стил: 0, фолд ту стил: 80 , 3бет: 12, фолд ту 3бет : 100 (4/4), 98 рук, конбет и фолд ту конбет н/а

MP (t47381)
    Button (t72334)
    Hero (SB) (t146701)
    BB (t60620)
    UTG (t68897)

Hero's M: 36.68

Preflop: Hero is SB with 7
    club.gif
    , 3
    club.gif

3 folds, Hero bets t4988, BB calls t2988

Flop: (t10976) 8
    club.gif
    , 2
    spade.gif
    , Q
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: (t10976) 6
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets t5750, Hero raises to t12377, BB calls t6627

River: (t35730) J
    spade.gif
    (2 players)
    HERO ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • кбет флоп, дальше чек/фолд.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Префлоп фолдим и всё отлично.

Раз уж рейз то цбет флоп. Как сыграно - сдаёмся просто.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • "фолд ту стил: 80" я бы тоже эни ту в такого стилил.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Фолд пре против 99% оппонентов.
    Мы без позиции и у нас семь хай.

Маленький контбет на флопе.
    Маленькая ставка на торне, как сыграно - быстрый фолд.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • UncleDynamite @ 20.7.2010, 18:58
    Фолд пре против 99% оппонентов.
    Мы без позиции и у нас семь хай.

хмм вроде 4 раза из 5 мы будем забирать 4к, и 1 раз из 5 будем проигрывать 5к это минусово что ли?)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • zinka @ 20.7.2010, 17:04
    хмм вроде 4 раза из 5 мы будем забирать 4к,

Выборка недостаточна для того, чтобы делать такие выводы.
    К тому же непо нятно, где он заработал такой fold2steal. Одно дело - сбрасывать BB, когда он получает рейз и будет без позиции после флопа. Другое - когда позиция у него будет.

и 1 раз из 5 будем проигрывать 5к это минусово что ли?)

Ты не учитываешь случаи, когда ты проигрываешь больше, потому что получишь вторую по силе руку после флопа и не захочешь сбрасывать или захочешь что-нибудь исполнить.
    Да что говорить, хенд, который ты показал - отличный пример (даже если ты выиграл эту конкретную руку).
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • тут эни ту в такого рейзить буду.
    если он колит пре, дальше играю чек/фолд. если такой нит ввязывается в борьбу то только себе дороже его выдавливать. тем более стек у херо очень хорош)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну... насчет фолда префлоп с ...
    Если стол отдается, а судя по стеку так оно и есть, то надо рейзить много. Но вот без позиции оказываться с такой рукой на флопе ОЧЕНЬ не желательно... Поэтому с SB я скорее за пас... с любой другой позиции норм... Особенно с бутона.

На флопе, если мы в позиции и опп прочекал (и если у него fold to cbet > 0), то cbet бязателен!
    на любое сопротивление сдаемся сразу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Ты не учитываешь случаи, когда ты проигрываешь больше, потому что получишь вторую по силе руку после флопа и не захочешь сбрасывать или захочешь что-нибудь исполнить.

так не исполняй и сбрасывай вторые по силе руки =) Странная логика, я должен еще учитывать свои будущие постфлоп ошибки, чтобы упускать +ев стил ситуацию. Если в него выгодно открывать эни ту почему нет? Как рука играется постфлоп это вообще нас не волнует. Дистанция на параметр фолд ту стил не наберется еще очень долго потому что нужно смотреть отдельно фолд ту стил фром сб, то есть когда он колит стил в позиции. Но его общий fold to steal вместе со статами 9/9 говорят от том что скорее всего вероятность стила будет больше 50% а значит в него выгодно открывать эни ту. И розыгрышь, рейз, чек-пас на любом флопе не дающее нам фулл хаос или другого монстра,то есть вообще без постфлопа, будет выгоден против этого игрока.

Да что говорить, хенд, который ты показал - отличный пример (даже если ты выиграл эту конкретную руку).

даже если он проиграл эту конкретную руку нельзя ставить это в пример, опять таки рейз терна мог быть +ев, если опп часто ставит терн на чек флопа, а в результате опп попал в даму. Стоило или нет рейзить терн это уже решать ТСу, но результат раздачи не влияет на общее ожидание от розыгрыша.

Против таких нитов, я бы открывал 80-90% рук и контбетил 100% флопов ставкой в пол банка, за исключением скоординированных флопов с несколькими крупными бродвейными картами
    Сообщение отредактировал faria - 20.7.2010, 20:07
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Я эту раздачу не играл :) .
    UncleDynamite @ 20.7.2010, 19:16
    Выборка недостаточна для того, чтобы делать такие выводы.

Согласен что не достаточная но какая есть, редко за турнир у тебя будет больше 200рук на неизвестного оппа. Я просто предположил что судя по статам которые привел ТС, опп очень часто сдается на стил, и ничего криминального в том что бы открывать сб в бб в такого эниту я не вижу)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • faria @ 20.7.2010, 17:33
    так не исполняй и сбрасывай вторые по силе руки =) Странная логика, я должен еще учитывать свои будущие постфлоп ошибки, чтобы упускать +ев стил ситуацию. Если в него выгодно открывать эни ту почему нет? Как рука играется постфлоп это вообще нас не волнует. Дистанция на параметр фолд ту стил не наберется еще очень долго потому что нужно смотреть отдельно фолд ту стил фром сб, то есть когда он колит стил в позиции. Но его общий fold to steal вместе со статами 9/9 говорят от том что скорее всего вероятность стила будет больше 50% а значит в него выгодно открывать эни ту. И розыгрышь, рейз, чек-пас на любом флопе не дающее нам фулл хаос или другого монстра,то есть вообще без постфлопа, будет выгоден против этого игрока

Я тоже хочу научится скидывать вторые по силе руки

Мне кажется, ты недооцениваешь значение позиции.
    Он коллирует, флоп 722. Мы ставим, он колл. Торн 9. Ставим для велью? Играем чек-колл?
    Флоп К75. Мы ставим, он коллирует. Торн 5. Мы? Флоп 553, одна трефа. Мы? Просто бет/фолдим? А заколлирует ли он нас с рукой хуже?

А теперь представь, насколько плюсовее мы сможем разыграть 73s, когда у нас будет позиция. В частности, насколько легче нам будет получить какое-то велью с наших сильных или хороших рук (мы закрываем торговлю на ривере!) и насколько легче нам будет потерять минимум, если мы биты (позиция позволяет нам пот-контроллить все пары, если понадобится такая необходимость).
    Также нам будет легче определить диапазон оппонента.

Что именно ты имеешь в виду, когда говоришь про постфлоп-ошибки? Выставление с худшей рукой - всегда ошибка? Выставление против диапазона, против которого мы позади - всегда ошибка? Как насчёт того, что резкий недостаток информации не позволяет нам достаточно точно определить его диапазон, и мы предполагаем, что находились впереди его диапазона? Возможно, все вышеприведённые решениями являются "ошибочными" но нужно быть слепым, что бы не заметить, что склонность допускать подобные "ошибки" самым прямым образом исходит из нашего префлоп-решением.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • zinka @ 20.7.2010, 17:33
    Я эту раздачу не играл :) .

Да, уже заметил, извини.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Тут видишь вопрос плюсово ли стилить в такого оппа с эни ту сб в бб, и ответ вроде простой получается. Даже если на всех флопах дальше мы играем чек/фолд это всё равно дико плюсово. Конечно ты правильно рассуждаешь что намного лудше делать это в позиции и тд, но тут имхо немного в другом вопрос.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• Он коллирует, флоп 722.

я предложил,как вариант, все флопы не дающии нам монстра играть чек-пас, в том числе и этот. Тем более такой флоп мы будем получать редко.

Он коллирует, флоп 722. Мы ставим, он колл. Торн 9. Ставим для велью?

мы играем чек-пас, это выгоднее бет паса или чек-кола, потому что оппонент с такими статами скорее всего не будет нас флоатить и после кола флопа его диапазон сильнее нашего и нам скорее всего не выгодно коллировать даже ставку в пол банка на терне с учетом какого то процента бета ривера от этого оппа. В результате мы играем просто схему стил-контбет

А теперь представь, насколько плюсовее мы сможем разыграть 73s, когда у нас будет позиция

когда у нас будет позиция мы будем коллировать чей-то рейз(то есть у нас не будет ожидания от стила, более того можно сказать что у нас будет максимальное отрицательное ожидание от стила поскольку мы делаем кол). И о плюсовости розыгрыша сможем судить только по выборке из ХМ и наверно по каким-то своим постфлоп наработкам. Оценить эти два розыгрыша в позиции и без я бы не брался. Розыгрыш в позиции еще будет зависить так же от размера стека, размера префлоп рейза.

Что именно ты имеешь в виду, когда говоришь про постфлоп-ошибки?

в основном вот это )

...или захочешь что-нибудь исполнить...

Остальная постфлоп игра будет примерно поддаваться анализу с учетом стат оппов, и игрой с "типичным оппом"
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • zinka @ 20.7.2010, 18:26
    Тут видишь вопрос плюсово ли стилить в такого оппа с эни ту сб в бб, и ответ вроде простой получается. Даже если на всех флопах дальше мы играем чек/фолд это всё равно дико плюсово. Конечно ты правильно рассуждаешь что намного лудше делать это в позиции и тд, но тут имхо немного в другом вопрос.

Есть некоторые количество досок на которых мы получаем совпадение+ и не МОЖЕМ играть чек/фолд.
    Т.е. ты говоришь про несуществующий сценарий.

Не говоря уже и про то, что иногда мы получаем слабое дро и изменяем своему решению играть чек/фолд, хотя до флопа хотели чек-фолдить.
    И искушение поставить контбет никто не отменял ("ведь он должен работать не более чем 1 раз из 3").
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • UncleDynamite, а ты учитываешь ситуации, когда эни ту становятся натсом на флопе???
    Аааа, мы на МБ. Да, извините. Я думал на кнопке.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ft_wtf @ 20.7.2010, 22:33
    UncleDynamite, а ты учитываешь ситуации, когда эни ту становятся натсом на флопе???

это будет очень редко, и при таком маленьком эфф стеке , у хиро очень низкие имплайндсы. Хотя свой вес такая ситуация конечно вносит.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • faria @ 20.7.2010, 18:27
    я предложил,как вариант, все флопы не дающии нам монстра играть чек-пас, в том числе и этот. Тем более такой флоп мы будем получать редко.

мы играем чек-пас, это выгоднее бет паса или чек-кола, потому что оппонент с такими статами скорее всего не будет нас флоатить и после кола флопа его диапазон сильнее нашего и нам скорее всего не выгодно коллировать даже ставку в пол банка на терне с учетом какого то процента бета ривера от этого оппа. В результате мы играем просто схему стил-контбет

То есть мы делаем рейз с SB, получаем колл. Получаем TPNK и просто играем чек-пас
    Теперь нужно задать себе вопрос: как выглядит диапазон колла префлоп SB на BB такого игрока и как часто он попадёт в такой низкой флоп? Ответ на последний вопрос: достаточно редко.
    Если ты всё равно играешь чек-пас на 772, то ты просто считаешь, что оппонент будет тебя переигрывать, используя позицию, и твоя рука не выдержит его давления. Это маловероятно, учитывая нашего противника.
    Конечно, у нас всё равно есть проблемы: нам очень трудно получить велью с худших рук, когда мы ставим с топ-парой на такой доске.
    Но мы не можем играть чек-колл, так как нит почти что никогда не будет ставить с худшей рукой в ответ на наш чек. Поэтому мы должны ставить (а не чек-фолдить, ведь у нас слишком часто будет лучшая рука на флопе).

Конечно, в данным розыгрыше немало кочек, но все они связаны с тем, что мы играем OOP.

когда у нас будет позиция мы будем коллировать чей-то рейз(то есть у нас не будет ожидания от стила, более того можно сказать что у нас будет максимальное отрицательное ожидание от стила поскольку мы делаем кол). И о плюсовости розыгрыша сможем судить только по выборке из ХМ и наверно по каким-то своим постфлоп наработкам. Оценить эти два розыгрыша в позиции и без я бы не брался. Розыгрыш в позиции еще будет зависить так же от размера стека, размера префлоп рейза.

Я имел в виду стил с баттона.
    На рейз c SB я почти что всегда буду защищать 73s с BB, но против такого игрока могу иногда сбросить, так как его префлоп-диапазон не является широким, и у нашей руки появляются обратно-потенциальные шансы, несмотря на позицию.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • ft_wtf @ 20.7.2010, 18:33
    UncleDynamite, а ты учитываешь ситуации, когда эни ту становятся натсом на флопе???

Эта отдельно взятая причина (спекуляция) не является достаточной для рейза.
    Для того, чтобы делать рейз должны присутсвовать и другие условия, и мне кажется что они отсутсвуют.
    Ты же не станешь делать рейз с 73s с UTG только потому, что можешь получить нечитаемый стрейт или флаш.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.