-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
lakpun @ 3.1.2014
Замажем по сотке, что в мире есть дофига людей, подходящих под твои критерии(молодой парень, плыть не по-собачьи, без перерывов), но при этом они и за час не осилят?
Я это могу доказать и без эксперимента.
Dentist @ 3.1.2014
Принимаю 1к1. Можешь предложить поручителя. Перевести деньги мне, либо ему. Любой Про с сайта или знакомый мне человек подойдет.
остановился передохнуть- маза проиграна
DeLongg @ 4.1.2014Я дал согласие, перевода пока не получил. Ты в деле? 2 дня на ответ
Мои 300 на твои 200. 25 минут,при условии минимальная длина бассейна 25м и без расхода. С расходом как-то совсем не интересно :) если согласен, отправляю тебе.
re-spectrez @ 6.1.2014
100$ против Дентиста.
valeg @ 9.1.2014
тогда тоже поставлил бы 150$ против 100$ без расхода
перешлю после принятия + недельной готовности до старта
Людям часто кажется, что если они что-то понимают, то это элементарно. Если они что-то могут, то это совсем просто. На самом деле плавание - достаточно специфический вид физической деятельности, в нем очень много зависит от техники, а не от физики. Я, например, когда начинал ходить в бассейн, с трудом проплывал кролем 50 метров. При этом я был в отличной физической форме: легко мог отыграть баскетбольный матч без единой замены или подтянуться на турнике раз 15.
Так что весь вопрос в том, понимает ли Дентист на что идет. Если у него хорошая техника, и он уже это делал, то возможно и проплывет. Если просто любит плавать в море и считает себя выносливым, то нет никаких шансов, но не думаю, что он так глуп