зум нл25 , интересная раздачка

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    68
  • Просмотров
    4,445
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +575
1 2 3 4
  • bios @ 17.12.2013
    я играл бы так же :-)

тоже бы коллировал 8х (ЖЖ то там практически нету никогда) без позы ? и в мультипоте разгонял банк выбивал бы с сильной рукой все блефы с валетами и кармашками ? тогда у меня для тебя плохие новости
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • sweetRevenge @ 17.12.2013
    тоже бы коллировал 8х (ЖЖ то там практически нету никогда) против 1го и без позы ? тогда у меня для тебя плохие новости

Не знаю про 8х - по ситуации, но с JJ+, очень возможно, сыграл бы коллом.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • на мой взгляд нету там практически JJ , точнее есть но по очень большим а то был самый обычный и ничем не примечательный день
    но мысль твою понял , если бы у него были JJ то такой розыгрыш возможно имел бы место быть и даже возможно имело бы смысл так играть против оверпар например если есть инфа что у оппа овера не фолдятся
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • bios @ 17.12.2013
    Сделаю для меня существенную поправку: минрейз флопа - это уже похоже на раздутие банка, ставка на терне в полбанка тоже, а после того, как мы это все прокололи, опп понял, что мы крепко зацепились и делает хороший добор на ривере в банк. Кстати, все это я уже писал ранее. Опп играет замечательно, я играл бы так же :-)

А резалт по раздаче?

Биос, тут есть еще одна модель (и как раз в свяси с резалтом она отлично подходит):
    1) Заколил с мелкой карманкой на сет - ок. Но хочется ж не только сетом зарабатывать...
    2) Стандартно прочекали, Рейзер стандартно законтбетил...
    3) И... тут херо решает, что не тварь он дрожащая, и что там QQ, КК, АА будут не часто, да и даже они могут испугаться ЧЕК РЕЙЗА на спареном борде :) Но, страшнова-то ж... да и проигрывать много не хочется, поэтому минрейз. Да и вообще, 2,7 это почти х3 к 1,3 :)
    4) Ипааать, не сбросил, но и не поререйзил... Так, QQ, KK, AA могли бы перекрутить... Скорее не верит в трипс, какие-нить оверы может...
    5) Терн. Бланк. Ну я обязан ставить 2 барель, но жалкож... поставим 0,5 пота... Он же не идиот, он же должен сбросить свои оверпары или валета...
    6) Опа... не сбросил... Но и не перекрутил
    7) Терн бланк. Так, там готовая рука, но слабая, но которую жалко сбросить (ну не , же там) значит на доборную может не сбросить... Так, достаю стальные шары и ставлю потбет! Чувааак, мое конгфу сильнее :)

Причем что странно, оп ставить почти весь стек, но "алынить - палевно" :)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • takem @ 17.12.2013
    Биос, тут есть еще одна модель (и как раз в свяси с резалтом она отлично подходит):
    1) Заколил с мелкой карманкой на сет - ок. Но хочется ж не только сетом зарабатывать...
    2) Стандартно прочекали, Рейзер стандартно законтбетил...
    3) И... тут херо решает, что не тварь он дрожащая, и что там QQ, КК, АА будут не часто, да и даже они могут испугаться ЧЕК РЕЙЗА на спареном борде :) Но, страшнова-то ж... да и проигрывать много не хочется, поэтому минрейз. Да и вообще, 2,7 это почти х3 к 1,3 :)
    4) Ипааать, не сбросил, но и не поререйзил... Так, QQ, KK, AA могли бы перекрутить... Скорее не верит в трипс, какие-нить оверы может...
    5) Терн. Бланк. Ну я обязан ставить 2 барель, но жалкож... поставим 0,5 пота... Он же не идиот, он же должен сбросить свои оверпары или валета...
    6) Опа... не сбросил... Но и не перекрутил
    7) Терн бланк. Так, там готовая рука, но слабая, но которую жалко сбросить (ну не , же там) значит на доборную может не сбросить... Так, достаю стальные шары и ставлю потбет! Чувааак, мое конгфу сильнее :)

Причем что странно, оп ставить почти весь стек, но "алынить - палевно" :)

просто шикарно на мой взгляд - прям как фильмы тарантино , прочитал на 1ом дыхании
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • takem @ 17.12.2013
    Биос, тут есть еще одна модель (и как раз в свяси с резалтом она отлично подходит):1) Заколил с мелкой карманкой на сет - ок. Но хочется ж не только сетом зарабатывать...2) Стандартно прочекали, Рейзер стандартно законтбетил...3) И... тут херо решает, что не тварь он дрожащая, и что там QQ, КК, АА будут не часто, да и даже они могут испугаться ЧЕК РЕЙЗА на спареном борде :) Но, страшнова-то ж... да и проигрывать много не хочется, поэтому минрейз. Да и вообще, 2,7 это почти х3 к 1,3 :)4) Ипааать, не сбросил, но и не поререйзил... Так, QQ, KK, AA могли бы перекрутить... Скорее не верит в трипс, какие-нить оверы может...5) Терн. Бланк. Ну я обязан ставить 2 барель, но жалкож... поставим 0,5 пота... Он же не идиот, он же должен сбросить свои оверпары или валета...6) Опа... не сбросил... Но и не перекрутил7) Терн бланк. Так, там готовая рука, но слабая, но которую жалко сбросить (ну не , же там) значит на доборную может не сбросить... Так, достаю стальные шары и ставлю потбет! Чувааак, мое конгфу сильнее :) Причем что странно, оп ставить почти весь стек, но "алынить - палевно" :)

Как вариант, согласен, встречаю иногда такую линию, когда мне показывают двойки (или пятерки, или другой блефкэтчер, неважно) офигеваю и пишу нотсы - мистер "Стальные яйца" :-)
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
    но мысль твою понял , если бы у него были JJ то такой розыгрыш возможно имел бы место быть и даже возможно имело бы смысл так играть против оверпар например если есть инфа что у оппа овера не фолдятся

Если оверы не фолдятся, то они сами себя провельюбетят :) их всегда можно на ривере докрутить :))

JJ ставили бы мало или алынили.

Да и вообще, когда ставят сразу бет поты или вдруг непонятные бет поты - это обычно не натсы :)

JJ гораздо чаще полчаса бы думали, как с тебя добрать :) и ставили бы 0,4-0,7 :) вот пуш флопа - терна - это вполне розыгрышь натса, а тут... JJ больше бы ставили терн, чтобы ривер был адэкватным продолжением :)

Да и вообще, ну вы что, ну кто тут (имея 2-ой натс) будет проявлять агрессию на флопе? да все будут холить и лелеять опа, чтобы хоть что-то своим натсом добрать, нет чтоли? :)))
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • takem @ 17.12.2013
    Да и вообще, ну вы что, ну кто тут (имея 2-ой натс) будет проявлять агрессию на флопе?

Грамотные игроки с поляризованным спектром рейза :-)
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
    опп показал 66

Классический блеф, и, что интересно - действующий.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Iva @ 17.12.2013
    Классический блеф, и, что интересно - действующий.

у меня давно такие не проходяд (с) В.Высоцкий
    хотя я и сам так иногда играю руки практически не имеющие эквити против тех кто часто кбет-фолдит
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
    у меня давно такие не проходяд

Аналогично.

Гораздо противнее было бы получить чек терна и донкбет тузового ривера в полбанка ))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Сегодня мне встретился опп (агр 70\63\60, впип 9, пфр 6), три улицы лепил с кармашом шестерок. Хорошо, ривером вторая пара доехала, не сбросил. Это я к чему: возможно, в текущей раздаче и стоило колоть все на ТПТК, но я не сторонник такой игры. Если и колоть все улицы на ТПТК, то только по соответствующим статам, имхо.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • bios @ 18.12.2013
    Сегодня мне встретился опп (агр 70\63\60, впип 9, пфр 6), три улицы лепил с кармашом шестерок.

Знаешь, сегодня в сессии все кто имели по 300бб+ всегда ставили 3 беты и лепили по 3 бареля... начинаю задумываться...
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • bios @ 18.12.2013
    Это я к чему: возможно, в текущей раздаче и стоило колоть все на ТПТК, но я не сторонник такой игры.

Попытайся думать про спектр оппонента. Статы, конечно, помогают, но тогда должна быть серьезная выборка. На рыбу у тебя не будет такой выборки, потому что она играет не очень много. Когда видишь интересный мув типа минрейза флопа, или вдруг получаешь донк в 2/3 на, казалось бы, безопасном ривере - ищи бэкдоры и гатшоты.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • takem @ 18.12.2013
    Знаешь, сегодня в сессии все кто имели по 300бб+ всегда ставили 3 беты и лепили по 3 бареля... начинаю задумываться...

Это верно. Постоянный анализ своей игры - и через 10 лет Негреану будет отдавать тебе стэк за стэком :-))

Iva @ 18.12.2013
    Попытайся думать про спектр оппонента. Статы, конечно, помогают, но тогда должна быть серьезная выборка. На рыбу у тебя не будет такой выборки, потому что она играет не очень много.

Верно. Задумаюсь над этим, тема интересная.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • bios @ 18.12.2013
    Это верно. Постоянный анализ своей игры - и через 10 лет Негреану будет отдавать тебе стэк за стэком :-))

пф... сам будет проситься ко мне на уроки!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • takem @ 18.12.2013
    пф... сам будет проситься ко мне на уроки!

А ты его не бери из принципа! Он же тебе не помогал!
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • bios @ 18.12.2013
    А ты его не бери из принципа! Он же тебе не помогал!

Да лан, я стараюсь по мере возможности помогать нищим и убогим :)
    А когда я его разорву во всех дисциплинах, он таким и станет!

Да-да, берегись
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • bios @ 18.12.2013
    Если и колоть все улицы на ТПТК, то только по чуйке

fixed
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • А мне вот чуйки как раз не хватает :-)
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.