bios @ 17.12.2013
Сделаю для меня существенную поправку: минрейз флопа - это уже похоже на раздутие банка, ставка на терне в полбанка тоже, а после того, как мы это все прокололи, опп понял, что мы крепко зацепились и делает хороший добор на ривере в банк. Кстати, все это я уже писал ранее. Опп играет замечательно, я играл бы так же :-)
А резалт по раздаче?
takem @ 17.12.2013
Биос, тут есть еще одна модель (и как раз в свяси с резалтом она отлично подходит):
1) Заколил с мелкой карманкой на сет - ок. Но хочется ж не только сетом зарабатывать...
2) Стандартно прочекали, Рейзер стандартно законтбетил...
3) И... тут херо решает, что не тварь он дрожащая, и что там QQ, КК, АА будут не часто, да и даже они могут испугаться ЧЕК РЕЙЗА на спареном борде :) Но, страшнова-то ж... да и проигрывать много не хочется, поэтому минрейз. Да и вообще, 2,7 это почти х3 к 1,3 :)
4) Ипааать, не сбросил, но и не поререйзил... Так, QQ, KK, AA могли бы перекрутить... Скорее не верит в трипс, какие-нить оверы может...
5) Терн. Бланк. Ну я обязан ставить 2 барель, но жалкож... поставим 0,5 пота... Он же не идиот, он же должен сбросить свои оверпары или валета...
6) Опа... не сбросил... Но и не перекрутил
7) Терн бланк. Так, там готовая рука, но слабая, но которую жалко сбросить (ну не , же там) значит на доборную может не сбросить... Так, достаю стальные шары и ставлю потбет! Чувааак, мое конгфу сильнее :)
Причем что странно, оп ставить почти весь стек, но "алынить - палевно" :)
takem @ 17.12.2013
Биос, тут есть еще одна модель (и как раз в свяси с резалтом она отлично подходит):1) Заколил с мелкой карманкой на сет - ок. Но хочется ж не только сетом зарабатывать...2) Стандартно прочекали, Рейзер стандартно законтбетил...3) И... тут херо решает, что не тварь он дрожащая, и что там QQ, КК, АА будут не часто, да и даже они могут испугаться ЧЕК РЕЙЗА на спареном борде :) Но, страшнова-то ж... да и проигрывать много не хочется, поэтому минрейз. Да и вообще, 2,7 это почти х3 к 1,3 :)4) Ипааать, не сбросил, но и не поререйзил... Так, QQ, KK, AA могли бы перекрутить... Скорее не верит в трипс, какие-нить оверы может...5) Терн. Бланк. Ну я обязан ставить 2 барель, но жалкож... поставим 0,5 пота... Он же не идиот, он же должен сбросить свои оверпары или валета...6) Опа... не сбросил... Но и не перекрутил7) Терн бланк. Так, там готовая рука, но слабая, но которую жалко сбросить (ну не , же там) значит на доборную может не сбросить... Так, достаю стальные шары и ставлю потбет! Чувааак, мое конгфу сильнее :) Причем что странно, оп ставить почти весь стек, но "алынить - палевно" :)
sweetRevenge @ 17.12.2013
но мысль твою понял , если бы у него были JJ то такой розыгрыш возможно имел бы место быть и даже возможно имело бы смысл так играть против оверпар например если есть инфа что у оппа овера не фолдятся
bios @ 18.12.2013
Это я к чему: возможно, в текущей раздаче и стоило колоть все на ТПТК, но я не сторонник такой игры.
takem @ 18.12.2013
Знаешь, сегодня в сессии все кто имели по 300бб+ всегда ставили 3 беты и лепили по 3 бареля... начинаю задумываться...
Iva @ 18.12.2013
Попытайся думать про спектр оппонента. Статы, конечно, помогают, но тогда должна быть серьезная выборка. На рыбу у тебя не будет такой выборки, потому что она играет не очень много.
тоже бы коллировал 8х (ЖЖ то там практически нету никогда) без позы ? и в мультипоте
разгонял банквыбивал бы с сильной рукой все блефы с валетами и кармашками ? тогда у меня для тебя плохие новости