Какая разница, сдал сам или заплатил? Уровень езды это совершенно не характеризует.
kurn @ 24.5.2013
Какая разница, сдал сам или заплатил? Уровень езды это совершенно не характеризует.
ashley @ 12.2.2014
Нету времени учиться, никто не подскажет, если не по знакомству покупать права, то есть шанс напороться куда не надо, это уголовное преступление? Или административное правонарушение? А какие примерно штрафы? Водить я умею, ну элементарно, в смысле я не раз по городу ездил, все правила еще давно выучил.
ashley @ 9.2.2014
Вообще пиратсво - гавно, больше чем это гавно, может быть гавно которое говорит, что пиратство это норм, и пытаться навязать это мнение, из-за этого и ставят драконовские DRM-защиты, которые глючат, не издают игры в России, нет локализации, просто потому-что точка зрения "зачем платить, если я могу получить это бесплатно", у нас распространена.
ashley @ 12.2.2014
Нету времени учиться, никто не подскажет, если не по знакомству покупать права, то есть шанс напороться куда не надо, это уголовное преступление? Или административное правонарушение? А какие примерно штрафы? Водить я умею, ну элементарно, в смысле я не раз по городу ездил, все правила еще давно выучил.