1. А у меня так примерно и было. Когда разблокировали - на аккаунте лишних 2500. Все собирался сообщить в саппорт, да память подвела :(
2.
и случайно замечаете что за одним из них в хедзапе игрок 1 зарейзил 99 бб и упал на алын оппонента 100бб
Ну, похоже, что он блефовал!
3. В онлайне слоуроллил. Несколько раз, правда, слишком лузово выбирал для этого руку. И нажав в последнюю секунду колл (префлоп выставление) - оказывался неожиданно младше. Сам слоуролл против меня в тильт не вгоняет. А вот фейк слоуролл... когда человек берет весь таймбанк на префлопе (против аллына) и фолдит на последней секунде - как-то нервирует.
В оффлайн покере ни разу не слоуроллил, но обязательно сделал бы это против сверхнеприятного в поведении за столом человека. Главное - быть в кроссовках.
4.Упаду в ситуат, схожу за попкорном и буду ждать, когда блайнды будут больше нашего стека и мы схлестнемся в честном слепом ва-банке. А вообще, регу верну, фишу - нет.
5. Если это прям существенная сумма (типа больше моего БР в разы), то мог бы и не вернуть. Реально не знаю, очень сложно представить такую ситуацию. Т.е. я могу представить, что я не верну. Но не знаю, какие внутренние диалоги с совестью потом будут.
Из дополнительных пунктов на всех пофиг, кроме бандитских структур. Если это действительно какой-то опасный уголовник, то связался бы и отдал. От греха подальше. Ну и может он взял бы меня тогда в свою банду!
6. Если это кеш игра и она мне по банкроллу, то я, пожалуй, оценю ситуацию таким образом: с какой вероятностью я бы блефовал этот ривер и получил фолд. Это я щас так умно написал, пи#$ец. На самом деле поделил бы против игрока преклонного возраста и любой женщины (красивой или нет). В общем, я бы забрал банк себе только если игрок ведет себя за столом хамовато и нагло (по отношению к дилеру, игрокам и так далее).
А если это турнир, то пошел он нахер, в турнирах нельзя делить банки! UL GG.
7. Not sure if serious. Конечно взял бы бота и клубничный мохито. Правда, не перестал бы при этом играть сам.
ЗЫ: репортить друга (что бы он ни сделал) - это п#$дец.
8. Если его действительно нельзя никак остановить, то постараюсь выиграть у него побольше. Чтобы потом вернуть. Но только после того, как можно будет убедиться, что человек больше не пойдет лудоманить по-пьяни.
2. Закрыл бы стол с дамперами и постарался бы с ними вместе не играть
3. Некогда слоуролить.
4. Иду пить чай пока его не конектнуло обратно, если после кружки чая его все еще нет - стилю.
5. Кошелек подбирать не буду. Если подобрал, отдам владельцу вместе с содержимым. Просить вознаграждение не буду.
6. Свои вложенные фишки заберу, остальное отдам.
7. Бота возьму буду с ним рубиться в ха
8. Выкатал бы у него весь банкролл. На следующее утро бы оценил бы какая вероятность рецидива. Дальше в зависимости от ситуации заставил бы его закодироваться в обмен на выигранный банкролл или если это не поможет, то вывел бы деньги и отдал бы жене или матери, за вычетом рэйка и своего стандартного почасового ожидания от игры