нравственно-этический выбор

4
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
4
1 2 3
  • 1. Поступал так как будто то бы этих денег там нет.
    2. Закрыл бы стол с дамперами и постарался бы с ними вместе не играть
    3. Некогда слоуролить.
    4. Иду пить чай пока его не конектнуло обратно, если после кружки чая его все еще нет - стилю.
    5. Кошелек подбирать не буду. Если подобрал, отдам владельцу вместе с содержимым. Просить вознаграждение не буду.
    6. Свои вложенные фишки заберу, остальное отдам.
    7. Бота возьму буду с ним рубиться в ха
    8. Выкатал бы у него весь банкролл. На следующее утро бы оценил бы какая вероятность рецидива. Дальше в зависимости от ситуации заставил бы его закодироваться в обмен на выигранный банкролл или если это не поможет, то вывел бы деньги и отдал бы жене или матери, за вычетом рэйка и своего стандартного почасового ожидания от игры
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 1. Не знаю. Думаю, что для начала поменял бы пароли)
    2. Репорт.
    3. Против двух человек так и сделаю. Сам не раздражаюсь). Вообще ни разу не слоуроллил.
    4. Такое было уже. Застилил все фишки, перевел байин внутренним переводом, потом сел и задумался, а стоило ли)))
    5. Никогда не отдам, если сумма действительно существенная. Ну и никому бы не рассказывал про ФИО. Всякое бывает.
    6. Отдам половину. Без вариантов тут. Человек не важен.
    7. Берем, наживаем, сами играть тоже не перестаем
    8. Постарался бы выиграть все деньги. Потом уже думать, что делать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Longa @ 9.11.2012
    Ситуация 2

Вы открываете столы перед началом сессии и случайно замечаете что за одним из них в хедзапе игрок 1 зарейзил 99 бб и упал на алын оппонента 100бб. На лицо чипдампинг.
    Вы разумеется не знаете кардеры ли это, бедные студенты, или старушка на лекарства собирает. Можно зарепортить, можно просто забить болт. Ваши действия.

Решил мирно сыграть турик- ушатали АА<Q10 со злости пришлось парней сдать.
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em $0.02 Ante - 2 players - View hand 2114986
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

moninhas123 (BTN/SB): $25.00
    pkpfsg (BB): $25.00

Pre Flop: ($0.19)
    moninhas123 raises to $24.70, pkpfsg raises to $24.98 all in, 1 fold

Final Pot: $49.44
    pkpfsg wins $49.44

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em $0.02 Ante - 2 players - View hand 2114988

moninhas123 (BB): $25.12
    pkpfsg (BTN/SB): $49.72

pkpfsg calls $0.05, moninhas123 raises to $24.30, pkpfsg raises to $48.50, 1 fold

Final Pot: $48.64
    pkpfsg wins $48.64

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em $0.02 Ante - 2 players - View hand 2114990

moninhas123 (BTN/SB): $12.56
    pkpfsg (BB): $20.00

moninhas123 raises to $12.30, pkpfsg raises to $19.98 all in, 1 fold

Final Pot: $24.64
    pkpfsg wins $24.64

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Рейтинг меньше 1,5К, но напишу с вашего позволения.

Прочитал большинство ответов, и удивила полярность мнений по пунктам 4 и 5 (про кошелек и стилинг). Большинство радостно готово стилить, но кошелек вернули бы. А ведь ситуации то по идее схожие: в обоих случаях теряются деньги по вине обстоятельств (от которых легко можно предостеречься) и халатности владельца кошелька/игрока. Тут либо вы сами себя обманываете, либо я чего то не понимаю.

Лично я бы радостно стилил и у рега и у фиша, и кошелек бы забрал себе (в ситуации когда владелец оного - "богатый и не самый приятный человек", если владелец - не богат, я бы задумался, крепко задумался..)

Когда то давно услышал фразу от толкового человека, которая определила мое отношение к таким вещам: Нет слова "потерял", есть слово "проебал".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) конечно попытаюсь вывести и даже париться не буду, если это 10к чьих-то денег, рум об этом позаботится и это его проблемы.
    2) забью болт(но я мтт рег, и немного другие понятия о порядочности за столами)
    3) ДА, но делаю я это только конченный пидарасов на кого имею нотс(если меня слоуролил фиш, то я даже посмеюсь над этой нелепостью, если рег, то его покрою матом и поставлю заветный нотс, чтобы я не забыл отслоуролить его). Даже хз
    4) Я бы ждал его. неважно кто, рег или нет
    5) Вообще отдам кошелек(в надежде что получу вознагрождение, но просить и даже упоминать о нем не стану).А) Если кошелек бандита, то нуегонахуй я оставлю где лежал. Б) => он мудак , оставлю где лежал, но не возьму денежку В) Позвоню договорюсь о встрече, чтобы отдать кошелек.
    6) Оставлю банк себе(см. правила, и насрать мне что он ошибься)НО А) отдам банк если это старик(старушка) Б) насрать В) насрать
    7) Соглашусь
    8) ХААА была таая ситуация с местным регуляром) на месте пьяного был я(но я тупо был в дичайшем тилте), он играл(тк на своей шкуре знаю чот это, то я бы не стал и все вернул)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • pyjka @ 22.2.2013
    2) забью болт(но я мтт рег, и немного другие понятия о порядочности за столами)

Ломанули Пужкин акк и так как вывести можно на твои средства депа, то пришлось переливать, ну я мимо проходил: смотрю Пужку сливают, ну и хрен с ним- забил болт.

однозначно @ 22.2.2013
    Прочитал большинство ответов, и удивила полярность мнений по пунктам 4 и 5 (про кошелек и стилинг).

Все-таки ситуации очень разные.
    Одно дело старушка проебала кошель с пенсией и другое дело ты, обувший ситаутера на 1 бай-ин.

ЗЫ Бла, плохо прочитал вводные. Старушки по идее не должны ходить около покер клубов.
    Ну, тут еще можно сказать действует фактор страха. Честно застилил бай-ин это одно, а кошелек- вдруг кто-то видел, а вдруг найдут и по голове дадут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. А у меня так примерно и было. Когда разблокировали - на аккаунте лишних 2500. Все собирался сообщить в саппорт, да память подвела :(

2.

и случайно замечаете что за одним из них в хедзапе игрок 1 зарейзил 99 бб и упал на алын оппонента 100бб

Ну, похоже, что он блефовал!

3. В онлайне слоуроллил. Несколько раз, правда, слишком лузово выбирал для этого руку. И нажав в последнюю секунду колл (префлоп выставление) - оказывался неожиданно младше. Сам слоуролл против меня в тильт не вгоняет. А вот фейк слоуролл... когда человек берет весь таймбанк на префлопе (против аллына) и фолдит на последней секунде - как-то нервирует.
    В оффлайн покере ни разу не слоуроллил, но обязательно сделал бы это против сверхнеприятного в поведении за столом человека. Главное - быть в кроссовках.

4.Упаду в ситуат, схожу за попкорном и буду ждать, когда блайнды будут больше нашего стека и мы схлестнемся в честном слепом ва-банке. А вообще, регу верну, фишу - нет.

5. Если это прям существенная сумма (типа больше моего БР в разы), то мог бы и не вернуть. Реально не знаю, очень сложно представить такую ситуацию. Т.е. я могу представить, что я не верну. Но не знаю, какие внутренние диалоги с совестью потом будут.
    Из дополнительных пунктов на всех пофиг, кроме бандитских структур. Если это действительно какой-то опасный уголовник, то связался бы и отдал. От греха подальше. Ну и может он взял бы меня тогда в свою банду!

6. Если это кеш игра и она мне по банкроллу, то я, пожалуй, оценю ситуацию таким образом: с какой вероятностью я бы блефовал этот ривер и получил фолд. Это я щас так умно написал, пи#$ец. На самом деле поделил бы против игрока преклонного возраста и любой женщины (красивой или нет). В общем, я бы забрал банк себе только если игрок ведет себя за столом хамовато и нагло (по отношению к дилеру, игрокам и так далее).

А если это турнир, то пошел он нахер, в турнирах нельзя делить банки! UL GG.

7. Not sure if serious. Конечно взял бы бота и клубничный мохито. Правда, не перестал бы при этом играть сам.
    ЗЫ: репортить друга (что бы он ни сделал) - это п#$дец.

8. Если его действительно нельзя никак остановить, то постараюсь выиграть у него побольше. Чтобы потом вернуть. Но только после того, как можно будет убедиться, что человек больше не пойдет лудоманить по-пьяни.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Играю оффлайн, 3 года.

1. Пробую вывести деньги
    2. На чипдампинг мне пофиг. К тому же такой тупой должен аудит старсов сам палить.
    3. Слоуролл - это толстый троллинг. Сам не использую, тролю тонко. Против меня часто, игнорирую.
    4. Стилим, не важно кто он.
    5. "Друг" тут еще тот фактор. Смотря что за друг.
    С настоящим другом можно и поделить бабки а кошель с доками отдать менеджеру клуба. Если нет палива - то деньги точно оставлю себе.
    Опасному человеку с большей вероятностью верну все, чтоб не иметь потенциально проблемм.
    Как он относится к дилерам на решение не влияет, наказывать кого то за это не входит в мои задачи.
    Девушке могу и вернуть, неоднозначно, зависит от уровня личной симпатии.

6. Заберу банк. Могу вернуть половину\меньше, в зависимости от личной симпатии к оппоненту.
    7. Берем бота и наживаем.
    8. Закатываем его по полной.
    Сообщение отредактировал Mitch - 25.2.2013, 17:39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1 - кэшаут, т.к. не основной рум и конкретно вряд ли кто-то пострадает. В основном руме репорт. И нет, я не считаю, что это то же самое , что воровать у государства, хоть там конкретное лицо не пострадает тоже
    2 - репорт, т.к. это скорее всего краденые деньги, ущерб и конкретному лицу, и индстрии в целом.
    3 - никогда, сам раздражаюсь немного
    4 - против рега не стал бы, против фиша стал бы, т.к он в 99% сделает то же самое, не задумываясь.
    5 - отдам всегда
    6 - почти всегда заберу банк, кроме случаев, когда человек - мой хороший приятель, или очень симпатичен мне(интересный собеседник, повышает настроение за столом) или случаев, когда я считаю, что мне выгодно улучшить с ним отношения, например, больше играть с ним в будущем
    7 - скорее всего, возьму бота. Если такой бот уже есть - наличие +- одного экземпляра уже вряд ли что-то изменит.
    8 - не буду играть, постараюсь отвлечь от игры
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1.Проверю ошибка это или...
    Ой да кого вообще ебёт мое мнение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Отпишу в саппорт.
    2. Скорее всего забил бы болт, ибо просто не сообразил бы. Теперь отобью в саппорт.
    3. Никогда. Практически по хую. Мало ли долбоебов на свете?
    4. Стилим, конечно. По хуй — это его риски. Если меня самого вышибает — спокойно отношусь.
    5. Оставлю себе деньги, кошелек выброшу.
    6. Не играл в оффе, сказать сложно. По умолчанию: выиграл, забираю.
    7. Взял бы бота и вывесил на левый эккаунт в не основном руме.
    8. По оппоненту. Либо выигрываем, чтобы отдать, когда проспится, либо уходим изо столов, давая возможность ему проиграть все кому-то другому. Точно не оставляем себе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1)Румы грабят меня ежедневно, 10К бонус сочту жалкой подачкой и заберу ее.

2)Забить, не мое это дело.

3)Никогда не делал, считаю что на это способны только жалкие говнюки.

4)Зависит от ситуации\настроения, к фишу более лояльное отношение, чем к регу в любом случае.

5)Отдать в любом случае ибо карма! Если человек неприятен, то оставить админам в клубе - пускай передадут.

6)Зависит от личной симпатии и поведения этого человека за столом. Целиком банк впрочем никогда не отдал бы, а поделить можно.

7) Была бы возможность, запустил бы целую армию ботов и спал спокойно.

8)Попытаюсь вразумить, естественно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скучные вопросы.и к чему они?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.