Поддержим Тесака?!!!

4
ZVER2
-Черный Рыцарь-
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2246
  • Постов
    211
  • Просмотров
    32,599
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,035
1 2 3 4 5 11
  • lakpun @ 30.7.2012
    Слегка унизить можно и словами, без резинового члена и стакана странной жидкости, это реально выходит за границы адекватности, в остальном норм(из того что я видел).

Почему растлителя детей надо узинить слегка? Слегка унизить можно магазинного вора, а эту тварь надо морально уничтожить.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • noseg @ 30.7.2012
    Почему растлителя детей надо узинить слегка? Слегка унизить можно магазинного вора, а эту тварь надо морально уничтожить.

Ок, за воровство слабо унизим, за педофилию сильно... предлагаю составить полный список правонарушений. Только один вопрос: а кто должен решать, как именно унижать за преступления? Ты? Я? Тесак? Это всё неправильно. И педофилия неправильно. И такое наказание неправильно. Вообще вся тема лажа, одни психи мутят воду, другие психи мочат первых психов, иногда реально слабо верится, что мы живём не в средневековье, а в 21 веке...
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 6
  • ребята, вы сейчас обсуждаете ровно две точки зрения, находящиеся на разных полюсах. Вы никогда не придете к конценсусу в этом вопросе, т.к. единого варианта нет и не будет. Разные ситуации в жизни бывают, не думаю что вы обрадуетесь тому, что столкнетесь с этим вопросом в своей жизни ( не обязательно приставать к 13-летним мальчикам. есть, например ещё 15-16 летние девочки, которые выглядят будто им далеко за 20)
    Вот, советую ознакомиться:
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Rampage @ 30.7.2012
    есть, например ещё 15-16 летние девочки, которые выглядят будто им далеко за 20)

Не путай. умышленное растление и накрашенных 16 девочек. Разные вещи!
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • ZVER2 @ 30.7.2012
    Не путай. умышленное растление и накрашенных 16 девочек. Разные вещи!

закон прочти. и то и это - педофилия. Накатает такая девчушка маляву под любым предлогом (хуле, на подругу её косо смотрел, или подумала что рано невинность потеряла. Хех, адекватно я как-то мыслю. почитай, вообщем, сводку новостей чтобы точнее "поставить диагноз") и доказывай потом следователям чтобы они не путали умышленное растление с "перепутал накрашенную девочку". Ведь это разные вещи, действительно!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Боюсь показаться неадекватом, написав те меры, которые я считаю стоит применять к педофилам. В случае если есть прямые доказательства.
    Поддерживаю ребят.

lakpun
    Слово перегиб тут не работает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rampage @ 30.7.2012
    закон прочти. и то и это - педофилия. Накатает такая девчушка маляву под любым предлогом (хуле, на подругу её косо смотрел, или подумала что рано невинность потеряла. Хех, адекватно я как-то мыслю. почитай, вообщем, сводку новостей чтобы точнее "поставить диагноз") и доказывай потом следователям чтобы они не путали умышленное растление с "перепутал накрашенную девочку". Ведь это разные вещи, действительно!

В данном случаии речь о прямых намерениях того или иного идивидума. Т.е если он пише 13 летнему в соц. сетях то это одно, а если знакомится хорошенькой девушкой в клубе это совсем другое с точки зрения человеческой морали.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 4

• .
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Блять, он красавец. Огромное уважение вызывает
    Если бы мне было 15-16 занялся бы тем же. Честное слово.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Ну конечно с продажей билетов это перегиб.
    Действительно перегиб.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 1
  • Народ, давай те что ли проголосуем как то.
    За положительное отношение к самосуду педофилов +
    За отрицательное -

Мой голос - за!
    Сообщение отредактировал George_luck - 31.7.2012, 2:22
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 4
  • it_Yh7k18Y0.jpg
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -6
  • George_luck @ 30.7.2012
    Народ, давай те что ли проголосуем как то.
    За положительное отношение к самосуду педофилов +
    За отрицательное -

Мой голос - за!

Как призыв к самосуду в правовом государстве может собирать хоть один плюс? Люди, что у вас вместо мозга?
    Плюс, как я понимаю, большинство, похоже, не совсем понимает, что такое педофилия - это психическое отклонение, чаще всего вызванное тем, что педофилы сами были жертвами сексуального насилия в детстве. Люди больны: их лечить надо, а не яйца резать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • l_gravas @ 31.7.2012
    Люди больны: их лечить надо, а не яйца резать.

По другому их не вылечить
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • l_gravas, ты это на полном серьезе?
    Если да, то ты не прав.
    Эта "болезнь" не лечится. Об этом тысячи раз говорили квалифицированные психологи/психотерапевты.
    Они растляют маленьких детей, и лечи не лечи, они продолжат это делать.
    Это как раковая опухоль, ее необходимо вырезать.

Не надо так писать больше. Я не буду принимать это жестко, но свою позицию высказывай, будь добр, менее развязно.
    l_gravas @ 31.7.2012
    Люди, что у вас вместо мозга?
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • l_gravas, я тебе больше скажу.
    Не один суд присяжных не вынесет приговор человеку, который произвел самосуд над педофилом.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • George_luck, хоть я и с тобой во многом согласен, но в данном вопросе НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ. Если посмотреть во что превращается наше государство, аж страшно становится, а когда ещё самосуд повсеместный начнется - это будет просто ужас. Мы в каменный век снова уйдем. Какой самосуд??? Да, педофилия - это страшно, мерзко, но этим должны заниматься правоохранительные органы, а не народ, чьи родственники и близкие пострадали от этого. У нас в стране получается так: один совершил преступление - был самосуд над человеком - потом сажают тех людей, кто участвовал в этом судилище - ну бред ведь. Для того, что бы органы грамотно работали, нужно грамотное руководство страны - вот этим надо заниматься ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • tmc021 @ 31.7.2012
    George_luck, хоть я и с тобой во многом согласен, но в данном вопросе НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ. Если посмотреть во что превращается наше государство, аж страшно становится, а когда ещё самосуд повсеместный начнется - это будет просто ужас. Мы в каменный век снова уйдем. Какой самосуд??? Да, педофилия - это страшно, мерзко, но этим должны заниматься правоохранительные органы, а не народ, чьи родственники и близкие пострадали от этого. У нас в стране получается так: один совершил преступление - был самосуд над человеком - потом сажают тех людей, кто участвовал в этом судилище - ну бред ведь. Для того, что бы органы грамотно работали, нужно грамотное руководство страны - вот этим надо заниматься ИМХО.

Сережа, пожалуйста, не говори глупости
    Что сделали наши сраные правоохранительные органы за последние годы?? Они как то продвинулись в решении проблемы педофилии? Ну, скажи мне, что они сделали.
    А я отвечу, нихуя они не сделали. Что подтверждает рост зафиксированных случаев педофилии, а сколько не зафикс-х? В разы больше. Хорошо всё работает?
    Так вот, если наши органы и дальше будут этим сами заниматься, то вот тогда мне страшно за страну.
    Наша страна повязла в дерьме, и если ждать, что верхушка сама во всем разберется, то можно трястись за своих детей, братьев и сестер каждую секунду, боясь выпустить даже во двор или доехать/дойти самим до школы или еще куда.
    Жизнь в страхе в надежде на наше уебское правительство со всеми "заинтересованными" в решении каких-либо проблем, кроме своих, органов- это твоя позиция?? Не огорчай меня, мой друг
    Я полностью уверен, что настал тот момент, когда все решить может только сам народ, и это касается не только педофилии
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 6
  • неужели он по Вашему, противники самосуда, не прав?
    Вы бы как на его месте поступили? Линчивали бы или побежали заяву катать, пока вашу дочку, племянницу или сестру насиловал педофил?

А я уважаю этого человека сильнее, чем любого из чиновников/гос.служащих и прочих представителей правоохранительных органов.
    Вот он для меня и для большинства людей герой. А вот ваше хваленое правосудие полное дерьмо.

И поверьте мне, если педофила садят в тюрьму, то его там не лечат. Он на утро уже просыпается порезанным на салфетки, если обв. его не в одиночку посадят
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 8
  • Косаемо мочи и всего прочего. Для того, чтобы понять всю эту блевоту, поставьте своего ребенка на место этих парней, тогда вы не только обоссыте их.

А со стороны все мы хорошие.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 8
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.