tmc021 @ 31.7.2012
George_luck, хоть я и с тобой во многом согласен, но в данном вопросе НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ. Если посмотреть во что превращается наше государство, аж страшно становится, а когда ещё самосуд повсеместный начнется - это будет просто ужас. Мы в каменный век снова уйдем. Какой самосуд??? Да, педофилия - это страшно, мерзко, но этим должны заниматься правоохранительные органы, а не народ, чьи родственники и близкие пострадали от этого. У нас в стране получается так: один совершил преступление - был самосуд над человеком - потом сажают тех людей, кто участвовал в этом судилище - ну бред ведь. Для того, что бы органы грамотно работали, нужно грамотное руководство страны - вот этим надо заниматься ИМХО.
Сережа, пожалуйста, не говори глупости
Что сделали наши сраные правоохранительные органы за последние годы?? Они как то продвинулись в решении проблемы педофилии? Ну, скажи мне, что они сделали.
А я отвечу, нихуя они не сделали. Что подтверждает рост зафиксированных случаев педофилии, а сколько не зафикс-х? В разы больше. Хорошо всё работает?
Так вот, если наши органы и дальше будут этим сами заниматься, то вот тогда мне страшно за страну.
Наша страна повязла в дерьме, и если ждать, что верхушка сама во всем разберется, то можно трястись за своих детей, братьев и сестер каждую секунду, боясь выпустить даже во двор или доехать/дойти самим до школы или еще куда.
Жизнь в страхе в надежде на наше уебское правительство со всеми "заинтересованными" в решении каких-либо проблем, кроме своих, органов- это твоя позиция?? Не огорчай меня, мой друг
Я полностью уверен, что настал тот момент, когда все решить может только сам народ, и это касается не только педофилии
Почему растлителя детей надо узинить слегка? Слегка унизить можно магазинного вора, а эту тварь надо морально уничтожить.