Мэджик чек for ВЭЛЬЮ!

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2754
  • Постов
    245
  • Просмотров
    33,978
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +363
1 2 3 4 5 13
  • Арр кулаки болят, писать тяжело...

Седня зарубались с регом на ипокере - lowrayder123, тот еще мстительный дартаньян, предыстория простая, вчера он от нехватки игры сел ко мне, в ключевых раздачах ему доезжало, в пуш\фолде меня победил...Я от такой наглости возмутился, подсел к нему сам - без шансов обул (ну а че нотсы то уже есть)...
    Больше не играли...Сегодня игры нет утром, смотрю - сидит, щегол. Я подсел, втопил первую игру на кулере, как не помню, но его , видимо , возмутило, что я к нему сел...
    Вобщем подсаживался ко мне всё утро, сколько сыграли - лень смотреть, пока он ведет 2-0. Играет странно, то рейзит 75% и 3бетит 25% неумело и атакует лимпы с 38с и 3 барреля по 3 паре ставит, то играет на СБ - 35%, на ББ-30 и выкидывает на все минрейзы...
    Матчи унылые, восновном кулера, я его ниразу не переехал даже, кроме ситуаций когда у него стек был около 600-800 и у меня там было под 30-40% эквити, помню только как 3 матча втопил, один первой рукой , у меня А9с, у него АJ , он рейз, я кол, флоп А9Тссс, выставились, ему Т доехала на ривере. Второй - блины большие, играем постфлоп, у меня JJ у него стрит с флопа на борде 789, домой...Третий я на стек поблефовал в 3бет поте, борд типа 34А-4-J я 3 барреля ставил, выбивал кармашку, не ожидал что он, чудик такой, против моего 3бета в 35-40% с А7 залезет под 3бет колд коллом , вобщем, невнятный тип, если завтра утром будет меня ситить, я ему покажу

З.Ы. всё, поныл, карта слезу любит, ща апсвинг должен начаться
    Ответить Цитировать
    15/114
    + 1
  • Ололо, опять этот щегол ко мне садится, ну я понимаю утром, я не против поиграть, там игры нет, но ща то зачем, когда фиши садятся итак? Ща я его обул вот под этот четкий музон

План простой: по утрам буду его ситить и не избегать, если будет настрой, по вечерам если будет садиться, я буду тупо тянуть время каждый ход, ибо нех, вечером я с фишами хочу поиграть...Ну видно, что человек слабоват и недальновиден, раз в такое время ситит, даже если считает, что против меня имеет какие-то преимущества, он в любом случае не сможет иметь такой высокий рой, как при игре против рандомного фиша...Хотя, мб он думает иначе
    , но тогда ему стоит поглядеть на свой ЕВ график против меня.
    Ответить Цитировать
    16/114
    + 0
  • В какой отрезок времени по мск идёт фишной пик в ипокере?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• В какой отрезок времени по мск идёт фишной пик в ипокере?

Когда я закрываю рум

Один из любимых треков и, вообще, любимая пост-рок / пост-метал группа, сыграно гениально, нету "жести", "адских соло(сосоло)", а в России у многих людей слова "рок" и "металл", по крайней мере, у многих моих знакомых, ассоциируются с воплями и всякими адскими соло от волосатых мужиков в кожаных шмотках...

З.Ы. игры нет, играю мало, много книженций читаю последнее время и всякие статейки про питание\тренировки по боксу и т.д., за 2 дня прочел "The Road"(по ней еще сняли фильм, толи "Дорога", толи "Путь" называется) про пост-апокалипсис, люблю такие фильмы\книги, но без пафоса и ерунды про всяких героев, которые идут по миру , спасая всё вокруг, не нарушая нормы морали, находят вечную любовь, побеждают зло...бла бла. The Road не очень понравилась, ожидал побольше жести, а там болтовня отца и сына сухая, восновном, но есть интересные моменты, которые, на мой взгляд стоило, получше раскрыть или расписать. Если есть у кого-нить что-то на примете про пост-апокалипсис, хотелось бы получить наводку (Сталкеры, Метро - знаю, ничего из подобного не читал, стоит того чтобы прочитать? Если да, то что именно?).
    Ответить Цитировать
    17/114
    + 0
  • Противостояние Кинга, не совсем постапокалипсис, но чтото похожее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Если есть у кого-нить что-то на примете про пост-апокалипсис, хотелось бы получить наводку

когда-то увлекся литературой в духе постапокалипсиса, и вот что особенно запомнилось:

"Земля без людей" Джордж Стюарт
    "Парень и его пес" Харлан Эллисон (снят фильм в 1974)
    "На берегу" Невил Шют (довольно серьезное произведение, по мотивам которого сняты два фильма)
    "Кракен пробуждается" Джон Уиндем и его же "День Триффидов" (кстати, перевел один из Стругацких)
    "Молот Люцифера" Ларри Нивен
    "Смерть травы" Джон Кристофер
    ну и рассказ Рыбакова "Зима"
    в сети много библиотек на тему постапокалипсиса, но пока найдешь стоящее произведение перекопаешь кучу говна.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • аленделон, спасибо, дружище, за такой список. Почитал рецензии и отзывы на каждый из предложенных тобою произведений, начну, скорее всего с "Смерть травы" Джон Кристофер, действо, как я понял разворачивается в Великобритании и там будет много жести, как раз то, о чем мне бы хотелось почитать, позже "Молот Люцифера" буду читать, а потом "Противостояние" Кинга, свои впечатления опишу, если будет что описать.

З.Ы. Если тут есть разбирающиеся в автомобилях люди, подскажите, что лучше для начинающего водилы: KIA RIO, Ford Fiesta, Ford Fusion? Предполагаю, что тут можно много о чем рассуждать, но если вдруг кто знает, хотяб в двух словах какую лучше брать и почему, можно в личку, заранее благодарю и посылаю лучи добра
    vsem-dobra.jpg
    Ответить Цитировать
    18/114
    + 2
  • сраные форды сыпятся как моя жизнь, так что ну их нахуй а чё такой выбор маленький? другие никак?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ImLuckyFish, велкам
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Вчера "Смерть травы" читал весь вечер и до 4х утра, книженция понравилась, на 8 из 10 бы оценил, автор не описал, как он себе визуально представляет главных героев, и я по-началу героев даже путал за это балл один убираю, вцелом, ожидания оправдались, хорошая история, всем рекомендую. Сегодня "Молот Люцифера" начну читать, после тренировки, если силушка богатырская останется, а может пойду катать, пятница всё-таки.
    На мердже седня и вчера меня опустили, зато на пасифике хорошо складывается, ГСЧ начал отдавать.
    Ответить Цитировать
    19/114
    + 0
  • Привет всем, в четверг (23 февраля) в 18 по МСК опять проведу бесплатную конференцию, при помощи сайта pokermeetings.ru , на этот раз будет Live - сессия с участием Алисы (Director_Denial), моей "подопечной", на ней буду показывать (на конференции, а не на Алисе ), как проходят мои тренировки и будем разбирать её игру, искать у Алисы лики в игре и бороться с ними. Ссылка на предстоящую конфу: http://www.pokermeetings.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=90:-hu-sng-23022012&catid=34:2012-01-16-17-50-04&Itemid=60

Также, инфа есть в этой теме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=46733&st=0&start=0
    Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 20.2.2012, 15:32
    Ответить Цитировать
    20/114
    + 2
  • Не боишься, что участники конференции могут воспользоваться случаем и сесть к алисе за стол?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• Не боишься, что участники конференции могут воспользоваться случаем и сесть к алисе за стол?

Трепещу от страха , мы тогда алису попросим карты закрыть и будем играть, как это делал чувак в своём воде, Rypac или Fydor, я не помню, вод с ФТП где он свои карты закрыл и играл вслепую

Будет что-то вроде этого.
    Ответить Цитировать
    21/114
    + 1

• попросим карты закрыть и будем играть, как это делал чувак в своём воде

Антон, начитавшись мошмана 7ки играл с закрытыми картами. В чате, после некоторых выигранных банков, изредка появлялись фразочки в духе *ВОТА ХЭЛЛ А Ю ДУИН Ю САН ОФ А БИЧ*
    Антон нашлепал его тогда, кстати

upd cлишком большая прелюдия перед конференцией..ВАДИК, я волнуюсь
    Сообщение отредактировал Director_Denial - 21.2.2012, 21:57
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • http://lenta.ru/articles/2012/02/22/lermontov/
    Демократия...

upd cлишком большая прелюдия перед конференцией..ВАДИК, я волнуюсь

Че волноваться, ты играешь в покер всего месяц, притом 7 лимит, и будешь жить на Бали через пару недель, а на конференции тебя будут слушать люди, играющие давно 30 лимит, например, и живущие в Лешуконье, например, без особых перспектив пожить на Бали ближайшее время. Ну и кто должен волноваться по поводу своего уровня игры и результатов?
    Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 22.2.2012, 17:54
    Ответить Цитировать
    22/114
    + 1
  • хочу поиграть против,возможно?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот хорошее видео без пафоса и по делу про текущую ситуацию в государстве, еще "полёт с камикаdzе"(Дмитрий Иванов) новый вышел , тоже по делу говорят, особенно журналист в очках.

хочу поиграть против,возможно?

Это возможно, так же как и возможно, то, что найдется человек, или несколько людей, которые будут подозревать тебя в том, что ты видел карты Алисы, или слышал её рассуждения по ходу матча, соответственно, получил преимущество путем нечестных действий.
    Ответить Цитировать
    23/114
    + 1
  • поставил напоминание на коференцию ;-)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • RiverLoverboy @ 22.2.2012
    хочу поиграть против,возможно?

брюс уилис ..я трепещу от страха от одного взгляда на твой юзерпик. посмотрим

Это возможно, так же как и возможно, то, что найдется человек, или несколько людей, которые будут подозревать тебя в том, что ты видел карты Алисы, или слышал её рассуждения по ходу матча, соответственно, получил преимущество путем нечестных действий.

Если что-то пойдет не так I just don't give a fuck
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • а карлсберг * возможно * лучшее пиво в мире, .... но это не так )
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.