Я счастлив, что я плюсую на Старзах...

4
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
4
1 2 3 4 5 6
  • Кстати, мне тут после употребления прикола в голову мысль пришла...

Я не раз за собой замечал, что когда рег зарубается с фишом, то если стек рега большой, а фиш шорт -> болею за рега, а если стеки равные или рег шорт, то почти всегда болею за фиша, т.к. с ним легче играть.

Думаю, я не одинок, и, например, аллин, допустим, боевая обычная A2(рег) vs 97(фиш). И тут за рега болеет 1 чел(он сам, и то не всегда, если мультитейблер), а за фиша 1(он сам) + 2 рега и получается 1 vs 3 и рег проигрывает по очкам ауры

Но когда рег проходит далеко, сразу в обсерв набегают люди с коммьюнити и выходит, что 1 фиш + 2 рега против 1 рега + 15 болельщиков, итого 3 vs 16 и как бы фиш не выставился, по очкам ауры он сильно отстает.

А еще на финалках бывает часто, что в выставлениях остаются люди с большим стеком, потому что за него болеют все участники стола, всем математически выгодно, чтобы из-за разницы в призовых вылетал наименьший стек...

Бред конечно, но может любители ауры оценят
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 13
  • ну блин у меня на всех румах очко с аурой одно и тоже, однако блядорум сука неприклонен

п.с. я просто под впечатлением от сегодняшней сессии))
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Я плюсую на покерстарз и рад что за последние 1,5К турниров(5месяцев) мой РОИ упал с 55% до 20%!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DarkicH @ 8.12.2011
    Вообще-то с повышением размера поля РОИ растет. Просто дистанцию набрать сложнее.

Тоже раньше так думал. На самом деле это не так. Все зависит не от размера поля а от количества рыбы на финалках. В кило полях рыба на финалках может быть либо при очень фишном поле либо в очень дисперсионном турнире.
    Часто смотрю финалки турниров с ABI >20, на этих финалках практически нет откровенно слабых игроков. Я думаю что при определенном балансе реги/рыба РОИ регов будет уменьшаться при увеличении поля. Вся фишка в том что на финалках, на которых делается весь рой в мтт, практически не остается рыбы. На старсах очень большие поля и неплохая структура и как следствие очень плотные составы на финалках. Плюс все реги жестко мультитеблят. В итоге реги колбасятся друг с другом на финалках набивая сумасшедшие дистанции и перемалывают свой банкрол в рейк. ИМХО при отсутствии фишей на финалках высокий РОЙ не возможен в принципе.
    Кстати думаю закрытие FT способствовало усилению поля на старсах. Так как все FT реги дружно перешли на старсы, а многие ФТ фиши могли и бросить играть.

Также очевидно что с усилением финалок кило-полей игра становится более дисперсионной. И как следствие "неудачникам регам" все меньше шансов выйти в плюс на сколько нибудь реальной дистанции. Проще говоря средний рег имея реальный рой к примеру 20% в поле на 2К человек не хватит ни денег не времени побороть "даунстрик". Словить же апстрик становится практически нереально на дистанции скажем больше 5К турниров. Резонный вопрос куда уходят деньги фишей с большими минусовыми роями? Ответ очевиден - в рейк.
    Разумеется цифры взяты с потолка. Интересно было бы попробовать сделать математическое обоснование такой вероятности.

ИМХО старсам нет резона подкручивать ГСЧ в турнирах в сторону фишей. Вот что им действительно выгодно так это усиление составов.

PS. Понятие реги/рыба относительное. Важна разница в уровне игры. Очевидно руму выгодно что бы все играли одинаково хорошо и много. с этой точки зрения руму выгодны сильные составы финалок.
    Сообщение отредактировал Dowid - 9.12.2011, 7:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • буду тут ныть до 19го декабря (;
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • pyjka @ 9.12.2011
    буду тут ныть до 19го декабря (;

твоя ошибка в том, что год не указал
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 12
  • Dowid, твоя точка зрения понятна, но ты, имхо, немного не прав.

В итоге реги колбасятся друг с другом на финалках набивая сумасшедшие дистанции и перемалывают свой банкрол в рейк.

Предположим, что это турнир на 1000 человек. И на финалку вышли 9 одинаковых по скиллу регов. В таком случае они не перемалывают свой банкролл в рейк. Они делят деньги, любезно предоставленные им фишами. Так как реги одинаковые, то каждый из них на дистанции будет получать деньги примерно за 4 место. Отсюда становится понятно, что чем больше фишей в процентном соотношении в турнире, тем больше и чаще реги будут "делить" деньги на финалке.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• В кило полях рыба на финалках может быть либо при очень фишном поле либо в очень дисперсионном турнире.

Я думаю что при определенном балансе реги/рыба РОИ регов будет уменьшаться при увеличении поля

Я не вижу в этом логики.
    Если речь идет о том , что в килополях в лейте только реги, - это не правда, струткура килополей не так сильно отличается от небольших турниров, чтобы реги имели такое преимущество. То что процентное соотношение реги/фишы в лейте сильнее меняется относительно старта чем в небольших турикоах - это да. Только стартовое соотношение в небольших турнирах условно 1/5, а в килополях 1/50, а соответственно в лейте будет условно 1/2 и 1/5
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ОБВ чем больше поле, тем выше МО в турнире.
    Я счастлив что плюсую на старзах

Я был бы счастлив играть только на старзах))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• буду тут ныть до 19го декабря (;

а что 19-го случится? Новое пришествие? )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • думается мне что проблема еще не столько в переездах и "недодаче" ))) ааа) недодача) как давно я не произносил это слова)) любимое слово всех кешевиков

по факту на вразумительной дистанции естественно ЕВ и actual линии будут сходиться - и это видно даже у такого старзовского анлакера как у меня. Фишка в другом - в том где, на какой стадии и против каких эффективных стеков мы проигрываем/выигрываем коины или проигрываем выигрывание любые иные сравнения.

Скажем можно проиграть коин микро-шорту, который был в автоолыне и потом выиграть аналогичный коин за 100бб стек в лейте. Или наоборот :) думаю разница существенна)) хотя по математике всё чётко) и кстати никто вам "не мешает" всё время заливать ключевые сравнения в лейтах таким вот самым образом.

тут практически вся дистанция на старзах - 2324 турниров (по опр - 2498, часть потерялась куда-то видимо)

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • GregXX, Для этого надо не в бб а в фишках график смотреть, он более менее точно показывает ситуацию в лейтах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ibeatUtwice @ 9.12.2011
    GregXX, Для этого надо не в бб а в фишках график смотреть, он более менее точно показывает ситуацию в лейтах.

по фишкам уже пробовали- выяснили, что бред) ибо любое место в турике кроме первого - это проигрыш фишек))) К примеру ты занёс топ2 в СМ - итоговый резалт МИНУС 10 ЛЯМОВ ЧИПСОВ)

если в чипсах - то у меня ЕВ вверх вправо, а actual - зеркально вниз) там график в общем ниочем
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Гсч старзов не обыграть. Как и гсч любого другого рума. Под него надо подстроиться
    И да, я счастлив, что плюсую на старзах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kusarigama @ 9.12.2011
    а что 19-го случится? Новое пришествие? )))

царь пушка возглавит топ50к список в СМ
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Если гсч старзов такой честный то почему он координально отличается от гсч других румов?

Я вот лично уверен что KK vs AQ коинфлип, а 8 на ривере подкручена и никто меня не переубедит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • то про чо я говорил

PokerStars - $20+$2|100/200 NL (9 max) - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

LP: 2,227.00
    Hero (CO): 156.00
    BTN: 8,261.00
    SB: 3,466.00
    BB: 10,456.00
    UTG: 2,105.00
    UTG+1: 17,626.00
    MP: 9,643.00
    MP+1: 4,751.00

LP posts ante 25.00, Hero posts ante 25.00, BTN posts ante 25.00, SB posts ante 25.00, BB posts ante 25.00, UTG posts ante 25.00, UTG+1 posts ante 25.00, MP posts ante 25.00, MP+1 posts ante 25.00, SB posts SB 100.00, BB posts BB 200.00

Pre Flop: (525.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, LP raises to 600.00, Hero calls 131.00 and is all-in, fold, fold, BB raises to 10,431.00 and is all-in, fold

Flop: (1656.00, 2 players)

Turn: (1656.00, 2 players)

River: (1656.00, 2 players)

BB shows (One Pair, Sevens) (PreFlop 70%, Flop 12%, Turn 14%)
    Hero shows (One Pair, Aces) (PreFlop 30%, Flop 88%, Turn 86%)
    Hero wins 718.00
    BB wins 938.00

да нахуй мне не уперся этот олын...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Я счастлив,что плюсую сейчас на старзах.

Но хз чё там будет на дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • я вот немогу никак доехать на пс
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я плюсовой на всех румах, где играл, кроме старз. Даже на фт, хотя считаю что на фт в мтт поле сильнее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.