Я счастлив, что я плюсую на Старзах...

4
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
4
1 2 3 6
  • Не обессудьте, если тема кому-то покажется очередным всплеском паранойи. Не знал, где тему создать, поэтому создал здесь...

У меня есть огромные вопросы по поводу работы ГСЧ рума Покерстарз. Мне кажется, что он сдвинут в сторону меньших вероятностей. Когда задался вопросом, зачем это нужно, если покеррумы зарабатывают на рейке, мне пришла мысль, что это выгодно было бы для привлечения в рум большого количества рыбы, которая за счет такого сдвига не сильно ощущает на себе превосходство плюсовых игроков и продолжает играть в руме. Такого количества выигрышей "снизу" я не видел нигде, а на покерстарзе уже перестал удивляться этому. Даже понятно иногда становится, что "к риверу накатывается очередной переезд". Все бы ничего но тот факт, что я тупо в одну калитку засаживаю деньги, меня начал уже раздражать. Играю щас только потому, что мысль "когда-то же должен начать отдавать" не покидает меня.(тупо не хочу дарить руму деньги, перестав на этом этапе там играть). Дистанция на ПСе у меня уже около 1к турниров, рои -20%. С чего я взял, что я плюсовый? Просто каждый раз вылетаю, проигрывая 80/20 или 70/30 именно в лейте, про монетки вообще молчу. До закрытия ФТП играл там, набрав дистанцию 2к турниров с роем больше 100%(но там я по-настоящему плюсово играл только последние месяцев 8 до его закрытия). Может ли быть такая разница в рое, или мне просто на ФТП фартило?Паранойя?Невезение?Что это, черт возьми, такое?

Когда будете отвечать на вопрос, попробуйте, пожалуйста, начать с фразы "Я счастлив, что я плюсую на Старзах...")
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 22
  • Я счастлив что мой минусовый показатель РОИ больше, чем минусовые показатели большинства других игроков ...у меня всего минус 20 к слову)))

Димас, полностью тебя поддерживаю) почти во всем)
    к слову 1к туриков это ты рано начал панику разводить. Во-первых, ты скорее всего даже 1 цикл по AFS не открутил в колесе - так что рано паниковать, а во вторых благотворительность - это очень положительное увлечение, так что делай как я - депай на старз еще тем более там фишечки игральные очень эстетичные))

ну и как еще один момент - игра на старзах очень помогает проработать одну из восточных медитативных техник - духовную практику на смирение. Как следствие ты становишься более уравновешенным и спокойным, а твоя жизнь гармоничной и размеренной

p.s. суперский топик

p.p.s. кстати, предлагаю начать шатать их дом трубу
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 22
  • Гриша, как всегда вселяешь оптимизма))))

А по делу вопрос: "Что такое 1 цикл по AFS?"
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • PS_TM @ 8.12.2011
    Гриша, как всегда вселяешь оптимизма))))

А по делу вопрос: "Что такое 1 цикл по AFS?"

ну твой АФС к примеру 2.345 человек. То есть 1 цикл для твоего размера поля - это 2.345 турниров. Скажем, такой примерный показатель, по которому можно судить, что твой рои вышел на реальную отметку. Это по моему бекерская фишка такая вроде.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • фигня какая
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Я счастлив, что я плюсую на Старзах... потому что не играю там килополя мтт, когда играл - минусовал, ибо чтобы свой примерный реальный рои узнать в них нужно откатать нереальную(в месяц) дистанцию и если вначале не апстрикнет, то для эмоционального состояния это довольно тяжелое испытание =)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • естественно это выброс диспы+психология.
    80/20 или 70/30 это не так уж и много на самом деле. Раз из пяти опп выигрывает и это запоминается, как жесткий переезд, а остальные четыре раза воспринимаются как "справедливо" и сразу забываются. А про дисперсию и так уж много где написано, в том числе и на ДТ. 1к турниров большая дистанция, но относительно того, какие чудеса может вытворять дисперсия это ничтожная цифра. Просто помни, что у неё нет памяти и старайся сосредоточиться на А-гейм. Если не получается с правиться с психологическим давлением, можно на время прекратить играть, отдохнуть или покатать немного в других румах. Но тут, как говорится, каждому свое. Ну и естественно постонно работать над улучшением игры надо не забывать, не редки случаи, когда все сваливается на неудачу, а игра все ухудшается и ухудшается...
    GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • give_me_grammy @ 8.12.2011
    фигня какая

Ты забыл начать свой коммент с фразы "Я счастлив, что плюсую на Старзах...".

Пока писал тебе)))

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $15.00+$1.50

Stacks:
    UTG MILESI70 (3,272)
    UTG+1 Darkhand (2,555)
    MP1 1988MINI (3,509)
    MP2 KVBoss (3,115)
    MP3 pooya_r64 (2,925)
    CO flint65 (416)
    BTN Dimasik59 (4,680)
    SB razvan805 (2,969)
    BB carwa (8,045)

Blinds: 30/60 Ante 5

Pre-Flop: (135, 9 players) Dimasik59 is BTN
    1 fold, Darkhand raises to 120, 1988MINI calls 120, 1 fold, pooya_r64 calls 120, flint65 goes all-in 411, Dimasik59 goes all-in 4,675, 2 folds, Darkhand folds, 1988MINI folds, pooya_r64 folds

Flop: (5,581, 2 players, 2 all-in)

Turn: (5,581, 2 players, 2 all-in)

River: (5,581, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 5,581
    flint65 shows a full house, Eights full of Jacks

Dimasik59 shows two pair, Jacks and Eights

flint65 wins 1,317 (net +901)

Dimasik59 collects 4,264 (net -416)
    Darkhand lost 125
    1988MINI lost 125
    pooya_r64 lost 125
    )))

Просто в ХМ надо добавить стату переезд/час)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Та же тема отыграл 1K турниров в плюс с ROI около 40%. С июня месяца полный пиииииии проигрываю почти все сравнения 70 на 30. По поводу карманок типа QQ и КК вообще молчу, любой Ax меня принимает в жесткой форме.
    Уже думаю может по практиковать выставления с нижним диапазоном. Пробовал ради прикола на mansion несколько туриков откатать, так из трех один на 500 тел занес (наверное просто повезло). Но закладываются мысли может нах ps и welcome говонорумы?
    А вообще в таком стрике и черти могут привидится, может просто надо больше над игрой работать и забить на все переезды? Просто достало как в чужую копилку байины закидывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я счастлив, что плюсую на Старзах...
    Дааа есть в этом что-то загадочное, непостижимое
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Классный пуш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12

• Но закладываются мысли может нах ps и welcome говонорумы?

Да, ты прав, только не велкам далеко, зачем нам еще реги? Но если ты хочешь стабильно наживать по понемногу каждый месяц, а не месяц в большой плюс/3 месяца в ноль, то выход очевиден - не играть килополя(если не хочешь, то наоборот играть килополя). Мне в свое время, после старзов, уверенность в своих силах помогли вернуть нетурбо турики по 100-200 чел.

А вообще в таком стрике и черти могут привидится

Большие даунстрики в килополях(на старзах даже кепки по 400 чел вроде минимум, что немало), сильно бьют психологически, это да. О подкрученном гсч я не думал например, но у меня был вопрос к самому себе касательно самооценки, типа как так, кеш получается, снг получается, а турниры нет, неужели я хуже других?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Из темы понял только то, что я плюсую на Старзах из-за того, что я - рыба
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • DarkicH @ 8.12.2011
    Из темы понял только то, что я плюсую на Старзах из-за того, что я - рыба

Не расстраивайся)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • PS_TM @ 8.12.2011
    Не расстраивайся)

Зачем мне расстраиваться?

Я счастлив, что я плюсую на Старзах...

А остальное не важно
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я счастлив, что плюсую на Старзах...

Я счастлив, что плюсую на Старзах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне тоже иногда кажется, что старзы риггд)

Но думаю, все дело в АФСе и к-ве турниров - на фт поля в среднем меньше были.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • У меня рои -50% но я не отчаиваюсь , границам минуса на ПС нету предела.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • был рои 30% , ша -1% :D

РОДНЫЕ МОИ ПОКЕРСТАРСЫ

но я шас вообще не играю , еси играю то 5 туриков в неделю МАКСИМУМ.

думаю я бы мог изи делать 50% рой елси бы афс был бы меньше.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Вообще-то с повышением размера поля РОИ растет. Просто дистанцию набрать сложнее.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.