А архитектурный вуз-это технический?
Arch @ 7.6.2011
А что тебя так напрягает? Это раньше был зодчий, который был и архитектором, и конструктором и инженером. Сейчас все по-другому: кто-то придумывает, кто-то расчитывает, кто-то чертит.
Сходи на экскурсию в любую проектную фирму.
vortex @ 7.6.2011
мда, задачи по физике не отличаются своей сложностью от математики. По моему даже проще. С4,С5,С6 даже думать не обязательно чтоб решить. Я так понял ,что в Егэ нет ничего что выходило бы за рамки стандартного школьного курса. И этими задачами они хотят протестировать моё знание предмета?. Лол.
ALEXRASS @ 7.6.2011
по мойму ты слишком самоуверен......
хочешь сказать этого не достаточно чтоли???
35 задач мало?
я хз как можно это выучить всё за 2 часа физики в неделю в обычной школе.....
vortex @ 7.6.2011
Никто и не говорит про 2 часа в неделю, но если ты решил поступать на физ\мат в нормальный Вуз, то года 2 ты толжен только и делать, что решать задачи, читать книжки, участвовать в олимпиадах по профильным для тебя предметам. Как никак решается твоя судьба.
И если ты 2 года прочервился, пропьянствовал, то ты не должен искать обходных путей ,а должен признать свою ошибку. И весь следующий год посвятить подготовке к экзамену, к тому же у тебя бедет неплохой опыт сдачи этих тестов.
Кроме того можно поступить в местный Вуз и посмотреть ,что и как. Возможно,что после такого опыта тебе не захочется изучать физику или вообще получать высшее образование.
Я не самоуверенный, просто если речь идет о топовых физ\мат Вузах страны, а как я понял ты хочешь именно туда, то твоего уровня явно не достаточно чтобпоступитьсдать там первую сессию. И не нужно обманывать себя, что я уж поступлю как-нибудь а потом займусь учебой. Так не бывает.
ALEXRASS @ 7.6.2011
просто ты так написал что типа егэ такое лёгкое его недостаточно чтобы проверить знания по физике...
DreamsRTrue @ 7.6.2011
В принципе, так и есть. Сдавал 3 года назад. Весь год готовился к математике(прорешивал ЕГЭ в том числе), физику решил сдавать в последний момент.
Так как уже весной много куда поступил с олимпиад, к физике готовиться даже не начинал(вообще ни разу в жизни не видел ЕГЭ по ней).
Результат - математика - 87, физика - 100.
При этом это не случайность, то есть я объективно видел, что физика - ни о чём. Очень простая.
Математика было достаточно сложной, по крайней мере в том году, но выше 70 при наличии каких-то знаний сдавалась легко.
ALEXRASS @ 7.6.2011
имхо 100 балов по физике набрать из разряда гениальности..)
только что глянул результаты 79 человек из 80к)
vortex @ 7.6.2011
И не нужно обманывать себя, что я уж поступлю как-нибудь а потом займусь учебой. Так не бывает.
fairy @ 7.6.2011
На моем курсе толпы олимпиадников и отличников забивали на учебу. Какая-то деваха, - комсомолка, отличница и т.д. - которая читала речь на общем собрании первого сентября, вылетела после первой сессии.