1 2 3 4 5 13
  • Gevorg37 @ 12.4.2011
    ТС-это не имя игрока...а топик стартёр вроде как))))))

ну я человек не глупый и знаю что такое ТС..а выразился именно так, потомучто незнаю его имени.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • тс же не пари замутил, да и не марафон (может даже и раздел не правильнй выбрал)
    поэтому можно походу пьесы поменять БРМ илли лимиты, думаю время тоже.

PS.простите, а что 10 часов в день это задрот моде???
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Если не против тоже ворвусь сюда, и буду твоим конкурентом в данном плане.
    Цель : Научится играть по банкроллу.
    сегодня-завтра начну, сегодня буду настраивать под себя рум :D
    только у меня БМ более консервативный будет, минимум 100би на лимит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dimmk @ 12.4.2011
    цель №9 - 4-7 дней (с 5к до 10к)

ёпрст, я до этого даже не дочитал
    как вариант хедзап снг за 5к
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • сольешь на любом из этапов, бредовый брм, тем более играть 4 стола это вообще чушь
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • без шансов

за два месяца пройти лимиты от 0.25 до 55, при этом дико плюсуя на каждом

Даже если представить, что ТС - супер мснг хиро и просто разрывает поле до 55$ включительно - тупо времени не хватит. Не хочется считать, но какой то запредельный РОИ надо иметь, чтобы выполнить пункты 4-9
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• поднять с 10$ 10000$ за 30-50 дней

Я тебе скажу одно - это мало вероятно (а по мне НЕРЕАЛЬНО), если ты до этого не имел очень большой практики игры в покер... очень-очень агрессивно... очень мало столов.
    ВЫВОД: не реально, хотя ничего нереального нету. Трудись... Удачи, буду следить.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • оооочень маловероятно , ТС сделай себе брм побольше и время на достижение цели увеличь , так чтою реально было....
    з.ы удачи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю пора уже сделать как на цгм:темы может создавать только модератор,после рассмотрения заявки. А то,чувствуется,люди вдохновленные результатами exlead,будут каждый день создавать марафоны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Almaz @ 12.4.2011
    Думаю пора уже сделать как на цгм:темы может создавать только модератор,после рассмотрения заявки. А то,чувствуется,люди вдохновленные результатами exlead,будут каждый день создавать марафоны.

а тебе жалко?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Almaz @ 12.4.2011
    Думаю пора уже сделать как на цгм:темы может создавать только модератор,после рассмотрения заявки. А то,чувствуется,люди вдохновленные результатами exlead,будут каждый день создавать марафоны.

Я не вдохновлен марафоном exlead, но я уважаю его очень!
    Я давно хотел что-то такое замутить, но то не было времени, то не хотел, то не представлял как и что. Я с самого начала слежу за марафоном exlead, и одновременно понимал, что для себя я должен сделать что-то подобное, и вышел этот план, я работал над ним около 4 дней, примерно представляя как я буду гриндить. Я знаю все эти лимиты, достаточно хорошо, играл на каждом. У меня около 6-7 ников, я начинал играть очень давно, около 4 лет назад, поэтому хорошо знаю PokerStars. Я не утверждаю со слюной у рта, что выполню этот план, я просто оптимально подобрал для себя структуру поднятия с классического депа. И еще раз повторяю, именно поэтому я не заключаю пари! Так что критику я принимаю, но не уверенные доводы, что я залью, exlead'у тоже самое сначала писали... Может сольюсь, а может поднимусь раньше срока... Сегодня в 00:00 все начнется... Так что ребят, спасибо за пожелания, за критику, буду стараться, думаю, что это выполнимо, а насчет пересмотра плана и би на каждый этап - это я пересмотрю обязательно, если пойдет что-то не так. Я был лудоманом, как кто-то сказал, но сейчас у меня появилась хорошая выдержка, тильт почти отпал и как один мужик сказал в клубе покерном (катал 5$-10$ кеш на Пятницкой, м. Новокузнецкая если кто знает):"Парень, ты понимаешь эту игру, но не понимаешь своих действий, корректируй и смотри по-чаще в свои карты" - я нашел в этом очень умные мысли, да и к каждому из нас это от части относится...
    Ответить Цитировать
    15/54
    + 0

• Я знаю все эти лимиты, достаточно хорошо, играл на каждом. У меня около 6-7 ников

Если это возможно, можешь ли ты предоставить НИКИ на которых ты играл, для примерной оценки твоей игры??? Что бы хоть чем-то закрепить твою ЦЕЛЬ.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Хм.. Интересненько) Посмотрим что будет в конце апреля)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DIL_737 @ 12.4.2011
    Если это возможно, можешь ли ты предоставить НИКИ на которых ты играл, для примерной оценки твоей игры??? Что бы хоть чем-то закрепить твою ЦЕЛЬ.

Ты думаешь, что они лучше alexkoshelev и я не говорил об этом, просто играю давно, этот ник последний...
    первый Parkourist, второй korol'vsego, третий NewTalant дальше не помню... Думаю и не нужно... Ты там ничего крутого не увидишь или того, что тебя удивит
    Ответить Цитировать
    16/54
    + 0
  • Хм...посмотрел... Удачи в достижении цели.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • а в чем смысл лимита 0.25?
    по мне так он уступает в доходности 0.10
    по времени и затратам 0.25 хуже во всем...
    объесните плз в чем прелести этого лимита ?

через час на лимите 0.10 - начинается бабл.
    а на 0.25 сар90 - 50% остается..
    и призы на 0.25 - 6,23$ а на 0.10 - 8,50$

в начальной стадии 0.25 пихалово такое же как и на 0.10
    одно радует, с кнопки можно стилить ...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • alexkoshelev @ 12.4.2011
    Ты думаешь, что они лучше alexkoshelev и я не говорил об этом, просто играю давно, этот ник последний...
    первый Parkourist, второй korol'vsego, третий NewTalant дальше не помню... Думаю и не нужно... Ты там ничего крутого не увидишь или того, что тебя удивит

я так-то тоже глянул по никам, я понимаю что ты слил все бабушкины полтосы от стратеджи, и у тебя куча ников на ПС .но о каком опыте этих лимитов ты говориш? у тебя на всех никах, самый дорогой тур доходит 5-8$ .
    coolface.GIF
    я уж и не говорю что лимиты 0.25-1.10 у тебя в минусе.

ЗЫ так-то конечно exlead втащит свой марафон, но у него до этого был скил в мультитейблинге и жёском гриндинге, но ты ставиш свой марафон в меньшие чем у него сроки даже! будь реален или составь за 2 дня план брм'a что-то вроде "с 10$ до 1.000.000 за 60дней"
    coolface.GIF

ilyaF @ 12.4.2011
    а в чем смысл лимита 0.25?
    по мне так он уступает в доходности 0.10
    по времени и затратам 0.25 хуже во всем...
    объесните плз в чем прелести этого лимита ?

через час на лимите 0.10 - начинается бабл.
    а на 0.25 сар90 - 50% остается..
    и призы на 0.25 - 6,23$ а на 0.10 - 8,50$

в начальной стадии 0.25 пихалово такое же как и на 0.10
    одно радует, с кнопки можно стилить ...

Кстати полностью согласен, сам сыграл на 0.25 (45-90) около 150-200 снг, что странно они вышли где-то с 80% роем, а вот 0.10 сыграно было свыше 300 с роем 10%..Но тем неменее, на таких "макролимитах" не турбо структура (а на 0.25 именно она) обсалютно не выгодна. 0.25 на 90 тел чтобы взять первое место, нужно играть 1 снг около 4-4.5 часов! Как по мне эти 6$ Того не стоят совсем
    coolface.GIF
    Сообщение отредактировал Dimmk - 12.4.2011, 22:49
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0

• Кстати полностью согласен, сам сыграл на 0.25 (45-90) около 150-200 снг, что странно они вышли где-то с 80% роем, а вот 0.10 сыграно было свыше 300 с роем 10%..Но тем неменее, на таких "макролимитах" не турбо структура (а на 0.25 именно она) обсалютно не выгодна. 0.25 на 90 тел чтобы взять первое место, нужно играть 1 снг около 4-4.5 часов! Как по мне эти 6$ Того не стоят совсем

Может и правда, если не пойдет 0.25, перепишу слегка марафон в плане лимитов и начну с 0.10
    Ответить Цитировать
    17/54
    + 0
  • Ты не думаешь, что у тебя могут возникнуть проблемы, когда ты свои 10000$ или сколько-нибудь выводить будешь? из-за множества ников...
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.