Almaz @ 12.4.2011
Думаю пора уже сделать как на цгм:темы может создавать только модератор,после рассмотрения заявки. А то,чувствуется,люди вдохновленные результатами exlead,будут каждый день создавать марафоны.
Я не вдохновлен марафоном exlead, но я уважаю его очень!
Я давно хотел что-то такое замутить, но то не было времени, то не хотел, то не представлял как и что. Я с самого начала слежу за марафоном exlead, и одновременно понимал, что для себя я должен сделать что-то подобное, и вышел этот план, я работал над ним около 4 дней, примерно представляя как я буду гриндить. Я знаю все эти лимиты, достаточно хорошо, играл на каждом. У меня около 6-7 ников, я начинал играть очень давно, около 4 лет назад, поэтому хорошо знаю PokerStars. Я не утверждаю со слюной у рта, что выполню этот план, я просто оптимально подобрал для себя структуру поднятия с классического депа. И еще раз повторяю, именно поэтому я не заключаю пари! Так что критику я принимаю, но не уверенные доводы, что я залью, exlead'у тоже самое сначала писали... Может сольюсь, а может поднимусь раньше срока... Сегодня в 00:00 все начнется... Так что ребят, спасибо за пожелания, за критику, буду стараться, думаю, что это выполнимо, а насчет пересмотра плана и би на каждый этап - это я пересмотрю обязательно, если пойдет что-то не так. Я был лудоманом, как кто-то сказал, но сейчас у меня появилась хорошая выдержка, тильт почти отпал и как один мужик сказал в клубе покерном (катал 5$-10$ кеш на Пятницкой, м. Новокузнецкая если кто знает):"Парень, ты понимаешь эту игру, но не понимаешь своих действий, корректируй и смотри по-чаще в свои карты" - я нашел в этом очень умные мысли, да и к каждому из нас это от части относится...
ну я человек не глупый и знаю что такое ТС..а выразился именно так, потомучто незнаю его имени.