1 2 3 13
  • Здравствуйте, уважаемые игроки в покер! Моя цель - поднять с 10$ 10000$ за 30-50 дней, и состоит она из 9 этапов, как вы догадались по названию моей темы. Играть буду на покерруме PokerStars под ником alexkoshelev. Никогда ранее я не проводил ничего подобного и вообще всерьез не играл по банкроллу и не старался поднять много денег. Это будет первый марафон и первая серьезная попытка поднять немаленькую сумму денег, 10000$. Вести буду агрессивный brm (40-50 би на каждый этап).
    План моих действий выглядит следующим образом:

Банкролл: 10$

цель №1 - 10$-25$
    играемые лимиты - 0.25$ снг 90 сар + cash 0.01/0.02
    в запасе - 40 би

цель №2 - 25$-50$
    играемые лимиты - 0.55$ снг 45 сар (турбо) + cash 0.01/0.02
    в запасе - 45 би

цель №3 - 50$-100$
    играемые лимиты - 1.20$ снг 45 сар; 1.10$ cнг 45 сар (турбо) + cash 0.02/0.05
    в запасе - 40 би

цель №4 - 100$-250$
    играемые лимиты - 2.20$ снг 90 сар; 2.20$ снг 180 сар (турбо) + cash 0.05/0.10
    в запасе - 45 би

цель №5 - 250$-500$
    играемые лимиты - 4.40$ снг 180 сар; 5.50$ снг 90 сар
    в запасе - 50 би

цель №6 - 500$-1000$
    играемые лимиты - 12$ снг 45 сар (турбо); 13$ снг 6-max
    в запасе - 40 би

цель №7 - 1000$-2500$
    играемые лимиты - 22$ снг 45 сар; 22$ снг 90 сар; 25$ 6-max
    в запасе - 40 би

цель №8 - 2500$-5000$
    играемые лимиты - 38$ снг 18, 45, 90 сар (турбо)
    в запасе - 65 би

цель №9 - 5000$-10000$
    играемые лимиты - 55$ снг 18, 45, 90 сар; 60$ снг 18, 45, 90 сар (турбо)
    в запасе - 85 би

цель №1 - 2-3 дня
    цель №2 - 2-3 дня
    цель №3 - 3-4 дня
    цель №4 - 3-5 дней
    цель №5 - 3-5 дней
    цель №6 - 4-6 дней
    цель №7 - 4-7 дней
    цель №8 - 4-7 дней
    цель №9 - 4-7 дней

Срок выполнения плана - 30-50 дней.

Начало - 13 апреля 2011 в 00:00 по МСК.
    Сообщение отредактировал alexkoshelev - 17.4.2011, 1:41
    Ответить Цитировать
    1/54
    + -7
  • Без какой-либо мотивации сложно будет осуществить желаемое.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • swytman @ 12.4.2011
    Без какой-либо мотивации сложно будет осуществить желаемое.
    Удачи!

Мотивация - хочу как следует отдохнуть летом, поехать на RPT, посмотреть Европу и просто провести лето так, чтобы потом было, о чем вспомнить!
    Ответить Цитировать
    2/54
    + 0
  • Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хех ну давай дерзай=)буду следить!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Видно,что особого опыта игры нет у тебя на этом поприще...слишком агрессивный банкрол менеджмент может подвести...Искренне желаю тебе удачи!!! Сколько столов играть собираешься и сколько часов в день?
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • Gevorg37 @ 12.4.2011
    Видно,что особого опыта игры нет у тебя на этом поприще...слишком агрессивный банкрол менеджмент может подвести...Искренне желаю тебе удачи!!! Сколько столов играть собираешься и сколько часов в день?

Спасибо!) Собираюсь играть по 4-6 столов, чтобы больше сосредотачиваться на каждом и не допускать мискликов и глупых решений, в среднем 8-10 часов с перерывами.
    Ответить Цитировать
    3/54
    + 0
  • 4-6 столов????????? блин, ты чего)))) это же очень мало...даже если будешь играть 15часов в день...
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 2
  • Gevorg37 @ 12.4.2011
    4-6 столов????????? блин, ты чего)))) это же очень мало...даже если будешь играть 15часов в день...

Зато буду правильнее играть, потому что я знаю, что такое катать 9 и больше столов одновременно... 4-6 столов это оптимально.
    Ответить Цитировать
    4/54
    + 0
  • Так то я тоже знаю...поэтому и пишу))) начнешь катать, сам все поймешь....посмотрел статистику твою...всего700 снг турниров с профитом -300.... на волне апстрика затащишь марафон! )
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 12.4.2011, 13:33
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Gevorg37 @ 12.4.2011
    Так то я тоже знаю...поэтому и пишу))) начнешь катать, сам все поймешь....посмотрел статистику твою...всего700 снг турниров с профитом -300.... на волне апстира затащишь марафон! )

Ну ты видел, как я за несколько часов больше сотни поднимал?) Я говорю, что играл всегда фо фан, просто нравилось, одновременно учился, читая литературу про покер... Можешь посмотреть статистику на PartyPoker, ник AlexKoshelev - я там за пару дней наиграл больше 400$ с 50$, которые получил на PokerStrategy, потом правда слил, играя турниры на весь бр.)))) Поэтому вполне реально затащить марафон, посмотрим...
    Ответить Цитировать
    5/54
    + 0
  • Не сомневаюсь в твоих покерных знаниях... ну как не сомневаюсь)))) чуток есть....но все же удачи!!! опять же слишком агрессивный бнкрлмнджмент...будем следить
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Gevorg37 @ 12.4.2011
    Не сомневаюсь в твоих покерных знаниях...но все же...слишком агрессивный бнкрлмнджмент....Вообщем, удачи...будем следить

Да я и не хвастаюсь чем-то...) Просто говорю, что возможно, если с умом подойти. В любом случае терпение и труд все перетрут) Спасибо за поддержку)
    Буду стараться не ударить в грязь лицом
    Ответить Цитировать
    6/54
    + 0
  • Желаю удачи.
    вопрос по софту - что юзаешь ?
    по лимитам спускаться будешь ?
    время не хочешь увеличить ?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Дам два совета,
    1. накопи/заработай 100 долл и начни игра с БМ 100би на лимит(даже супер ПРО не сможет с твоим БМ дойти до конца)
    2. Учись играть по 20-40 столов снг, либо выбирай другой вид покера(ха, омашку, разз и т.п.).

Если не понятно почему даю такие советы, прочитай Харингтона "турнирный покер" и Мошмана "Стратегия СНГ"
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ilyaF @ 12.4.2011
    Желаю удачи.
    вопрос по софту - что юзаешь ?
    по лимитам спускаться будешь ?
    время не хочешь увеличить ?

По софту - ничем не пользуюсь, но сейчас вот разбираюсь в PokerTracker'e и Hold'emManager'e... Я слышал много о них, говорят хорошо помогают, но когда играешь один-два стола на больших лимитах, а на большом кол.-ве столов просто не успеешь врубится, что да как, особенно на турбо, где времени в обрез. Это мое мнение, может я не прав)
    По лимитам спускаться естественно буду при необходимости.
    Время игры/день?? Как получится, но 8-10 часов как минимум!
    Сообщение отредактировал alexkoshelev - 12.4.2011, 13:46
    Ответить Цитировать
    7/54
    + 0
  • c таким брм играя 4-6 столов только апстрик выполнит этот марафон, вроде как 50би на 180 max это очень агро.....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sanmsu @ 12.4.2011
    Дам два совета,
    1. накопи/заработай 100 долл и начни игра с БМ 100би на лимит(даже супер ПРО не сможет с твоим БМ дойти до конца)
    2. Учись играть по 20-40 столов снг, либо выбирай другой вид покера(ха, омашку, разз и т.п.).

Если не понятно почему даю такие советы, прочитай Харингтона "турнирный покер" и Мошмана "Стратегия СНГ"

Харрингтона читал, Мошмана нет, обязательно прочитаю в ближайшем времени))
    Насчет брм тоже спасибо, я все понимаю, но я посмотрю после 2-3 целей, как они пройдут и за какое время... Может изменю брм на более умеренный
    Ответить Цитировать
    8/54
    + 0
  • EasyMoney @ 12.4.2011
    c таким брм играя 4-6 столов только апстрик выполнит этот марафон, вроде как 50би на 180 max это очень агро.....

согласен, я же написал, что буду вести агрессивный брм)
    Ответить Цитировать
    9/54
    + 0
  • alexkoshelev @ 12.4.2011
    По софту - ничем не пользуюсь, но сейчас вот разбираюсь в PokerTracker'e и Hold'emManager'e... Я слышал много о них, говорят хорошо помогают, но когда играешь один-два стола на больших лимитах, а на большом кол.-ве столов просто не успеешь врубится, что да как, особенно на турбо, где времени в обрез. Это мое мнение, может я не прав)
    По лимитам спускаться естественно буду при необходимости.
    Время игры/день?? Как получится, спать и держать себя в форме тоже нужно (занимаюсь брейкдансом и акробатикой)...
    Но 8-10 часов точно!

во первых, софт используется не только для просмотра статистики игроков во время игры, но и для анализа сыгранных раздач после сессии, для просмотра своих результатов ит.п и т.д.
    а во вторых 4-6 стлов это не много...без трудностей можно будет следить за статами других....хотя я сам не пользуюсь софтом
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
1 2 3 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.