1 2 3 4
Курите?
  • Да
    47%
    137
  • Нет, и никогда не курил
    38%
    111
  • Нет, бросил более года назад
    15%
    43
  • Datura, ну этот конкретно нет , но с этим "поцыком" делают довольно интересные вещи :)

+ DimoK должен мне кажется именно так относится ))
    Сообщение отредактировал ZoOL - 28.3.2011, 22:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ответил два, однако в детстве пробовал, не понравилось. Считаю что курение, особенно у девушек - элемент позёрства=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• У всех курящих, у которых я спрашивал, зачем они это делают - ни один не дал нормального логичного ответа.

Всегда задовал встречный вопрос - какая тебе разница, и тоже никогда не получал вразумительного ответа.

Курящий человек - не человек... Очень популярное мнение в последнее время...

Дайте спокойно помереть с этой самой сигаретой... Нет... Обязательно какая-та толпа маньяков всеми правдами и не правдами попытается навязать свое исключительно здоровое мнение...

Если зрелый человек сделал свой выбор - курить, то не стоит с пеной во рту агитировать против... Я знаю, что это губит мое здоровье, и я никогда никому не посоветую курить... Но сигарета мой друг, друг-предатель... Мы уже породнились, мне с ним легче...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Курю сигареты пару раз в месяц, бывает на пьянке, бывает просто так захочется, бесит когда рядом кто-то курит, это ужасно. Курю кальян, но исключительно в заведениях(опять же 1-2 раза в месяц, свой кальян думаю выбросить или кому-нибудь подарить, т.к. сидя дома от нечего делать стал курить его относительно часто). Курю запрещенные в РФ приколюхи(раз в месяц, либо реже). Курить постоянно - бред, никакой пользы один только вред и трата денег.

Сразу оговорюсь насчет алкоголя: для себя решил пить пиво реже раза в неделю и только хорошее, купил домой красное вино и стараюсь не забывать пить его раз в два дня по стакану. Ну это я так решил, а вообще пока не очень получается из-за ненужных походов в клубы(скучно стало)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • silini @ 25.3.2011
    Интересно много ли форумчан курит и сколько тех, кому удалось бросить.

апд.

Интересно, чем это может быть тебе интересно? По моему совершенно бестолковая тема.
    Про бухло были похожие темы, но там хоть напитки обсуждали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 29.3.2011
    Интересно, чем это может быть тебе интересно? По моему совершенно бестолковая тема.
    Про бухло были похожие темы, но там хоть напитки обсуждали.

Странно, что тебе интересно то, что может быть интересного в том, что тебе совершенно не интересно.

Тему создал исключительно ради опроса, дабы получить более менее наглядное представление о ситуации. То есть изначально я не предполагал, что здесь будет вестись какое-либо обсуждение. Это касательно твоего высказывания про темы с бухлом. Но, как мы видим, 224 человека проявили интерес к данной теме и даже обсуждений уже накопилось на 3 страницы.

А если говорить о том, что конкретно и почему побудило меня на создание темы, то тут всё просто: я сам курил 10 лет, затем бросил и уже около полутора лет не курю. Интересно стало как с этим обстоят дела в покерном комьюнити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Кручю сплифчики, сигареты бросил ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Видоизменю опрос: "Дудку курим?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• Если зрелый человек сделал свой выбор - курить, то не стоит с пеной во рту агитировать против...

Простите, вы во сколько лет курить начали? Вы тогда были зрелым человеком?

Подавляющее большинство начинает курить до 20 лет.
    Я не знаю ни одного человека, который бы начал курить после двадцати пяти (то есть вот не курил, даже не пробовал, а потом начал внезапно, захотелось ему). Может такие и есть, но их очень мало.
    Я знаю десятки людей, которые бросили курить, достигнув зрелости, признав эту привычку ошибкой молодости...

Вывод очевиден: зрелый человек такой глупый выбор точно не сделаетю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ndlvhs @ 30.3.2011
    Видоизменю опрос: "Дудку курим?"

Товарищ майор ГНК, перелогиньтесь.

Не хватает пункта "курю изредка".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Почему нет пункта , только травку =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Простите, вы во сколько лет курить начали? Вы тогда были зрелым человеком?

не помню, до 20 точно...

ты меня не понял... опять ты про то, что курить не правильно... вопрос не в том, что именно ВЫБРАЛ ЧЕЛОВЕК, а в том, что ЧЕЛОВЕК вопще МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ...

Вывод очевиден: зрелый человек такой глупый выбор точно не сделаетю

сделает... китайских пальцев не хватит, чтоб перечислить таких людей...

у тебя свое мнение, но этот твой ярлык "курит - дебил" сам по себе уже кажется глупым...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Бросил лет 5 назад. Курил по 2 пачки в день. С тех пор не выкурил ни одной сигареты.
    Прочитал ту самую книжку Алана Карра. Еще знаю человек 5, кто по ней бросил, и пару - кто не бросил )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Курю Parliament ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • курю данхил файнкат=О

читал 2 раза книгу не помогло)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • pyjka @ 1.4.2011
    курю данхил файнкат=О

читал 2 раза книгу не помогло)))

ее есть надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • ушел кушать книгу --
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Люблю курить - даже мысли нет бросить. Над суждениями тех, кто оценивает людей с точки зрения "курит-не курит" посмеялся, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Купил таблетки табекс, 3 дня уже не курю. По инструкции принимать их надо довольно долго, причем вначале по 6 в день и в первые дни можно курить. я в первый принял 4 и сразу перестал курить, второй 3, третий 2, сегодня решил вообще не принимать. Желание покурить снимают неплохо, особенно если чем-то отвлечен. Решил, что хватит добивать свой организм. Кроме того, что бросил курить, я с 10 марта сижу на строгой диете, к 2 апреля мой вес уменьшился с 90 до 82,5. Цель, которую я себе вначале поставил: встретить свой ДР 31 мая в весе не более 75кг и некурящим. Пока иду к этому опережая график) Настроение отличное! За 3 недели получилось сделать довольно много.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • AndySopl, для покерного игрока такие графики ничего кроме ужаса не вызывают удачи в похудении, но таблетки не избавят от зависимости на 100 процентов, дело в психологии и только в ней))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.