Котэ, 1) признают, что был удар с американской стороны. 2) в этой стране в столице установили часы с обратным отсчетом до конца существования Израиля. Бывший лидер этой страны официально многократно официально заявлял об уничтожении Израиля. Ты что-то еще хочешь услышать? 3) Войну без малейших сомнений
1,2) в Украине официальные лица на высших должностных уровнях говорили о вырезании русских по всему миру, если мне не изменяет память, поощряли и гордились террористическими актами вроде подрывов мостов с мирными на нем и др, оба презика достаточно однозначно высказывались насчет восточной украины: Порошенко - то что у них не будет нихрена, ни школ ни отопления и тд, а у нас все будет. Зеля - что он собаку свою больше любит, чем восточных украинцев, какие достойные ребята не так ли? вторым так восхищаются и подлизывают, не знаю за что больше, за это, или за то, что он свой же народ, вас же, гробит, по крысиному пакуя при помощи бусификации и отправляя воевать против вашей же воли, утверждая что все так хотят продолжать войну и воевать за территории, на которых не понятно потом кому будет жить. про скачки на майдане, про обстрелы и убийство тех же мирных протестующих и тд, с чего все начиналось - не буду, как вы любите говорить, вам все равно ничего не объяснишь.
зашел в профиль котэ, мне одному не понятно как в ваших головах умещается сие? один пишет фашист, другой - нацистский лозунг сверху. оцените, что называется уровень интеллекта от 1 до 5.. эти люди кличащие другую сторону ватниками, сами промыты своей пропагандой просто до мозга костей, не замечая за этим здравого смысла..
В случае с котэ есть фундаментальная проблема. Кто-то когда-то зачем-то сказал ему, что у него есть чувство юмора.
А он зачем-то поверил.
Теперь весь форум страдает.
евгеньев, я не пойму мы перестали обсуждать с тобой тему израильских патриотов или нет. А то ты так бодро начал и потом так резко перешёл на подъёбы, что я в непонятной ситуации нахожусь почему так произошло.
Ты вроде под культурного косишь и мне непонятно зачем опускаешься до вот этого уровня.
Просто после твоих объяснений причин нападения ваших патриотов на Иран, я не понял чем они отличаются от рос патриотов, которые тебе так не нравятся. Ты можешь объяснить эту разницу?
Как вообще мой юмор или его отсутствие связано с той темой которую мы обсуждаем?
Не думал, что за простой вопрос чем израильские патриоты отличаются от российских - человека записывают в этом блоге в тролли.
Вы шо правда все тут такие нежные?)))
По мне так, израильские патриоты действуют чётко по заветам Путина, что если драка неизбежна, то бить надо первыми. Вроде бы очевидная вещь. Почему вы стесняетесь это обсуждать?
мне показалось, что я нахожусь на форуме, где обычно идут обсуждения, и тут вроде как они идут )
в противовес твоих аргументов привел зеркально свои, проецирующиеся на украину, тк обсуждалась разница. поэтому вопрос почему я здесь вдруг написал звучит странно, а что нельзя было?
MisterGreen, мы говорили исключительно об Израиле. Не об Украине, России или Руанде.
Большая ошибка всех политических споров - это как раз постоянная попытка что-то сравнивать. Попробуйте разобраться в проблеме без классического «а америкосам почему можно?»
Хорошая иллюстрация того, что израильских патриотов точно так же нужно называть ватниками и зетниками, ведь отличий по сути нет.
Но люди по типу евгеньева, как Уэф из этого фильма ( хитрый, обоятельный жулик, который любит вино и торговаться) пытаются дёшево пустить пыль в глаза и убеждают наивных Туристов, что это они ебланы, раз незамечают разницу - ОТЛИЧИЕ В ЦВЕТЕ!!!! Апха-ха.
Да, это действительно гениальная комедия. и сам фильм и сама эта ситуация с "евгеньевыми")))
MisterGreen, мы говорили исключительно об Израиле. Не об Украине, России или Руанде.
Большая ошибка всех политических споров - это как раз постоянная попытка что-то сравнивать. Попробуйте разобраться в проблеме без классического «а америкосам почему можно?»
Намного эффективнее.
сравнение было, проговаривалось и имелось ввиду, достаточно было внимательно читать свой же блог.
почему сравнивают? просто до ситуации с израилем можно было лаять на россию и русских из всех щелей, не стесняясь, а сейчас это стало сложнее делать, и на вопросы в чем разница после трех страниц "ванильного общения" со скрещенными пальцами сзади, так никто и не дал ни одного внятного аргумента, делая вид что вы выше этого, а все вопрошающие просто клоуны и провокаторы
SnowBeaver, история с Эпштейном кардинально не повлияет на имидж Израиля.
ну возможно потому что, имидж уже настолько чудовищный, что качнуть его ниже сложно. Когда у тебя дурная репутация, все будут набрасываться на тебя за любой даже меньший косяк. Максимальное обсуждение в сети, блогах, подкастах... на любых площадках и языках. То что раньше не пролазило вообще никогда в обсуждения, теперь является допустимой нормой. Сегодня можно на ютубе выпустить ролик про то что евреи это новые фашисты, и это прокатит. Раньше даже за саму идею, что израиль рулит сша люди получали снесённые каналы. Просто по щелчку. А теперь либо всех сносить, либо хрен пойми как этого джина обратно загонять.
Проходила совершенно точная информация, что евреи пьют кровь младенцев. Ничего, пережили.
хочу обратить внимание, что когда евреи в прошлый раз это пережили массово, им это не очень понравилось. И хочу также обратить внимание, что мы никогда не слышали про то, что это делают чукчи, индейцы или цыгане. Почему-то тема была только про евреев. Я не хочу сказать, что это правда. На мой взгляд шиза полная. Но если типа один и тот же слух возникает снова и снова, это делает саму идею в умах людей чуть менее невероятной.
Теперь евреи пытают детей и продают их в сексуальное рабство?
ну вот, конкретные представители да. Для очень многих людей на планете сейчас цепочка Эпштейн -> Моссад / ЦРУ -> Израиль выглядит очень понятно и привлекательно. Так как она объясняет многие вещи, которые раньше казались совсем странными. Удачный кусочек пазла. Типа почему США постоянно впрягается за Израиль во все заведомо невыгодные для США тёрки? Ну ок, в США половина финансового капитала известно у кого. А европейские лидеры зачем? Как и чем их мотивировали? Это увы уже не жёлтая пресса, это сейчас мировая история.
Про влияние мирового сионизма и еврейский заговор тоже не свежая идея.
ну так, некоторые напитки хороши выдержанными :) когда-то это была идея, за которую банили. называли теорией заговора. А теперь это фактическая история, которую признают лучшие умы человечества вроде Талеба и форсят фронтмены журналистики вроде Карлсона. От этой херни так просто не отскачить уже Израилю списав на то, что это старые байки. Интересно, мы когда-нибудь узнаем цель этого слива? Не могла же такая херня стать публичной случайно.
Скучно.
Главное чтоб не стало слишком весело
Сообщение отредактировал SnowBeaver - 15.3.2026, 12:51
Проблема нашего патриотизма в том, что он какой-то агрессивный. То есть недостаточно просто быть патриотом(в каком то своём понимании этого слова) , надо всем об этом рассказать обязательно, тех кто не разделяет твою точку зрения обозвать либерастами, желательно посраться с кем то, запостить новости о том какая хуйня творится в Америке и Европе ну и так далее. Сравнивать не с кем особо, с иностранцами много общаюсь, но все обычно крайне аккуратно на эти темы говорят, а наших хлебом не корми дай патриотизм проявить в интернетах и разговорах за рюмашкой.
Ну уж кстати, чтобы быть абсолютно честным, Израиль и позиция многих евреев тоже мне никак не заходит, много знакомых с израильско-российским паспортом, кто свалил в Америку и оттуда в основном критикует Россию и угрожает Ирану. И после истории со школой я скорее даже Ирану больше симпатизирую, по крайней мере адекватной его части
Хорошая иллюстрация того, что израильских патриотов точно так же нужно называть ватниками и зетниками, ведь отличий по сути нет.
Но люди по типу евгеньева, как Уэф из этого фильма ( хитрый, обоятельный жулик, который любит вино и торговаться) пытаются дёшево пустить пыль в глаза и убеждают наивных Туристов, что это они ебланы, раз незамечают разницу - ОТЛИЧИЕ В ЦВЕТЕ!!!! Апха-ха.
Да, это действительно гениальная комедия. и сам фильм и сама эта ситуация с "евгеньевыми")))
Я вкладывал не этот смысл так то!
Это для меня в целом вся политика-как одни понимают других и почему им никогда не договориться...
А соловей выходит пацак если он в клетке поет.... (это из фильма соловей а не другой)
Проблема нашего патриотизма в том, что он какой-то агрессивный. То есть недостаточно просто быть патриотом(в каком то своём понимании этого слова) , надо всем об этом рассказать обязательно, тех кто не разделяет твою точку зрения обозвать либерастами, желательно посраться с кем то, запостить новости о том какая хуйня творится в Америке и Европе ну и так далее. Сравнивать не с кем особо, с иностранцами много общаюсь, но все обычно крайне аккуратно на эти темы говорят, а наших хлебом не корми дай патриотизм проявить в интернетах и разговорах за рюмашкой.
Этому есть очень простое и понятное объяснение. Только российских патриотов эти либерасты сначала заклеймили ватниками и зетниками, а иностранных патриотов те же самые либерасты за те же самые действия называют умными и адекватными.
Естественно агрессия и идёт в сторону тех самых либерастов (не путать с либералами) , которые лицемерят и допускают такие двойные стандарты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1,2) в Украине официальные лица на высших должностных уровнях говорили о вырезании русских по всему миру, если мне не изменяет память, поощряли и гордились террористическими актами вроде подрывов мостов с мирными на нем и др, оба презика достаточно однозначно высказывались насчет восточной украины: Порошенко - то что у них не будет нихрена, ни школ ни отопления и тд, а у нас все будет. Зеля - что он собаку свою больше любит, чем восточных украинцев, какие достойные ребята не так ли? вторым так восхищаются и подлизывают, не знаю за что больше, за это, или за то, что он свой же народ, вас же, гробит, по крысиному пакуя при помощи бусификации и отправляя воевать против вашей же воли, утверждая что все так хотят продолжать войну и воевать за территории, на которых не понятно потом кому будет жить. про скачки на майдане, про обстрелы и убийство тех же мирных протестующих и тд, с чего все начиналось - не буду, как вы любите говорить, вам все равно ничего не объяснишь.
зашел в профиль котэ, мне одному не понятно как в ваших головах умещается сие? один пишет фашист, другой - нацистский лозунг сверху. оцените, что называется уровень интеллекта от 1 до 5.. эти люди кличащие другую сторону ватниками, сами промыты своей пропагандой просто до мозга костей, не замечая за этим здравого смысла..