Оффтоп из блога evgenyev777

14
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-145
  • Постов
    257
  • Просмотров
    8,776
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +18,395
1 2 3 13
  • evgenyev777 @ 16.06.25 

Был Иран и нет Ирана (с)

Был Дубай и нет Дубая (с)

Ответить Цитировать
    1/91
    + -23
  •  Котэ, все именно так, конечно. Погибаем тут.

Твое здоровье, дурень. 

Ответить Цитировать
    1/43
    + 46
  • Котэ @ 14.03.26  

Был Дубай и нет Дубая (с)

Был когда-то добродушный шутник, любимое животное форума.

А оказалось ватное брызжущее слюной чудовище, которому очень важно что-то доказать "либерастам".

Ответить Цитировать
    1/21
    + 42
  •  evgenyev777, почти решили, или уже решили? Так то слишком мало арта в последнее время, кстати на ласт аукционе Christie's 250k usd за рисунок Хокни на айпаде отвалили. Такие дела

Я себе такую гуашь на бумаге приобрел

Шучу, но стильная штучка конечно)

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  •  evgenyev777, это ты со своей обиженной подругой дизельной - дурни. 

Я к тебе с приколами, а ты обзываешься))

Если заебись там всё у вас, значит заебись, я только рад.

Ответить Цитировать
    2/91
    + -38
  • Дизель @ 14.03.26 

Был когда-то добродушный шутник, любимое животное форума.

А оказалось ватное брызжущее слюной чудовище, которому очень важно что-то доказать "либерастам".

Тебя там в Киеве 2 прайда ждут, а ты тратишь время чтоб под каждым моим комментом отметиться)))

Береги честь с молоду. 

Ответить Цитировать
    3/91
    + -47
  •  neopusher, процентов на 90% решили. Там вообще необычная история, собираемся в арт-тур, с куратором, с которой были на Биеннале-2024. Тогда очень зашло, хорошее сопровождение приветствуется всегда. Тут в Гонконге планируется и Арт Базель, и еще одна ярмарка, и музей М+ и топовые галереи. 

Арт присутствует постоянно. Очень неоднозначная выставка Бэнкси в Париже требует поста. Завтра идем Пикассо смотреть, из того же Парижа привезли в местный Лувр. 

Непростое это дело Пикассо смотреть, мужество и осознанность требуются. Почти как с Улиссом. Тоже попробую зафиксировать.

Котэ, если хочешь пообщаться, начни с того, что разбань меня в своем блоге.

Ответить Цитировать
    2/43
    + 9
  • evgenyev777 @ 14.03.26 

Котэ, если хочешь пообщаться, начни с того, что разбань меня в своем блоге.

Разбанил. Только не пиши больше вещи, которые не касаются заданной темы, как ты делал. 

Да у меня нет сейчас тем для общения, мне сейчас вроде всё понятно пока. Просто зашёл настроение тебе поднять. 

А ты что-то хотел обсудить?

Ответить Цитировать
    4/91
    + 3
  •  Котэ, спасибо, конечно, но с настроением у меня полный порядок. От кайфового Парижа еще не отошел, в Гонконг на арт-тусовку собираюсь вскоре. Пока вот поездкой в Абу Даби разговляюсь. Настраиваюсь на Пикассо, около десятка Old Fashioned утилизировал сегодня.

Тебе сложновато будет на мое настроение как-то повлиять)

Ответить Цитировать
    3/43
    + 14
  •  evgenyev777, 10 OF это серьёзное такое пойло))

Тебя тут алкашём никто ещё не называет? 

А то тут есть у нас такие, кто выпивающих людей ненавидит прям.

Ответить Цитировать
    5/91
    + 3
  •  evgenyev777, личный куратор, это как семейный доктор или адвокат, человек необходимый! 

Кстати Бэнкси то уже не Бэнкси, а Робин Ганнингем, ныне Дэвид Джонс(интересно почему он именно на это сменил имя)

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  •  Котэ, да за ради бога, пусть называют. Хотя я такого не припомню.

Человек, который совмещает немного алкоголя, лудомании, самодовольства, чревоугодия и иных пороков, вызывает у меня больше доверия и одобрения, чем тот, кто слишком упирается в одну тему, пусть даже правильную.

Ответить Цитировать
    4/43
    + 7
  • neopusher @ 14.03.26 

evgenyev777, личный куратор, это как семейный доктор или адвокат, человек необходимый! 

Кстати Бэнкси то уже не Бэнкси, а Робин Ганнингем, ныне Дэвид Джонс(интересно почему он именно на это сменил имя)

Так он давно уже Ганнингем. Сейчас вот задеанонили его новое имя. А толку то? Он сделает себе другое. Интересно же увидеть его лицо. 

Я офигел с того, что ему за полтинник. Почему-то всегда думал, что Бэнкси это молодой пацанчик в капюшоне там бегает.

Ответить Цитировать
    6/91
    + 1
  • evgenyev777 @ 14.03.26 

Котэ, да за ради бога, пусть называют. Хотя я такого не припомню.

Человек, который совмещает немного алкоголя, лудомании, самодовольства, чревоугодия и иных пороков, вызывает у меня больше доверия и одобрения, чем тот, кто слишком упирается в одну тему, пусть даже правильную.

В принципе согласен, но с небольшой оговоркой, что при этом он немножко не ебёт детей и прочие в таком духе пороки не совершает.

Ответить Цитировать
    7/91
    + 3
  •  Котэ, ну разумеется. 

Но я ожидаемо разбавлю нашу недолгую ванильную идиллию. Оголтелый бездумный патриотизм практически приравнивается к обозначенному тобой пороку по тяжести греха.

Ответить Цитировать
    5/43
    + 14
  • evgenyev777 @ 14.03.26 

Котэ, ну разумеется. 

Но я ожидаемо разбавлю нашу недолгую ванильную идиллию. Оголтелый бездумный патриотизм практически приравнивается к обозначенному тобой пороку по тяжести греха.

Оголтелые бездумные патриоты мне и самому не нравятся.

Другое дело спокойные и умные патриоты. Таким респект и уважуха. 

А тебе только рос патриоты не нравятся или вообще все? Американские патриоты как тебе?

Ответить Цитировать
    8/91
    + 1
  • Котэ @ 14.03.26 

evgenyev777, 10 OF это серьёзное такое пойло))

Тебя тут алкашём никто ещё не называет? 

А то тут есть у нас такие, кто выпивающих людей ненавидит прям.

Как только в Бурдж Халифу охранником устроится )

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  •  Котэ, абсолютно любые. 

Но поскольку я больше вращаюсь все же в русскоговорящем сообществе, то сильно чаще встречаю именно рос патриотов. И поэтому предпочитаю говорить о них. И тут есть проблема. Ибо спокойных и умных патриотов я встречал примерно 10% от общего количества. Может просто невезение адское.

Еще у меня есть израильский паспорт, и ивритом я хорошо владею. И относительно неплохо знаю израильскую обстановку, как левую так и правую позицию. Поэтому готов и здесь вписаться в обсуждение.

А вот американские реалии мне сильно хуже знакомы. Как и канадские, бельгийские, марокканские и многие другие. Поэтому здесь не смогу поддержать разговор на должном уровне. У тебя видимо намного больше информации, раз ты так легко переводишь разговор в ту плоскость.

Ответить Цитировать
    6/43
    + 10
  • chup @ 14.03.26 

Как только в Бурдж Халифу охранником устроится )

Не я просто серьёзно удивлён двойным стандартам некоторых людей. Ведь по сути, тс - это элитный Славнослав. Сука, только они Славнослава хэйтят, а ТСа боготворят)) чё за хуйня?))))

Если что сам я к Славнославу и к ТСу (пока что, до нашего разговора про патриотов) отношусь положителтно и их образ жизни не осуждаю.

Ответить Цитировать
    9/91
    + -6
  • evgenyev777 @ 15.03.26 

Котэ, абсолютно любые. 

Но поскольку я больше вращаюсь все же в русскоговорящем сообществе, то сильно чаще встречаю именно рос патриотов. И поэтому предпочитаю говорить о них. И тут есть проблема. Ибо спокойных и умных патриотов я встречал примерно 10% от общего количества. Может просто невезение адское.

Еще у меня есть израильский паспорт, и ивритом я хорошо владею. И относительно неплохо знаю израильскую обстановку, как левую так и правую позицию. Поэтому готов и здесь вписаться в обсуждение.

А вот американские реалии мне сильно хуже знакомы. Как и канадские, бельгийские, марокканские и многие другие. Поэтому здесь не смогу поддержать разговор на должном уровне. У тебя видимо намного больше информации, раз ты так легко переводишь разговор в ту плоскость.

Ну хорошо, расскажи про израильских патриотов. Это даже лучше обсудить, ведь в Израиле нельзя не быть патриотом. 

Среди израильских патриотов какой на твой взгляд процент адекватных?

Ответить Цитировать
    10/91
    + 3
1 2 3 13
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.