Котэ, все именно так, конечно. Погибаем тут.
Твое здоровье, дурень.
evgenyev777, почти решили, или уже решили? Так то слишком мало арта в последнее время, кстати на ласт аукционе Christie's 250k usd за рисунок Хокни на айпаде отвалили. Такие дела
Я себе такую гуашь на бумаге приобрел
Шучу, но стильная штучка конечно)
evgenyev777, это ты со своей обиженной подругой дизельной - дурни.
Я к тебе с приколами, а ты обзываешься))
Если заебись там всё у вас, значит заебись, я только рад.
neopusher, процентов на 90% решили. Там вообще необычная история, собираемся в арт-тур, с куратором, с которой были на Биеннале-2024. Тогда очень зашло, хорошее сопровождение приветствуется всегда. Тут в Гонконге планируется и Арт Базель, и еще одна ярмарка, и музей М+ и топовые галереи.
Арт присутствует постоянно. Очень неоднозначная выставка Бэнкси в Париже требует поста. Завтра идем Пикассо смотреть, из того же Парижа привезли в местный Лувр.
Непростое это дело Пикассо смотреть, мужество и осознанность требуются. Почти как с Улиссом. Тоже попробую зафиксировать.
Котэ, если хочешь пообщаться, начни с того, что разбань меня в своем блоге.
evgenyev777 @ 14.03.26
Котэ, если хочешь пообщаться, начни с того, что разбань меня в своем блоге.
Разбанил. Только не пиши больше вещи, которые не касаются заданной темы, как ты делал.
Да у меня нет сейчас тем для общения, мне сейчас вроде всё понятно пока. Просто зашёл настроение тебе поднять.
А ты что-то хотел обсудить?
Котэ, спасибо, конечно, но с настроением у меня полный порядок. От кайфового Парижа еще не отошел, в Гонконг на арт-тусовку собираюсь вскоре. Пока вот поездкой в Абу Даби разговляюсь. Настраиваюсь на Пикассо, около десятка Old Fashioned утилизировал сегодня.
Тебе сложновато будет на мое настроение как-то повлиять)
evgenyev777, 10 OF это серьёзное такое пойло))
Тебя тут алкашём никто ещё не называет?
А то тут есть у нас такие, кто выпивающих людей ненавидит прям.
evgenyev777, личный куратор, это как семейный доктор или адвокат, человек необходимый!
Кстати Бэнкси то уже не Бэнкси, а Робин Ганнингем, ныне Дэвид Джонс(интересно почему он именно на это сменил имя)
Котэ, да за ради бога, пусть называют. Хотя я такого не припомню.
Человек, который совмещает немного алкоголя, лудомании, самодовольства, чревоугодия и иных пороков, вызывает у меня больше доверия и одобрения, чем тот, кто слишком упирается в одну тему, пусть даже правильную.
neopusher @ 14.03.26evgenyev777, личный куратор, это как семейный доктор или адвокат, человек необходимый!
Кстати Бэнкси то уже не Бэнкси, а Робин Ганнингем, ныне Дэвид Джонс(интересно почему он именно на это сменил имя)
Так он давно уже Ганнингем. Сейчас вот задеанонили его новое имя. А толку то? Он сделает себе другое. Интересно же увидеть его лицо.
Я офигел с того, что ему за полтинник. Почему-то всегда думал, что Бэнкси это молодой пацанчик в капюшоне там бегает.
evgenyev777 @ 14.03.26Котэ, да за ради бога, пусть называют. Хотя я такого не припомню.
Человек, который совмещает немного алкоголя, лудомании, самодовольства, чревоугодия и иных пороков, вызывает у меня больше доверия и одобрения, чем тот, кто слишком упирается в одну тему, пусть даже правильную.
В принципе согласен, но с небольшой оговоркой, что при этом он немножко не ебёт детей и прочие в таком духе пороки не совершает.
Котэ, ну разумеется.
Но я ожидаемо разбавлю нашу недолгую ванильную идиллию. Оголтелый бездумный патриотизм практически приравнивается к обозначенному тобой пороку по тяжести греха.
evgenyev777 @ 14.03.26Котэ, ну разумеется.
Но я ожидаемо разбавлю нашу недолгую ванильную идиллию. Оголтелый бездумный патриотизм практически приравнивается к обозначенному тобой пороку по тяжести греха.
Оголтелые бездумные патриоты мне и самому не нравятся.
Другое дело спокойные и умные патриоты. Таким респект и уважуха.
А тебе только рос патриоты не нравятся или вообще все? Американские патриоты как тебе?
Котэ, абсолютно любые.
Но поскольку я больше вращаюсь все же в русскоговорящем сообществе, то сильно чаще встречаю именно рос патриотов. И поэтому предпочитаю говорить о них. И тут есть проблема. Ибо спокойных и умных патриотов я встречал примерно 10% от общего количества. Может просто невезение адское.
Еще у меня есть израильский паспорт, и ивритом я хорошо владею. И относительно неплохо знаю израильскую обстановку, как левую так и правую позицию. Поэтому готов и здесь вписаться в обсуждение.
А вот американские реалии мне сильно хуже знакомы. Как и канадские, бельгийские, марокканские и многие другие. Поэтому здесь не смогу поддержать разговор на должном уровне. У тебя видимо намного больше информации, раз ты так легко переводишь разговор в ту плоскость.
chup @ 14.03.26Как только в Бурдж Халифу охранником устроится )
Не я просто серьёзно удивлён двойным стандартам некоторых людей. Ведь по сути, тс - это элитный Славнослав. Сука, только они Славнослава хэйтят, а ТСа боготворят)) чё за хуйня?))))
Если что сам я к Славнославу и к ТСу (пока что, до нашего разговора про патриотов) отношусь положителтно и их образ жизни не осуждаю.
evgenyev777 @ 15.03.26Котэ, абсолютно любые.
Но поскольку я больше вращаюсь все же в русскоговорящем сообществе, то сильно чаще встречаю именно рос патриотов. И поэтому предпочитаю говорить о них. И тут есть проблема. Ибо спокойных и умных патриотов я встречал примерно 10% от общего количества. Может просто невезение адское.
Еще у меня есть израильский паспорт, и ивритом я хорошо владею. И относительно неплохо знаю израильскую обстановку, как левую так и правую позицию. Поэтому готов и здесь вписаться в обсуждение.
А вот американские реалии мне сильно хуже знакомы. Как и канадские, бельгийские, марокканские и многие другие. Поэтому здесь не смогу поддержать разговор на должном уровне. У тебя видимо намного больше информации, раз ты так легко переводишь разговор в ту плоскость.
Ну хорошо, расскажи про израильских патриотов. Это даже лучше обсудить, ведь в Израиле нельзя не быть патриотом.
Среди израильских патриотов какой на твой взгляд процент адекватных?
Был Дубай и нет Дубая (с)