Кто-то на коине играет? Расскажите пж умоляю в чем его преимущества перед гг? Ищу запасную площадку, чтоб в дальнейшем туда переходить
Всем привет! Я жив. Играю чет мало только, но не боитесь скоро график выкачу)
то самое чувство когда едешь поиграть оффлайн с друзьями, при этом ты главный покерист а они фиши нулевые, но как фиш сливаешь 2 байина и с позором сьебываешь домой, а потом думаешь, что ты так опозорился что пиздец🫡
Бля че думаете , я вот сижу думаю, играем против пассивного телефона. Вот вопрос у меня, Типа против рега мы тут рендж чек играем, доска супер дровяная, мы вгружаться особо не хотим, почти каждый терн мы ебали в рот, а все так потому что мы БЕЗ ПОЗЫ.
Вот делаю этот вывод и думаю как сыграть иначе. Условно мы чек, он чек, ну то есть он не попал, в целом гуд, валеты у него есть, но у пассивного дрова там тож есть, но фиш я думаю их поставит да и похуй, мы легко флоп кол, у нас ахуенная рука мы кучу дров бьем, валеты по бланкам отдают нам стакан, нам вообще похуй. Играет ставку, мы любую колим вменяемым сайзом.
Терн 9 Такой се тоже, нам в идеале бланк полный, у него Т8 закрылись, Мне каж можно было тут в чек уйти кста, у него тут куча блефов доезжает в 9, Т9 думаю в изо поте они в полном весе, 89, J9,
Ривер, найс переезд от его блефов. я во время этой раздачи снижал сайз и ставил дальше, терн подумал фиш телефончик пиздец, протащит говно свое все равно, ривер думал блокаться, 20% поставил, на плоскача выбросил ну его нахуй.
Как будто я норм сыграл в моей изначальной ошибке, но думаю дальше эти ситуевины играть от чека, у Сани Шпроты услышал такую мысль, что типа в такие мокрые борды надо просто понять, что бабки ты не делаешь, и просто легонько чуть чуть поиграть банк. Типа комфортнее будет розыграть, отдав инициативу пассивному фишу, который тут будет просто чекать думаю свои блефы, и мы за 2 улицы доберем думаю.
Как бы вы сыграли???
У человека 80 ВПИП, а тебя закрывшиеся T8 беспокоят на терне.
Чек на терне был бы грубейшей ошибкой, если нет нотсов, что это гиперагрик, который сам любит влупить.
Такой маленький бет тоже довольно грубая ошибка.
SWAGSEASON, Я бы колил и писал нотс, шансы слишком хороши- к тому же на нл5 с велью хорошим ривер крутят много ,так что ещё один аргумент за колл.Единственно что смущает, что он пассив.Есть варик что он руку мог переиграть?
SWAGSEASON, Успокою тебя) конкретно этот опп колит все гавно на любой сайз, рейзит от сет+ , блефов 0!!!
Ну вот согласен, раздачу разбирал покуривши, ща уже склоняюсь, что надо было сыграть пот-66/75-33-фолд
В Питере ща, сижу на лавке
Бабка плотную закинула
Ребят я люблю покер, я люблю покеристов, я люблю карты и фишки. Бля насток интересная игра пиздец