• Всем привет! Меня зовут Артём 20 y.o, студент, учусь в ДВФУ на факультете "Математика и компьютерные науки".

Покером заинтересовался еще давно, в лет 16, тогда я играл просто на фишки и немного пробовал играть NL2, но игрой это конечно было сложно назвать). Сейчас же решил заняться покером серьезно, и пройти весь микролимитный путь.

Стартовал я с депозита в 30$ на GG и в свободное от учебы время гриндил нл2, когда набивал больше 100$, то пробовал шотать NL5 по 1-3 би, однако 2 попытки шота провалились - падал опять 60$ на балансе и опять гриндил нл2, 3-я попытка вроде как увенчалась успехом и сейчас мне вроде удалось закрепиться на NL5 и на текущий момент мой бр составляет 230$. Также я почти сразу вступил в GL Junior, произошло это где-то месяца 2 назад.

Блог создаю как всегда и как у всех, впервую очередь для самодисциплины: хочу постить сюда регулярно, а во вторых для общения с коммьюнити, ибо знакомых покеристов у меня немного)

Пока прикрепляю график с NL5-2 за 3 дня, что я активно играл.

В идеале хотел бы дойти до NL10 и закрепиться до конца лета!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 12
  • Привет!

Тоже играю на PokerOK на NL2.

Поздравляю с АПчиком!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Итак, всем кулити! Я не бездельничал (может чуть-чуть), 9-го августа съездил на контест по скейтбордингу в своем городе, я давно увлекаюсь этим спортом и решил поучаствовать за компанию)

Играл с 10-го по 12-е число, также каждый день понемногу учу теорию, в основном пока исправляю лики в префлопе и селекте (Диапазонов, конечно, много надо запомнить, тяжело ~_~, ну работаем, работаем, база есть база).

На текущий момент бр: 258$, завтра буду пробовать шотать по 1-2би нл10, если найду хороших фишей)

У меня как будто заметно улучшилась красная, ибо раньше она прям стремительно летела вниз на -8-9бб/100, щас же даже иногда идет вбок, это радует, но точно сказать пока не могу, почему так, выборка тоже не особо большая.

Ну и немного (не)интересных раздачек:

Еще пока страдает у меня точное понимание должен ли я доблефовать тут или нет, как я понимаю: учитывая, что флеш так и не закрылся, то можно было попробовать выбить Ax, но я забоялся доперов, поэтому сдался.

Насчет бета по флопу и терну думаю сыграл правильно, ибо в Axx борды даже с дровами, мы должны ставить весь рендж, но вот по терну карта не очень бланковая(

Какой-то полурег, широко открывается, думал вельюбетчу я, оказалось вельюбетчу себя)) Хз, что тут сказать, не ожидал увидеть тут 87, думал он прокалывает с дровами или AJ, QQ. Возможно переиграл на ривере, но я думаю мне бы тут было в любом случае тяжело выкинуть на его пуш.

Раздача против фиша-телефона, в целом мне нравится, как я тут сыграл, может быть по терну сайз чуть крупнее и в идеале по риверу бы тоже бет небольшой, но я подумал я тут уже отвельюбетил все что хотел и чекнул, а надо было добрать с низких пар всяких.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  sable, Спасибо!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Shiki @ 13.08.25 

Спасибо!

Пожалуйста!  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Shiki @ 13.08.25 

У меня как будто заметно улучшилась красная

Неужели и на микролимитах важна красная? Особенно учитывая, что оппы гораздо менее охотно падают, чем на макролимитах. Имхо, эдак можно зелёную понизить.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Shiki @ 13.08.25 

Раздача против фиша-телефона, в целом мне нравится, как я тут сыграл, может быть по терну сайз чуть крупнее и в идеале по риверу бы тоже бет небольшой, но я подумал я тут уже отвельюбетил все что хотел и чекнул, а надо было добрать с низких пар всяких.

Shiki @ 13.08.25  

Еще пока страдает у меня точное понимание должен ли я доблефовать тут или нет, как я понимаю: учитывая, что флеш так и не закрылся, то можно было попробовать выбить Ax, но я забоялся доперов, поэтому сдался.

Насчет бета по флопу и терну думаю сыграл правильно, ибо в Axx борды даже с дровами, мы должны ставить весь рендж, но вот по терну карта не очень бланковая(

Здесь вероятно нужно блефовать четверть/треть пота.

ФД сбросят на любую, туз вероятно не сбросит ни на какую(upd.чет я подумал, смысл только выбить дележку с ФД). Вернее сбросит на алл-ин, но чтобы задвинуть алл-ин нужно раскрутить банк. Когда туз на борде и ты на микролимитах, нужно увеличивать ставки чуть ли не с флопа. И уж под конец идти в алл-ин. Но самое фиговое если соперник попадет в допперы(а это весьма вероятно) - шансы выбить его нулевые.

Поэтому вижу туз на борде, забываю про блеф с пустотой(на микролимитах точно).  Но это не точно. :)

Shiki @ 13.08.25  

Какой-то полурег, широко открывается, думал вельюбетчу я, оказалось вельюбетчу себя)) Хз, что тут сказать, не ожидал увидеть тут 87, думал он прокалывает с дровами или AJ, QQ. Возможно переиграл на ривере, но я думаю мне бы тут было в любом случае тяжело выкинуть на его пуш.

Чекнул бы, он бы запушил, тебя не кто не осудил за колл. А он скорее всего бы не запушил. Побоялся флэша.  Поставил бы треть пота - и вот она экономия :)

Но вообще, я без позиции пытаюсь не сильно разгонять пот, если в вэлью.

Shiki @ 13.08.25 

Правильно сыграно. Закрылся стрит на 6. 3-ки бы не заколили, а 6-ки сделали бы рейз. И выкинуть было бы не просто.

Сообщение отредактировал HornetMK - 29.8.2025, 14:02
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.