Я не умру чмом в покере!

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-314
  • Постов
    41
  • Просмотров
    3,485
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +96
1 2 3
  • Всем привет! Меня зовут Владимир 23y.o., для своих просто Вовчик или как хотите, работаю, играю в карточки с фишечками.

Только начинаю свой покерный путь, играю нл2 гг, пробовал шотать пятерку но чет не пошло, 2 бэдбита + тильт= залив=нл2 еще на месяц. Борюсь со своей психикой, работаю над игрой.

Последние 2 месяца прибывал в жестком выгорании, почти не играл, не занимался теорией( Работа, работа, работа. Позавчера принял решение, что пора браться за дело, все-таки хочу обеспечить себя доходом 2k+, да звучит может слишком ахуевше, но я бы хотел еще больше. Прекрасно понимаю, что на эту цель нужно безумно много времени, нервов и самое главное океан работы над игрой, благо мне очень нравится сама игра, могу говорить о ней часами. Решил начать вести блог, чтоб завести знакомства+дисциплина, всё как у всех в целом, единственное что х2н пока не купил подписку, а как ре***** триалку я не знаю, поэтому графиков нормальных не будет, прикреплю только с покеркрафта.

Что я понял за полгода топтания на нл2?

Зум-залупа. Селект-главное. Эксплойт>GTO. 

Ответить Цитировать
    1/27
    + 13
  • Ты хорошо начал, пиши, не забрасывай. Даже если не будет получаться. В хорошем настроении или от отчаянья, можно и поныть немного. Здесь в основном поддержат, подскажут или подъебнут. Могут конечно и обосрать, но это как и в жизни, вляпался в кучу, отряхнулся и пошел дальше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  sar0jka, спасибо за эти слова, за теплый прием

Ответить Цитировать
    2/27
    + 1
  • Прошли сутки с моего первого поста, и вот что я хочу сказать...

Я в шоке... С того как тепло меня приняли. Написало несколько человек в лс и все сообщения по делу, бесплатная тренировка от начинающего тренера рега 25-50, приглашение в конфу регов моих лимитов и чуть выше, милое сообщение от, я уверен ПОКА ЧТО неудающегося рега нл2 с предложением посидеть поучиться вместе. Все это так мило😭! 

Джипси наверное единственный ресурс в этом плане. Нигде такого не видел, это конечно меня трогает очень сильно... Покерное коммьюнити, несмотря на, во многом казалось бы токсичную атмосферу в игре (диспа, бэдбиты, тильт), пиздец какое доброе, милое и отзывчивое, даже какие-то на первый взгляд ЧСВшные типы все равно, хоть и с подъебами, всегда тебе помогут, разъяснят даже самые твои тупые непонимания и тд.

Думал сегодня почему же так? 

Мне кажется, хоть покер и очень сложная и невероятно интересная игра поговорить о нем в реал жизни (со своими знакомыми, друзьями) не с кем, а в тебе просто горы этой инфы, заумных терминов, концепций, но тебе не с кем это обсудить, возможно поэтому покерное сообщество такое дружное? Это так удивительно и одновременно мило) 

Что касается меня, бля... Я В ПРАЙМЕ НАХУЙ, заряжен на все 200%, за 2 дня плюсанул 6 байинов, проработал в фз кб флопа, терна (кстати с кбетом терна трудно именно с блефами типа гатшотов, не понимаю какие частоты оптимальны, и как от этого оптимума правильно отклоняться в эксплойт), верю в себя и в тех, кто меня теперь окружает как никогда, прям давно это искал, сам такой же как вы, сам часами могу о покере говорить дайте только повод, а тут сотни и тысячи таких же. Бля сказка всем спасибо! 

Ответить Цитировать
    3/27
    + 4
  • SWAGSEASON @ 12.03.26 

Эксплойт>GTO. 

хорошо,что ты уже разобрался в гто 👍

SWAGSEASON @ 13.03.26 

хоть и с подъебами,

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  Kazrich, Привет, 200iq подьеб.

Не знаю как начать ответ, но спасибо что вообще написал, оставил фидбэк, твои лимиты для меня вообще сейчас недостижимы, но я дойду до них все равно. Уважаю тебя как игрока опытнее и намного сильнее меня. Никак ссориться спорить и тд не хочу, тем более здесь. Гто понимаю намного хуже тебя, но и согласись что и ты гто не знаешь и никогда не узнаешь полностью, потому что человек чистое гто никогда не сыграет, да и смысла в этом нет, но изучение гто приводит к пониманию как можно грамотно отклоняться. Против фиша гто плохо работает, против ликовых оппонентов плохо. Поэтому да, эксплойт то в ротик дает гто по ЕВ при игре против людей тем более на моих и твоих лимитах.

Сообщение отредактировал SWAGSEASON - 14.3.2026, 7:14
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 1
  • SWAGSEASON @ 14.03.26 

Поэтому да, эксплойт то в ротик дает гто по ЕВ при игре против людей тем более на моих и твоих лимитах.

еслиб ты знал насколько глубоко гто дает в ротик всем вообще вокруг.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • хай, это у тебя оллтайм график или последний наигрыш? Как часто играешь? И если не секрет какой ник на ГГ, я тоже нл2 мешу, интересно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Hydroponic, это последние 3 месяца, SWAGSEASON ник, вот март, немного плюсую

Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Всем привет ловите просто рандомные мысли из головы, играю немного последнее время, т.к. на работе завал, и ложиться надо в 9 вечера потому что рано вставать, живу я +4 от мск, в Красноярске. Бесит что в то время, когда я дома и сажусь катать игры нет( Стараюсь цеплять конец прайм тайма утром, играю гг на телефоне 1-2 стола под ахуенских фишей, получается нихуево. Но все-таки хотелось бы дома это делать, но пока не могу( Начал играть нл5, посоветовали знакомые челы с джипси. Потихоньку учусь играть, чет подзаебался или просто устал сегодня. Бля бесит что игры нету вот ща пишу этот пост и мониторю лобби и пиздец везде очередь, а я стараюсь в позу садиться, и печально что я не могу повлиять на это. Завтра последний день завала на работе дай бог начну ебашить. А так всем советую никогда не сдаваться. Недавно конкретно выпал с мема ща заценю вам, мб видели уже 1000 раз но я ебать угарал ахаххахахахаха

index.php?act=attach&type=post&id=1335268
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 5
  • Всем ку, была 1 минусовая сессия со времен моего первого поста, вроде все идет заебись, ток немного мандражую играть пятерку, трудно барьер нл2 перешагнуть ахахахах, рад, что помаленьку число людей следящих за мной растет, вас уже 10, дальше больше. Интересную раздачу сегодня сыграл, думаю треть флопа лишняя, но в полярный сайз она тоже не лезет я считаю, получилось как получилось, думаю оптимально было бы сыграть чек и бет в отложенный. Терн поехал ГШ, продолжаем пиздимся выбиваем кучу рук лучше нашей (оверкарты, которые опп тянет на треть, 5х,6х, кармашки низкие, дрова старше например А7, А9, К7) Ривер решил доблефовать, так как там осталось куча дров и у нас чуть ли тут не самая худшая рука на вскрытии хуже, хуже нашей трудно придумать, нас тут на вскрытии бьет все поэтому надо пиздиться дальше, играю овербет с целью выбивать 8х, 67, 75, 87, 99. Репаю оверкарты +, блочу стрит, мне кажется ок О_о

Ответить Цитировать
    7/27
    + 3
  • Сегодня утром перестал работать покерок на телефоне, че делать кто знает? Нажал на приложение, выдало профиль покерок больше не доступен, скачал заново выдает вот это(

Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • Все заебись, в бане сижу с мужиками они ниче не понимают про покер это угарно пизда, все хорошо, играл 80% двойку сегодня, +1би нл5 нафармил, все таки хочу не испытывать давление бабок, в идеале хочу бр 30+5/25+5 би на нл5, но пока и игры там не так много, нету таких випов как на нл2, хотя одного поймал, на нл2 2 угарных драки с фишом, +2 стэка, чисто селекчу, вельюбечу как свинья ебаная ахахахахах,  реги слабее меня все кайф. И сдают хорошо, выложу винрейт с первого поста как будет 30к-50к рук наверное, интересно посмотреть че дальше будет, но готов ко всему. Я играл зум ахахахахах, меня закалил он пиздец, ток сыграл полгода последние в -18$ за 100к рук. Всем рекомендую.

Ответить Цитировать
    9/27
    + 1
  • Вопрос ко всем, сколько вы сидите за столом после ухода фиша?

Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • SWAGSEASON @ 20.03.26 

Вопрос ко всем, сколько вы сидите за столом после ухода фиша?

До бб, если слабых оппов вообще не было кроме этого фиша

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • По сути зум хорош тем, что можно быстро набивать дистанцию и оттачивать свою страту.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • mntb364 @ 20.03.26 

По сути зум хорош тем, что можно быстро набивать дистанцию и оттачивать свою страту.

Зум ничем не хорош, в нем можно только гриндить рб

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  mntb364, Согласен на самом деле, мне кажется он учит играть, учит бороться с тильтом, грубо говоря закалка, но не всем она подходит там как в спарте, потом на рег столах легче выбрасывать, легче думать, ток трудно привыкнуть сначала, мало экшна типа, но в целом кайф, рад что полгода ел гавно там.

Ответить Цитировать
    11/27
    + 2
  • с 1 февраля график закину, в целом вроде кайф

Ответить Цитировать
    12/27
    + 3
  • SWAGSEASON @ 29.03.26 

с 1 февраля график закину, в целом вроде кайф

Играя 10к рук в месяц будет сложно иметь доход 2к+

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.