• Всем привет! Меня зовут Владимир 23y.o., для своих просто Вовчик или как хотите, работаю, играю в карточки с фишечками.

Только начинаю свой покерный путь, играю нл2 гг, пробовал шотать пятерку но чет не пошло, 2 бэдбита + тильт= залив=нл2 еще на месяц. Борюсь со своей психикой, работаю над игрой.

Последние 2 месяца прибывал в жестком выгорании, почти не играл, не занимался теорией( Работа, работа, работа. Позавчера принял решение, что пора браться за дело, все-таки хочу обеспечить себя доходом 2k+, да звучит может слишком ахуевше, но я бы хотел еще больше. Прекрасно понимаю, что на эту цель нужно безумно много времени, нервов и самое главное океан работы над игрой, благо мне очень нравится сама игра, могу говорить о ней часами. Решил начать вести блог, чтоб завести знакомства+дисциплина, всё как у всех в целом, единственное что х2н пока не купил подписку, а как ре***** триалку я не знаю, поэтому графиков нормальных не будет, прикреплю только с покеркрафта.

Что я понял за полгода топтания на нл2?

Зум-залупа. Селект-главное. Эксплойт>GTO. 

Ответить Цитировать
    1/4
    + 12
  • Ты хорошо начал, пиши, не забрасывай. Даже если не будет получаться. В хорошем настроении или от отчаянья, можно и поныть немного. Здесь в основном поддержат, подскажут или подъебнут. Могут конечно и обосрать, но это как и в жизни, вляпался в кучу, отряхнулся и пошел дальше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  sar0jka, спасибо за эти слова, за теплый прием

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Прошли сутки с моего первого поста, и вот что я хочу сказать...

Я в шоке... С того как тепло меня приняли. Написало несколько человек в лс и все сообщения по делу, бесплатная тренировка от начинающего тренера рега 25-50, приглашение в конфу регов моих лимитов и чуть выше, милое сообщение от, я уверен ПОКА ЧТО неудающегося рега нл2 с предложением посидеть поучиться вместе. Все это так мило😭! 

Джипси наверное единственный ресурс в этом плане. Нигде такого не видел, это конечно меня трогает очень сильно... Покерное коммьюнити, несмотря на, во многом казалось бы токсичную атмосферу в игре (диспа, бэдбиты, тильт), пиздец какое доброе, милое и отзывчивое, даже какие-то на первый взгляд ЧСВшные типы все равно, хоть и с подъебами, всегда тебе помогут, разъяснят даже самые твои тупые непонимания и тд.

Думал сегодня почему же так? 

Мне кажется, хоть покер и очень сложная и невероятно интересная игра поговорить о нем в реал жизни (со своими знакомыми, друзьями) не с кем, а в тебе просто горы этой инфы, заумных терминов, концепций, но тебе не с кем это обсудить, возможно поэтому покерное сообщество такое дружное? Это так удивительно и одновременно мило) 

Что касается меня, бля... Я В ПРАЙМЕ НАХУЙ, заряжен на все 200%, за 2 дня плюсанул 6 байинов, проработал в фз кб флопа, терна (кстати с кбетом терна трудно именно с блефами типа гатшотов, не понимаю какие частоты оптимальны, и как от этого оптимума правильно отклоняться в эксплойт), верю в себя и в тех, кто меня теперь окружает как никогда, прям давно это искал, сам такой же как вы, сам часами могу о покере говорить дайте только повод, а тут сотни и тысячи таких же. Бля сказка всем спасибо! 

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • SWAGSEASON @ 12.03.26 

Эксплойт>GTO. 

хорошо,что ты уже разобрался в гто 👍

SWAGSEASON @ 13.03.26 

хоть и с подъебами,

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  Kazrich, Привет, 200iq подьеб.

Не знаю как начать ответ, но спасибо что вообще написал, оставил фидбэк, твои лимиты для меня вообще сейчас недостижимы, но я дойду до них все равно. Уважаю тебя как игрока опытнее и намного сильнее меня. Никак ссориться спорить и тд не хочу, тем более здесь. Гто понимаю намного хуже тебя, но и согласись что и ты гто не знаешь и никогда не узнаешь полностью, потому что человек чистое гто никогда не сыграет, да и смысла в этом нет, но изучение гто приводит к пониманию как можно грамотно отклоняться. Против фиша гто плохо работает, против ликовых оппонентов плохо. Поэтому да, эксплойт то в ротик дает гто по ЕВ при игре против людей тем более на моих и твоих лимитах.

Сообщение отредактировал SWAGSEASON - 14.3.2026, 7:14
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • SWAGSEASON @ 14.03.26 

Поэтому да, эксплойт то в ротик дает гто по ЕВ при игре против людей тем более на моих и твоих лимитах.

еслиб ты знал насколько глубоко гто дает в ротик всем вообще вокруг.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.