Ты хорошо начал, пиши, не забрасывай. Даже если не будет получаться. В хорошем настроении или от отчаянья, можно и поныть немного. Здесь в основном поддержат, подскажут или подъебнут. Могут конечно и обосрать, но это как и в жизни, вляпался в кучу, отряхнулся и пошел дальше.
sar0jka, спасибо за эти слова, за теплый прием
Прошли сутки с моего первого поста, и вот что я хочу сказать...
Я в шоке... С того как тепло меня приняли. Написало несколько человек в лс и все сообщения по делу, бесплатная тренировка от начинающего тренера рега 25-50, приглашение в конфу регов моих лимитов и чуть выше, милое сообщение от, я уверен ПОКА ЧТО неудающегося рега нл2 с предложением посидеть поучиться вместе. Все это так мило😭!
Джипси наверное единственный ресурс в этом плане. Нигде такого не видел, это конечно меня трогает очень сильно... Покерное коммьюнити, несмотря на, во многом казалось бы токсичную атмосферу в игре (диспа, бэдбиты, тильт), пиздец какое доброе, милое и отзывчивое, даже какие-то на первый взгляд ЧСВшные типы все равно, хоть и с подъебами, всегда тебе помогут, разъяснят даже самые твои тупые непонимания и тд.
Думал сегодня почему же так?
Мне кажется, хоть покер и очень сложная и невероятно интересная игра поговорить о нем в реал жизни (со своими знакомыми, друзьями) не с кем, а в тебе просто горы этой инфы, заумных терминов, концепций, но тебе не с кем это обсудить, возможно поэтому покерное сообщество такое дружное? Это так удивительно и одновременно мило)
Что касается меня, бля... Я В ПРАЙМЕ НАХУЙ, заряжен на все 200%, за 2 дня плюсанул 6 байинов, проработал в фз кб флопа, терна (кстати с кбетом терна трудно именно с блефами типа гатшотов, не понимаю какие частоты оптимальны, и как от этого оптимума правильно отклоняться в эксплойт), верю в себя и в тех, кто меня теперь окружает как никогда, прям давно это искал, сам такой же как вы, сам часами могу о покере говорить дайте только повод, а тут сотни и тысячи таких же. Бля сказка всем спасибо!
Kazrich, Привет, 200iq подьеб.
Не знаю как начать ответ, но спасибо что вообще написал, оставил фидбэк, твои лимиты для меня вообще сейчас недостижимы, но я дойду до них все равно. Уважаю тебя как игрока опытнее и намного сильнее меня. Никак ссориться спорить и тд не хочу, тем более здесь. Гто понимаю намного хуже тебя, но и согласись что и ты гто не знаешь и никогда не узнаешь полностью, потому что человек чистое гто никогда не сыграет, да и смысла в этом нет, но изучение гто приводит к пониманию как можно грамотно отклоняться. Против фиша гто плохо работает, против ликовых оппонентов плохо. Поэтому да, эксплойт то в ротик дает гто по ЕВ при игре против людей тем более на моих и твоих лимитах.
Всем привет! Меня зовут Владимир 23y.o., для своих просто Вовчик или как хотите, работаю, играю в карточки с фишечками.
Только начинаю свой покерный путь, играю нл2 гг, пробовал шотать пятерку но чет не пошло, 2 бэдбита + тильт= залив=нл2 еще на месяц. Борюсь со своей психикой, работаю над игрой.
Последние 2 месяца прибывал в жестком выгорании, почти не играл, не занимался теорией( Работа, работа, работа. Позавчера принял решение, что пора браться за дело, все-таки хочу обеспечить себя доходом 2k+, да звучит может слишком ахуевше, но я бы хотел еще больше. Прекрасно понимаю, что на эту цель нужно безумно много времени, нервов и самое главное океан работы над игрой, благо мне очень нравится сама игра, могу говорить о ней часами. Решил начать вести блог, чтоб завести знакомства+дисциплина, всё как у всех в целом, единственное что х2н пока не купил подписку, а как ре***** триалку я не знаю, поэтому графиков нормальных не будет, прикреплю только с покеркрафта.
Что я понял за полгода топтания на нл2?
Зум-залупа. Селект-главное. Эксплойт>GTO.