Трудо Выебудни

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9791
  • Постов
    55
  • Просмотров
    5,452
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +181
1 2 3
  •  moloko, а кто это?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Azi @ 19.02.26 

moloko, а кто это?

зайди к нему в профиль

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  ArtKot, и что же там?

Ответить Цитировать
    10/15
    + -1
  • dominkas @ 19.02.26 

это все таки покерный форум, а не форум домохозяеек

Если показать незнающему человеку топ постов за день/неделю/месяц/год - то он по их содержанию заявит обратное.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Раковал на форуме довольно много, но никогда не писал ничего.

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Azi @ 19.02.26 

moloko, а кто это?

На вот этого рассказчика было похоже, который уже ни раз ББ отфармливал своими выдуманными историями с разных аккаунтов.

Может, это и другой какой-то. Но точно понятно, что это не новичек, за которого он себя пытался выдать.

Собственно, что и требовалось доказать - администрация уже сделала пометку в его профиле, указав его предыдущий аккаунт.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Repairion, В чём провал-то я не пойму?

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  •  moloko, Если ты научишься читать, увидишь может, я уже НЕСКОЛЬКО РАЗ сказал, что не новичОк. И в стартовом топике это сделал сразу же.

Администрация, естественно, в курсе, потому что Я САМ попросил заблочить мой старый акк, мог бы тебе пруфы в личку прислать, только нахер мне это надо? Не хочу разочаровывать твою шизу, подкармливай её дальше своими псевдодогадками, о великий разоблачитель ничего.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • В первом посте ты пишешь, что никогда ничего не писал на форуме. Тем не менее, выясняется, что писал, пусть и постов там не много на старом аккаунте (вышло из серии "немножко беременна"). Я не очень понимаю мотивацию такого поведения (может быть, ты имел ввиду под "писать" именно свой блог), ну да твое дело - просто показалось достаточно забавным, чтобы пошутить.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Repairion, ну в блогах никогда не комментил ничего, не участвовал в полемиках, не пытался проводить расследования на фейков)) Просто читал, где-то вдохновлялся, где-то оргазмировал от слога пишущих, где-то в совокупности. В одной ветке поинтересовался у знающих людей какой взять ноутбук для игры и работы. Также оставлял отзыв о тренере (да о том самом, про которого писал выше). И у которого до сих пор в конфе. Он тоже мошенник?) 

Не хотел заводить блог под этим ником, связался с сапами, предложили сделать новый акк с привязкой к старому. Вот и всё расследование. Это что я за наёбер тогда, если вся инфа лежит у меня в профиле?) Ну, глупо же, нет? 

А в целом, если пошли такие танцы, могут меня снять с этой вашей битвы? Я пришёл сюда делиться нелёгким куском жизни, а не вот это вот всё, через топик оправдываться за что-то. Хотел полечить тильт, получил в разы больше) Или клин клином, так заведено?)

Если сюда попадёт кто-то из админов или модеров, проверьте, пожалуйста, мой аккаунт и снимите его с ББ.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • 0chumeliy @ 20.02.26 

и снимите его с ББ.

На сколько я понимаю, для участия в ББ надо чтоб блог был привязан к акку. Удали его из аккаунта у себя и ты не будешь участвовать в ББ.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  0chumeliy, с тильтом есть более эффективные способы борьбы.

Фидбэк на мой вкус (про сомнительность затеи) ты неплохой получил от комьюнити, даже если не этого ожидал и не просил)) Многие писали из лучших побуждений. Ну а потом попал под горячую руку истории испанской дилерши.

Приветственная закалка от Джипситим получилась)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Эх, можно расходиться... Интриг, скандалов и расследований по ходу не будет. Совсем немного оставалось до раздела шуток и юмора. Обидно, печально, ну да ладно😁

ПС тильт легко лечится пониманием простой вещи-"не стоит париться из-за того на что ты повлиять не можешь". Если ты сыграл хорошо и на ривере тебя просто переехали, то это не твоя ошибка, а лишь фактор удачи в конкретный момент, на который ты не можешь повлиять. Так зачем парится из-за этой неотъемлемой части покера? Сосредоточься на своей игре. Меня вот в тильт вгоняет когда я дичь творю😁

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Repairion @ 20.02.26 

Ну а потом попал под горячую руку истории испанской дилерши.

Поделитесь плз темой люди добрые. Опять пропустил все интересности на форуме.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  TheHateMachine, вон молоко выше кидал ссыль на неё, не врубился как цитировать тут.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Ну штош, страсти улеглись, кажется)

Коротко, это выглядело примерно так:

Потом ещё пытался доказать что я не та самая (или тот самый🤔) испанская нейробабёнка. Никакого негатива к комментаторам, наверное, их, как олдов, понять можно.

Ну да ладно, сейчас это уже неважно)

Поэтому попробую резюмировать свою первую безработную неделю.

Ввиду разного рода обстоятельств, удалось сыграть всего 4 сессии, одну из них неполноценную, грузился всего 2 часа.

Как и предполагалось местным экспертным коллективом: пошла заливочка. Ни одного дня в плюс, 2 околонуля, один сильноминусовый. Собственно, что хотелось сказать по этому поводу:

По евэхе недобор. Жаль.

Конечно, груз ответственности пока преобладает над выверенной игрой, но бр закладывался около 200БИ, пока не сильно переживаю. Сказалось ещё внутреннее состояние, произошло непредвиденное событие, которое немного пошатнуло настроение.

По поводу тильта. Знаю, что его тут не вылечишь. И знаю, что его вообще невозможно практически убрать, даже работая над собой. Но проговаривать проблемы - уже хоть что-то.

Вот, например, что меня уже не дизморальнуло так, как раньше:

3макс, оба раза поехали префлоп. В итоге отлетел третьим, хотя в хап можно было выходить с солидным перевесом. Не буду сослагать)

Итоги пока таковы: БР схуднул немного, настроение выравнивается, завтра сажусь плотненько кататься. Всем ГЛ!

Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.