прошу прощения. не правильно интерпретировал спот. кидай раздачи в ББ, а не в долларах. Там наверху можно поменять доллары на блайнды. В данном споте решение между коллом и фолдом будет ближе к фолду. Аргументы за колл только потому, что ты на ривере поставил мелкую ставку и часть дро у фиша не закрылось. проблема только в том, что ты блочишь часть блефов и на ривере закрылся 3 стрит. поэтому решение ближе к фолд по моему субъективному мнению. все таки я бы склонялся ближе к фолду 70 на 30 из-за наличия валета и крупной ставки на флопе и терне
BananaSplntr, сорян, забыл переставить в бб ставки, против випа не смог выкинуть, думал у него Кх младше
привет) тоже когда то из за покера хотел уйти с завода 😀 в далёком 2017) с завода всё таки ушел, но не в покер)) очень этому рад) сейчас покер больше как хобби. не так давно вернулся на нл10 и хочу закрепиться на нл50-100 в рамках года) удачи)
vladonbr, и тебе успехов в этой глине))
ВВП, Ты сам себе противоречишь. Если фиш пассивный, то такие руки как АА и топ диапазона он будет слоуплеить на префлопе от колла
Не всем весом, конечно же
Во-вторых, что в твоем понимание "компетентный"? Если он играет высокие лимиты, то это еще не означает, что он хорошо понимает как играть против фишей. Много регов на нл500+ совершаюь часть ошибок против игры с любителями. Но не мне их судить, конечно же. Я лишь высказываю свое мнение, так же основанное на мнение других людей, что меня обучают.
ВВП, Я имею в виду, что ты интерпретируешь фиша как "пассивного". Тогда почему он не будет слоуплеить верхушку?
Народ что скажите о чартах от Гинлайн? У них есть на 6 макс кэш в свободном доступе. На первых парах забью в флопзиллу пока еще не оч разбираюсь
ВВП, Мерси за инфу)"
monkeybrain505, да нормальные чарты у них, думаю. Все чарты будут очень близкие друг к другу
Если не нашел еще где флопзиллу купить - я спрашивал их саппорт, они крипту в ближайшее время вроде как не собираются добавлять, посоветовалли реселлера pekarstas (хз можно ли тут ссылки). Я там купил гто+ за крипту, все норм (не связан никак с ними если что)
Smozgly, спасибо я уже приобрел (ключик парень отправил, за что ему огромное спасибо) пока разбираюсь, мне для начала хватит)) Ну и префлоп в визарде бесплатный конечно юзаю + 1 префлоп решение на халяву в день. Может позже куплю, пока что не до него
monkeybrain505, можно еще пользоваться 10 бесплатными тренировочными руками - только сделай настройки, чтобы там не было сумасшедших спотов, которые в реальной игре никогда не увидишь. Рекомендую выбрать один спот, который часто встречается, например btn vs bb srp 100bb, и не кликать кнопки рандомно, а сидеть и пытаться понять какие диапазоны у тебя, какие у оппонента, какая у нас общая стратегия здесь, какие части какие действия делают и тд. Ну и соответственно если реальность расходится с тем, что ты ожидал - разбираться
Smozgly, иногда играю, когда вспоминаю), обычно сб в бб спот треню, интересная штука)
Есть какие-нибудь приложухи на смартфон потренить? Все покерное дорого+всякой фигни достаточно... Может кто поделится что на мобилке можно поюзать для прокачки)
monkeybrain505, тут фолд всегда мы играем на ривере.