Каково быть гриндером?

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6361
  • Постов
    53
  • Просмотров
    14,953
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +794
1 2 3
  • По поводу цивы, мы играли на пиратке, с адонами офк, так что принять участие может даже минусовый, а я на помню, что не потерять деньги = приобрести, так что для вас цива будет с плюсовым ожиданием
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • Гружу я значит столы, 5 столов с 1 регом и еще 4 в 2 фиша. Пока настроился, рег свалил. То ли устал, то ли я его обидел чем, тут уже не знаю. А фиши продемонстрировали все свои навыки, тут тебе и изо-колл 72о в 12бб вроде, и рейз-фолд в 4бб, в общем не хватало моего навыка чтения рук. Игра умерла, решил глянуть че на 50-ках. Чуть-чуть посидел, 0 игры. Можно посидеть подольше было и даже наскрести столов 5 может(а может и нет), но это как играть 2.5 столов 100-ок, так что от идеи этой отказался. В итоге сыграл всего 317 туров за сегодня, последняя сессия не удалась. Ну и можно понять, что пока режим диктует мне правила. Я сделал вид что отступил, но игра еще не проиграна! Уже планирую че нужно изменить для более успешного проведения след. марафона, второй хочу еще в +ев провести, по ощущениям этот в +ев уже не будет, но графики не смотрю так что хз. Может даже ставки открою если интересно кому.
    2361/6000
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 7
  • Привет!
    У меня несколько вопросов:
    1) можешь рассказать про то, как формируется ежедневный лидерборд спин-10, спин-50 на старзах, а именно сколько очков за что дается и тд ?
    2) играю для развлечения периодически спины 1-2 $, играю в основном флеши, какой результат в чипев можно считать нормальным/неплохим ?
    спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • artem66, привет, по лидерборду я основываюсь на принципах "лучше множитель больше, чем меньше" и "лучше выиграть чем проиграть". Ну и х10+ дальше одинаковое кол- во очков. Более полную инфу можно узнать у них на сайте. А по второму вопросу не совсем понимаю почему ты решил задать его мне, ведь я не играю флеши, тем более никогда не играл 1-2 лимиты. Так что вообще без понятия
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • Sazzzi @ 16.11.2020
    Гружу я значит столы, 5 столов с 1 регом и еще 4 в 2 фиша.

Да у вас там малина, только бери лопату и греби бабло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера не катал почти, по фану 45 туров сыграл. Проснулся пораньше, но был супер вялый из-за чего заснул на 2 часа ночью. Проснулся и решил нормализовать график старым проверенным способом, не спал до вечера, сегодня с утра проснулся. Ну раз вчера пропустил, сегодня день флешей. Вчера добавил их в пул и сегодня первй раз их играл. Параша та еще офк. Конечно есть вероятность что если бы я с верху выставлялся по кд то был бы другого мнения, но есть что есть. По ощущениям играется раз в 5 быстрее обычных, но посмотрим че на практике. набрал 245 очков в лидерборде, может наконец топ 1 возьму, надеюсь без подлостей будет. Сыграл 140 туров и игра распалась, вот сижу жду регов.
    P.s. есть ощущение что топ1 в лидерборде весь пойдет на отбитие минуса в флешах судя по первым 140 туров. Так как я их играть кроме сегодня не планирую, если сыграю под 1к, то в блоге будет график
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 3
  • Поиграл, блять, флеши

Часть туров де-то потерялась, хз. и 50-ки без пула катал

Время по факту затраченое на катку дет часов 6 всего. Желание отмазаться еще есть, но игры нет. Пока все сложно. Залито 5к дет +-, с лидербордом это залив половины одного бонуса, супер больно столько руинить за один день
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 9
  • По промежуточным резам все пздц как плохо, залито 20к. Со всеми бонусами текущими(без третьего челенджа) минус около 2к, но пока хз стоит ли доигрывать третий, 3 дня осталось. главная ошибка офк флеши, на них залито 8к за 1.5-2к туров примерно, без них шел бы в+. Пока думаю че дальше. Разберу с Темой2010 базу и уже решим буду я откатывать еще челендж(если дадут) на 25 или 50, если нет, то наверное в таком же режиме как этот, буду 25-ки катать. Настроение паршивое, хотелось блог открыть на позитивной ноте, но есть что есть. Получается путь из грязи в князи ток начинается. Работаем!
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 21
  • третью часть доигрывать не буду, сейчас сложнее всего в эмоциональном плане в начале был уверен что отыграть в - это невозможно, завтра разбор базы(всм сегодня в обед), а пока место себе не нахожу, хз чем заняться, ничего не хочется. Циву планирую сыграть ближе к выходным, а пока в настолку бы зарубился типа коднеймс или алиас. Among Us тоже можно, или во что-то, во что я еще не играл. Есть любители таких игр?
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • Sazzzi @ 22.11.2020
    Among Us тоже можно

если фул пати соберёться, я готов вписаться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • firearsenaloo, Хех, а кто бы не вписался в фул пати?)
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • сделали покерный канал , но даже там игра не собирается человек 30 на диске

https://discord.gg/z8xXCUxM
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Дали бонус на 12к, в этот раз буду ток 1 отыгрывать в 6 столов, больше планов не строю. Есть ощущение что деграднул в погоне за большим кол-вом столов
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 1
  • И хотел спросить, кто табак крутит в самокрутки, кому какой табак нравится? Ток начал, сейчас курю мак барен с шоколадом, как закончится думаю что-то еще попробовать. Легкий табак в приоритете
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.