Каково быть гриндером?

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    53
  • Просмотров
    14,943
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +794
1 2 3
  • Приветствую читатель. Имя мое - Александр, 24 года, в покер играю около 6 лет, через пол года после знакомства стал заниматься профессионально. На данный момент рег 100-ок. На сотках было сыгранно дет 6-7к туров в 31 фишку, результат говнаря конечно. Я расстроенный собирался возвращаться на 50, взял месяц перерыва от покера и переехал с Донецка в Днепр. Но старзы меня приятно удивили(впервые за 6 лет кста) дав бонус. И тут начинается путь от дефолт ленивца к гриндеру
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 11.11.2020, 2:17
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 28
  • Цель:
    По дистанции: 9 тысяч соток до 23-го числа. Начал я 31-го, вчера отбил первую часть, осталось еще 2. От графика отстаю на 2 дня. Можно их посчитать выходными, так как я себе в график закладывал 2 выходных, чтоб не поехать головушкой, но это был не полноценный отдых. Максимум что выкатывал раньше за месяц - 4.5к примерно.
    По чипухе: идеал 2 бакса с тура(можно же помечтать, ну), буду очень доволен 1 баксу с тура, хороший результат в 0 по ЕВ, -1 бакс с тура - терпимо, все что меньше - катастрофа. в фишках это 39/35/29/24.
    Про флеши не вспоминаю до последних 2-3 дней и подрубаю только если добить осталось немного, но физически в обычных не могу.
    Главными руинерами сего марафона можно выделить Apex с его интересной обновой и Apofis-b(Ну не могу я бросить напарника, пропадет он там без меня).
    Ну и постоянное смещение режима на час вперед, не могу уследить за этим моментом, если лягу на час позже, а проснусь в обычное время, то чувствую себя слишком вяло для норм гринда.
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 31
  • Удачи! Будем следить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sazzzi, Не хочу придираться, но глянул в SpinLead твои результаты c начала лета этого года и что-то они мало напоминают регуляра 100-к. Скорее, за такими цифрами угадывается регуляр 25-к
    4e69a380a9.jpg
    Может поделишься свежими графиками (текущего месяца) ради интереса. А так да,успехов в этом нелёгком деле.
    P.S. Тяжела и нерадива - жизнь простого спиногрыза.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • trulaylay, Да, лето было сложным и результаты плохие. Графики не смотрю во время марафона, так что будет видно уровень игры по завершению.
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 1
  • Не набираются столы, пойду режим поправлять значит. Сегодня 239 сыграл, игралось хорошо, особенно по сравнению со вчерашним не приятным днем.
    Отчет в блоге наверное буду вести с сегодня и до 6к туров. В день нужно отыгрывать 450+ туров. Ну и на такое раннее утро не попадать. В такое время на чип ев играть приятно, хоть и набираются медленно, за то много любителей, но в этот месяц это не мой путь.
    239/6000
    Сообщение отредактировал Sazzzi - 10.11.2020, 8:22
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 5
  • Sazzzi, Привет гл , какой статус в арехе ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Когда играю рейтинг сижу на золоте, но рейтинг мы редко играем. Лучший ранг который брал, это после золота который(алмаз вроде)
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 1
  • Сегодня норм откатал, 500 туров добить не смог, остановился на 10к рук. Пока мог держать хотя бы 4-6 активных столов еще доигрывал, но когда 4 макс собирается решил, что лучше режим стараться держать. В общем нужно либо резать ночные перерывы, либо раньше вставать и строить режим так, чтоб в 6 по мск я уже ко сну готовился или спал. Но как же сложно режим назад сбивать, у кого-то это получалось вообще? Я всегда вперед ток толкал, чтоб спать позже ложиться и через пару дней на нужный выхожу

716/6000
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 5
  • Ещё вчера х100 был выигран и в честь этого сундуки подорожали в 10 раз. Большое спасибо
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 7
  • Sazzzi, сам тем же страдаю) + час, + 2.. Получалось сдвигать назад часа на 4, когда это было нужно, но с большим трудом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tomorrow @ 11.11.2020
    Sazzzi, сам тем же страдаю) + час, + 2..

Читал об этой теме в книге про качество сна. Такие сдвиги на час вперед у здорового человека начинаются, если есть проблемы с биоритмами. А биоритмы в свою очередь могут начать давать сбой из-за кривого режима дня. Сбой биоритмов, в свою очередь, всегда приводит к ухудшению качества сна. Мелатонин не вырабатывается в нужное время + кроме него там ещё куча процессов в течении бодрствования и сна идет, завязанных на биоритмах.

Биоритмы ломаются, когда мозг теряет чёткие ориентиры "день" и "ночь".
    Утро (с точки зрения мозга) - это когда появляется свет, много физической активности, вокруг движуха (транспорт шумит, собаки лаят, дворник метет двор и тд).
    День наступает, когда света и активности максимально много.
    Вечер-ночь - когда вокруг темно, шумы и активность заканчиваются.
    Если какие-то элементы из перечисленных страдают - могут начаться проблемы. Например, если мы ложимся когда уже светает. Да даже если мы ложимся ночью, но перед этим мы слушали громкую музыку за ярким монитором - биоритмы могут начать сдвигаться и глючить, так как по их представлению сейчас утро и не время подготавливать организм ко сну.

Лечение у этого простое - гигиена сна. Легко гуглится. Соблюдать все пункты очень просто, если ты не покерист, который бодрствует по ночам. Иначе начинается поиск костылей, с непроницаемыми шторами, звукоизоляцей, отказом от гаджетов перед сном Но костыли искать нужно, потому что регулярный сдвиг режима на час - это тревожный сигнал о сбое.

Кстати, проводился эксперимент, в котором людей запирали в бункере без связи с реальностью - никаких часов, гаджетов. Там у людей биоритмы зачастую уходили в 25 часовой цикл. Но это норма ровно до тех пор, пока есть полная закрытость от реальных индикаторов времени. Иначе же это считается нездоровой аномалией
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • bezsmisla111,
    bezsmisla111 @ 11.11.2020
    Кстати, проводился эксперимент, в котором людей запирали в бункере без связи с реальностью - никаких часов, гаджетов. Там у людей биоритмы зачастую уходили в 25 часовой цикл. Но это норма ровно до тех пор, пока есть полная закрытость от реальных индикаторов времени. Иначе же это считается нездоровой аномалией

Это свидетельствует о том, что люди не с этой планеты, а с Нибиру.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 13

• Биоритмы ломаются, когда мозг теряет чёткие ориентиры "день" и "ночь".
    Утро (с точки зрения мозга) - это когда появляется свет, много физической активности, вокруг движуха (транспорт шумит, собаки лаят, дворник метет двор и тд).
    День наступает, когда света и активности максимально много.
    Вечер-ночь - когда вокруг темно, шумы и активность заканчиваются.

Очень полезный пост, я каждый день просыпаюсь на 1 час позже и так по кругу. Щас обратил внимание после твоего поста что у меня всегда закрыты шторы, можно сказать что я сижу в бункере. Теперь буду открывать шторы всегда, так мой мозг будет понимать когда утро, а когда ночь. Скорее всего после этого проблема исправится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • scottyrae, читал где-то что на самом деле организм реагирует больше на тепло, чем на свет так что советую перед сном хорошенько проветривать комнату, а в идеале обеспечить циркуляцию воздуха и во время сна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня две комнаты где сплю, в одной нету штор. В той что нет штор всегда просыпаюсь раньше из-за этого. Но и сон соответственно хуже если поздно ложусь. Зимой легче, из-за позднего рассвета.
    Есть классная книга про биоритмы Майкла Бреуса "Всегда вовремя", там много полезных лайф-хаков как подстраивать режим (но полностью перестроить под неестественный, без вреда здоровью вряд ли выйдет)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Сыграл 299 турниров, опять же столы не собираются + напихали дав понять, что утро контролируют другие люди, там и линии изящнее и аура сильнее. Ну да ладно, мы не гордые. Борьба с режимом продолжается и в ней я проигрываю, но расчехлил свои шторы, через которые свет не проходит, надеюсь организм не будет к такому готов и я все же обхитрю себя. Правда, если я обману себя, то я хитёр или дурак? Пока загадка. Чтоб накатывать дистанцию пришлось даже подвести боевого товарища, оставив его одного, но надеюсь я был хорошим примером и он теперь сможет за себя постоять.
    Главный враг пока режим, мне чтоб в такое утреннее время наигрывать дистанцию нужно в 3 раза больше времени тратить, это вообще не вариант, а отыгрывать по 500-550 за день мне по силам. Кстати, до начала марафона об этом и подумать не мог, вот настолько был ленивцем. Значит план попытаться уснуть, если до 9-ти не усну, вернусь за столы, может катушка активируется, а то и так отстаю от графика.
    1015/6000
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 12
  • Спать не лег, вернулся воевать, но трабл появился, что старзы столы новые не регают. Просто отказываются и через диалоговое окно и кнопку дефолтную пока не перезапущу старзы. Скорее всего связано с тем, что играю не на авроре, но я там на шрифты посмотрел - это ужас конечно, мне на 24 дюймовом будет слишком мелко плиткой 9 столов. Если samelayout шрифты правят, то думаю аврора не катастрофа, а иначе жёсткая подстава
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • В общем был сыгран 51 турнир и катка снова умерла, сидел с регом 2 ХА играл. Каков итог? Режим сбился на худшее время, туров не нагриндил. Знач нужно сегодня встать строго по будильнику, и отыграть сколько возможно в вялом состоянии, но режим поправить. План таков, а что выйдет будем смотреть
    1061/6000
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • фильтр купить рекомендую, чистый воздух помогаеи спать

xiaomi air purifier pro у меня
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.