1 2 3 4 5 34
  • LPTS_RU @ 30.9.2015
    Онлайн с оффлайном не совсем корректно сравнивать, но рейк в оффлайн гипер турбо больше 10% большая редкость. И да <10% это много. И не надо сравнивать с плохими и дорогим примером Мерита, а давайте ка сравним скажем с ЕПТ

Хорошо, давайте сравним с ЕПТ. На ЕПТ в большинстве турниров той же ценовой категории рейк составляет 10% + 3% на стафф. В гипертурбо 8%+3%. По гипертурбо у них на 1% меньше. По другим турнирам на 1% больше. При этом, на ЕПТ вы полностью оплачиваете все проживание, питание, трансфер. Мы же игрокам купившим максимальный пакет, вообще предоставляем отель абсолютно бесплатно. А для других пакетов делаем существенные скидки. На ЕПТ даже стакан сока вы не выпьете бесплатно. У нас all inclusive. Составы на ЕПТ и Кипрских сериях тоже несколько отличаются.

Мы рады слышать конструктивную критику и предложения, так что в любом случае всем спасибо за высказывание своей позиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/49
    + 25
  • LPTS_RU @ 30.9.2015
    Мне кажется, так было бы справедливее

В этом случае мы соберем больше рейка, чем при том варианте, который сейчас. Так что для организаторов, это точно будет " справедливее")))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/49
    + 3
  • LPTS_RU, прикол в том что на епт как раз такая же фигня - рейк 9+3 в них...) что даже в фишном составе, который в них на епт не факт, что как то круто окупается...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Gipsy @ 30.9.2015
    В этом случае мы соберем больше рейка, чем при том варианте, который сейчас. Так что для организаторов, это точно будет " справедливее")))

Ну потому что 7+3 также много для гипертурбо, а справедливее условно 11+3 в дип структрах и 5+1 или 6+1 в гипер турбо. Ну и что-то среднее типа 8+2 или 8+3 в турбинах)) имхо
    Единственное что, может определенной категории людей пох на все эти проценты и все это бестолку, тут я не компетентен уже...))
    Сообщение отредактировал NikolasDLP - 30.9.2015, 17:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 3
  • NikolasDLP @ 30.9.2015
    может определенной категории людей пох на все эти проценты

Посмотрев на % Мерита и как народ рвётся в Белоруссию похоже что пох
    Gipsy @ 30.9.2015
    Мы же игрокам купившим максимальный пакет, вообще предоставляем отель абсолютно бесплатно. А для других пакетов делаем существенные скидки. На ЕПТ даже стакан сока вы не выпьете бесплатно

Так это никто не оспаривает, обладателям пакетов, это и компенсирует подорожание некоторых турниров. Правда только им
    Gipsy @ 30.9.2015
    В этом случае мы соберем больше рейка, чем при том варианте, который сейчас. Так что для организаторов, это точно будет " справедливее"))

Почему только для организаторов? Игроку тоже - дороже платишь - лучше структура. И чем собственно организатор плох? Луче организатору что то заработать, чем работать в ноль или минус, а потом..не мне Вам рассказывать и Кипр как раз славится не только составами но и кучей вовремя невыполненных фин обязательств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • Не могу понять почему такой спор идет из-за гипертурбо - считаешь что их не плюсово играть , просто не играй , они Даже в пакеты не входят :) вы боретесь за то чтобы увеличить рейк во всех турнирах в пользу ночных гипертурбо , чтобы по факту больше рейка заплатить? В том же хваленом Мерите рейк в гипертурбо 18% и ничего все играют :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 21
  • gtlivepoker не отвечает мне уже третий день, в скайпе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • DonkVsFish @ 30.9.2015
    gtlivepoker не отвечает мне уже третий день, в скайпе.

Вроде серию только вчера анонсировали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • DonkVsFish @ 30.9.2015
    gtlivepoker не отвечает мне уже третий день, в скайпе.

Информация о нашей серии появилась на главной странице вчера, так что насчет 3х дней, видимо какое-то преувеличение. Скайп работает, просто просьба писать сообщение не в запросе о добавлении ( в этом случае иногда эти сообщения не видны), а после того, как вас добавили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/49
    + 0
  • NikolasDLP @ 30.9.2015
    у вас рейк только на 1% ниже чем на том же рпт(если не ошибаюсь в мейне по 500 там рейк 10+3%), только на рпт можно также было поиграть в турнирах по 500 не гипер турбО, что в том числе оч неплохо для игроков - нехайроллеров.
    Проблема неадекватного рейка в гипер турбо не только ваша, но просто в рекламе было написано о минимизации рейка вот и всплыл вопрос. И еще раз - у вас в МЭ не какой то сильно низкий рейк(хотя он реально, видимо, чуть ниже чем у кокурентов), а высокий рейк в гипертурбо, как и на многих других сериях... Об этом и был вопрос...

Про рпт то уж зря написал, в Минске в мейне по 550 брали дополнительные 13% в виде налогов со всех призов

По Майку, я был на серии на Кипре в конце июля, в мейне была гарантия 150к, всего было 149 входов по 1000+100. Итого по концу регистрации призовой фонд обьявлен 142500~. Таких ситуаций не будет на серии джипситим? Тогда я решил что на серию под его руководством ехать больше не хочу, но на серию джипситим поехать хочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • Toiama,
    там было немного не так. Там был мейн по 1100(или 1000 - уже не помню) с рейком 10% от призового фонда +3% на стафф. И у них в буклете была "гениальная" приписка, что с гарантии выитчается рейк или стафф или все вместе. Точно не помню, но маразм еще тот.) ты немного неточные цифры назвал как мне кажется, но смысл верный был.)) причем с варм апа по 500 они еще терпели не вычитали, чтобы имидж не терять, а на мейне не выдержали...)
    По поводу рпт - в минске доп налог от государства, когда этап проходил в артемисе, налог был стандартно 10+3.

Еще вопросы: не известно кто турнирный директор будет кстати?) и нет ли возможности получить номер в основном здании артемиса как бонус одним из первых взять пакет или просто взять крупный пакет?) или только вне главного корпуса номера?))
    Сообщение отредактировал NikolasDLP - 30.9.2015, 22:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • кто будет турнирным директором ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • brdss @ 30.9.2015
    кто будет турнирным директором ?

Пока нет окончательного решения. Хотели Мэтта Саважа, но он запросил многовато. Так что вопрос открыт. Тоже кстати можно тут обсуждать. Есть 2 варианта. Либо кого-то из своих, тот же Сергей, на мой взгляд очень хорошо выполняет роль ТД. Либо пригласит кого-то из итальянцев. Они, конечно сильные ТД, но приезжают только на мейн ивент. Мне кажется, лучше иметь своего ТД, который всю серию обслуживает, а не только мейн. Но этот вопрос еще обсуждается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/49
    + 2
  • Зачем нужны Саважи - Илюшан, Усоля, Тайнер, Фрозер, Семин, Inner, Gump - да на GT самых разных кандидатов как рыбы на PS ))) - давайте голосовалку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • В Мерите действительно стал ужасный рейк, пытаюсь через приближённых к руководству людей донести до них эту мысль (в Турции напрямую ничего нельзя говорить влиятельным людям, дела всегда делаются через кого то).

Не надо думать, что изменения в худшую сторону прошли незамеченными игроками. Готов поставить мазу, что до конца года это исправят, лично я перестал играть однодневные турниры там, рейк в 20% там не побить никак.

В любом случае, приветствую дополнительные серии на Кипре, тем больше конкуренции, тем лучше для игроков.

Надеюсь, что получится к вам приехать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Gipsy @ 30.9.2015
    Пока нет окончательного решения. Хотели Мэтта Саважа, но он запросил многовато. Так что вопрос открыт. Тоже кстати можно тут обсуждать. Есть 2 варианта. Либо кого-то из своих, тот же Сергей, на мой взгляд очень хорошо выполняет роль ТД. Либо пригласит кого-то из итальянцев. Они, конечно сильные ТД, но приезжают только на мейн ивент. Мне кажется, лучше иметь своего ТД, который всю серию обслуживает, а не только мейн. Но этот вопрос еще обсуждается.

Какой Сергей?
    Однозначно должен быть свой турнирный директор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 5
  • покердом, где сателиты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Добрый вечер, при покупке 2 одинаковых пакетов и проживании в одном номере цена не изменится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • pahan8989, смею предположить, что мы их не дождемся))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • katperm @ 2.10.2015
    Добрый вечер, при покупке 2 одинаковых пакетов и проживании в одном номере цена не изменится?

В правилах у нас 1 пакет= 1 номер. Но мы посовещались и решили, что тем людям, которые покупают 2 пакета и хотят проживать в одном номере, готовы предоставить 1 бесплатных вход в любой из турниров с байином $500. Естественно, это правило не распространяется на пакет, в который входит только 4 ночи в отеле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/49
    + 0
1 2 3 4 5 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.