Покер спас мою жизнь!

444
Статистика
Статистика
444
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5340
  • Постов
    4,020
  • Просмотров
    954,065
  • Подписок
    444
  • Карма автора
    +17,917
1 198 199 200 201 202
  • Easybrizi @ 10.12.25 

Знаешь, у меня такой гнев твой пост вызвал. 

Ну всё, Радео, теперь жди прилёта ракеты в твой гараж... 😒

Ответить Цитировать
    57/57
    + 0
  • Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • chup @ 11.12.25 

Ну всё, Радео, теперь жди прилёта ракеты в твой гараж... 😒

а прикинь, он неделю+ не будет отвечать...

сначала ты почувствуешь себя Вангой, потом Воландом, потом сойдёшь с ума...

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  •  Radeo_, сочувствую, приходи в себя давай. 

Никаких суицидов, ни физических ни личностных.

Ответить Цитировать
    26/26
    + 4
  • Ничего лучше физического труда на ноги не поднимает, когда часов 10-12 поебашишь за 3 копейки - депрессия мигом проходит, сто на неё не остается. Дохуя нежные все какие стали.

Ответить Цитировать
    5/6
    + -19
  • К чему такие полумеры -  надо 15-16 часов ебашить за 2 копейки! надежнее будет

Ответить Цитировать
    29/29
    + 32
  • Karnauh @ 13.12.25 

Ничего лучше физического труда на ноги не поднимает, когда часов 10-12 поебашишь за 3 копейки - депрессия мигом проходит, сто на неё не остается. Дохуя нежные все какие стали.

я сегодня прям охуел, сыночек пошел и за 3 часа на доставке заказов заработал 1400

я кнопочки тыкаю не всегда выгодней $/час

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Mihalych73 @ 14.12.25 

я сегодня прям охуел, сыночек пошел и за 3 часа на доставке заказов заработал 1400

я кнопочки тыкаю не всегда выгодней $/час

тут чел рассказал, пошел через приложение ozon job зарегался, там дали номер склада.

он пошел и носил всякие товары пикал и клал в нужные ячейке, не особо говорит парился часов 6 погулял по складу, вокруг куча людей молодежи с рофлами и унес 3к+ это 40$

нихера се. 40 баксов, когда можешь ходить и просто думать о своем без диспы

Ответить Цитировать
    1037/1045
    + 12
  • Radeo_ @ 14.12.25 

Так у тебя же почасовка больше, не?

Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • Radeo_ @ 14.12.25 

а ведь за такой вайбовый чилл еще  и платят. задумайтесь. нахуй вам этот покер.

Ответить Цитировать
    100/100
    + 1
  • Karnauh @ 13.12.25 

Ничего лучше физического труда на ноги не поднимает, когда часов 10-12 поебашишь за 3 копейки - депрессия мигом проходит, сто на неё не остается. Дохуя нежные все какие стали.

Только с таким подходом мужчины не доживают до 60 лет, а так способ классный конечно😁

Ответить Цитировать
    44/45
    + 10
  • Друг работает на складе OZON в Подмосковье. Недавно встречался с ним, прямо его отчеты с телефона смотрел

150-350 разброс зп. В среднем наверно 230-240 тысяч у него выходит

Но это точно не чиловая работа, не прогулка по складу

Работает 3 через 3. Больше 12 часов в день вроде. Устает ебнуца как. Ноги и т.д. стерты

Но деньги очевидно не плохие, учитывая что точка входа нулевая

Ответить Цитировать
    3/3
    + 26
  •  Intelligent8, Такой подход помогает «при дурных мыслях», фобиях, деперессиях. 

Не нужно до 60 лет этим заниматься, достаточно пару - тройку месяцев, чтоб голова заработала и дурные мысли ушли с депрессиями.

Ответить Цитировать
    6/6
    + -3
  • Karnauh @ 16.12.25 

Intelligent8, Такой подход помогает «при дурных мыслях», фобиях, деперессиях. 

Не нужно до 60 лет этим заниматься, достаточно пару - тройку месяцев, чтоб голова заработала и дурные мысли ушли с депрессиями.

Ты просто понятия не имеешь о чем говоришь, выражаясь корректно - это как минимум невежество и видимо привычка думать, что во всем разбираешья не зная о чем речь.

Какие еще дурные мысли, какие фобии, у меня нет дипрессии например. Ты просто необразрованный глупый дурак, говоря не корректно.

Индустрию неврологии пора закрывать. Кучу врачей списывать, смотрите чудак на форуме ДТ нашел решение всех вопросов пацаны, таблетки выбсраываем, нашей проблемы не существует. Да ты мессия спаситель!

Ответить Цитировать
    1038/1045
    + 18
  • Еще в рамках тезиса "да просто ебашить надо на работе настоящей" подрывает вот что.

Я же в катке и покерном ремесле с головой только 3 года. До этого мне есть с чем сравнить. Мои предыдущие "места работы", были даже среди мест работ одними из самих стрессовых.

Это многолетние продажи в качестве продажника, а потом и руководителя отдела продаж. Второе вообще помоему самое ебануто стрессово ответственно поехавшее место работы. Реально быть толковым РОП это как призвание, нормальный человек им не станет.

Возможно нормальный человек просто займет позицию и будет хуевым РОП, но вот тем самым толковым - сжигание до тла себя почти каждый день на работе с коллективом и на выходе, все равно тебе скажут "оттуда", что можно было-бы и лучше. Вокруг этого построена система реальных достижений на рынке, а не попрадавали тут чето и всем хватит.

А другой обширный опыт - это вообще предпринимательство на самого себя, может даже и бизнес, все еще сложно разделять эти понятия. Тут думаю нечего комментировать, итак уровень стресса и ответственности ясен.

И там и там есть чем гордиться, есть чего стыдиться. Там диспа тоже дай боже дрочит во все места.

До этого есть опыт работы просто на заводе от грузчика, до .... ну до не грузчика) Работа по протяжке домовых сетей и ползаньем по крышам, ну такие разные тоже были работы.

И я могу на 100% сказать по себе, что ничего нет сложнее чем покерное ремесло. Даже самые страшные споты и ситуации в бизнесе или будучи РОП не сравнятся с нагрузкой бесконечной ежесекундной в покере и не только за столами, но и с вне столов нагрузкой на мозг.

Так что кто еще ЕБАШИТ по настоящему большой вопрос.

Ответить Цитировать
    1039/1045
    + 41
  •  Radeo_, дело же не только в диспе и достатке, а к чему душа лежит. Я готов 100к в покере зарабатывать нежели чем ,где то, к чему не лежит душа  200к или даже 300к. Для человека меньший доход в  любимом деле перевешивает больший доход в нелюбимом деле(хотя для кого то погоня за как можно большим баблом является приоритетом). Если вы пришли в покер за деньгами- то ясен пень есть куча более лучших сфер в плане диспы и дохода(покер перестал быть изи мани).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Radeo_, пост хороший, но хочу отметить, что подобный посыл несколько тешит наше самолюбие. Приятно считать, что именно мы ЕБАШИМ! И все же я хочу подискутировать на эту тему.

Расскажу на своем примере. Любая профессия связанная с физическим трудом для меня - это ад. Через несколько недель работы я начинаю чувствовать себя настоящим животным, удовлетворяющим исключительно базовые потребности. Ни о каком развитии кругозора речи не идет.

Можно найти работу онлайн, но я пробовал работать на других людей и писал технические отчеты для своего работодателя. Так он попросил меня установить прогу, которая трекает мою активность и постоянно задалбывал своими «правками», пытаясь выжать максимум из моего рабочего времени. Свалил через две недели. Искать клиентов самостоятельно? Тоже ни разу не легко работать с рандомными людьми.

Предпринимательство проще чем покер? Для меня крайне сомнительное утверждение. Опять же работаешь с людьми + постоянная тревожность для предоставления высокого уровня сервиса + сколько переживаний по поводу налогов, штрафов, оформления ИП и прочее?  

Можно работать на чилловой оффлайн работе, но и платить там будут совсем немного. В конечном счете, нигде не легко, но по соотношению вложенных усилий/выхлопа, комфорта, графика, покер все еще неплохо выигрывает у многих профессий. 

Разве не поэтому мы наблюдаем стабильный приток новых регуляров, несмотря на то, что покеру осталось 2 года?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Mistertwister1 @ 19.12.25 

Я готов 100к в покере зарабатывать нежели чем ,где то, к чему не лежит душа  200к или даже 300к

100к долларов в год или 100к рублей в месяц? щас сколько в покере?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • Даже если сравнивать покер не с работой, а с учебой в проходном универе, там мне приходилось тратить раза в 1.5 больше времени и сил, хотя по общепринятому мнению, его кто угодно может окончить без особых проблем, при чем в универе стоит тебе "отдохнуть", тебя отчислят, в покере можешь хоть месяц играть, месяц отдыхать без проблем. 4 пары по 1.5 часа + время на дорогу 6 дней в неделю. Плюс на самих парах учёба была сложнее гораздо, чем время, которое в покере проводишь. Да и после пар гора домашнего задания, курсовых и прочего мрака. В покере у 95% людей, да и у меня тоже, работа над игрой это раз в пару дней часик потыкать кнопки в солвере, либо вообще включить видос на фоне катки иногда.

Мне кажется, даже учёба в школе была гораздо напряжённые и временно затратнее, чем покер, при чем на любом этапе и в любой дисциплине покера за мои недолгие 5 лет игры.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 14
  • Даже этот парень сочувствует вам

83f92f63ac78e1e9efcfddb2490ca464.jpg
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 13
1 198 199 200 201 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.