Вы когда-нибудь ходили в бухгалтерию ресторана, чтобы расплатиться картой VISA?
А чувствовали себя идиотом в Альфа-Банке в понедельник в 14:34?
Знакома ли вам злость на нотариуса?Всё это в сегодняшнем выпуске моего блога.
Дело в том, что у меня недавно кончились лимиты в Moneybookers. Их там было прилично причем :) Но коалиция переводов для WinTeam / GipsyTeam / PokerV+ сделала своё дело!)
Слоган предложения: Moneybookers Bangert - быстро, качественно, надежно.В общем сейчас я в процессе снятия каких либо лимитов. В компании мне ответили быстро и прислали на выбор три метода.
1 способ, это отправить со своего счета на счет букерсов платеж. Сделать это можно либо через альфа-клик, либо через оператора. Я был в банке тогда и заказывал себе новую VISA Gold для мамы, чтобы было удобно инвестировать и поддерживать баланс семьи, находясь при этом где угодно. Задумал отправить платеж сразу, не вышло.
Валютный комитет Альфы отверг назначение платежа как "пополнение счета". Им подавай экономический характер. И оператор тогда была медленная, решил закончить.
Но идиотом то я себя не тут почувствовал, а в простом диалоге. Прихожу сегодня снова в Альфу, хочу применить второй метод. Получить выписку по счету и заверить ее.
Добрый день!
Добрый день!
....бла бла бла про выписку.....
У вас есть паспорт?
Да
А карта с собой?
Да
А вы знаете пин от нее?
&$"@(, конечно, это же моя карта
(это в мыслях). Ответил: Да.
Слоган: Альфа-банк. Почувствуй себя идиотом.
Я очень люблю Альфу, это просто так, поворчать)) Ну реально, не выгляжу я так, чтобы меня спрашивать подобным образом) Я зашел, хорошо ориентируюсь в помещении, говорю по делу, знаю всё. Уж можно понять, что не нуб человек и не задавать последний вопрос) Надо как-то подстраиваться под опа.
В итоге я все взял и пошел заверять.
Букерсы требуют нотариально заверенные копии доков. Цветные копии! А по закону РФ нотариус не заверяет цветные копии. Тут то я на него и разозлился, бесит(((
А это ну просто смех!) Поел, дал карту.
- У нее есть пин-код? -
- Ммм, ну да. -
- Пройдемте со мной -
И тут я оказался в подсобном помещении ресторана, поднялся на этаж выше, попал в бухгалтерию.
Лучше бы дал наличные))) Что она хотела, зачем, почему)))