Only, перепил спиртяжки, престарелый борцуненок с системой? Какого ты хрена забыл в этой теме?
Bars1986, От твоих оскорблений тебе все равно никто не даст. У тебя даже шанса нет никакого. Так что возьми себя в руку, через складку. Ну а если есть желание пообщаться с мужчиной, то велкам в телегу ко мне, сынок. тряхнем требухой и фекалиями) Твоей требухой
Сначала почитай свой профиль, там нет ни одного плюса от уважаемых людей. Снимаю даже предложение. Мараться не хочу, просто заткнись.
Потроллил поприкалывались, но ты долбоеб испортил весь смысл, Ушел. Самоликвидируй себя, очисть мир.
Only, дед у тебя собутыльника даже хоть какого-нибудь нет? Нажрался и на форуме ошиваешься. Сочувствую.
Но почему ты настолько тупой дуболом, что пытаешься задеть меня моим весом, который я САМ ДОБРОВОЛЬНО и написал? Как ты можешь быть настолько непроходимо тупым? Даже ребенок бы понял, что я бы не писал свой вес, если бы комплексовал или стеснялся его.
Only @ 02.05.25Ну а если есть желание пообщаться с мужчиной, то велкам в телегу ко мне, сынок. тряхнем требухой и фекалиями) Твоей требухой
Снимаю даже предложение. Мараться не хочу, просто заткнись.
Потроллил поприкалывались, но ты долбоеб испортил весь смысл, Ушел. Самоликвидируй себя, очисть мир.
Что-то пукнул и быстрей-быстрей сдристнул. Такой ты унылый бояка-забияка престарелый.
У кого-то пятница удалась на славу😆 но курочкой с хрустящей корочкой не мешало бы закусывать.
Only больше не пишет в теме.
Я ж говорю: мужчина - чоловiк, а женщина - жiнка. В одном крутом эуропэйськом языке. Чоловик не жинка, а жинка не чоловик. Вот.
Ну чё, все худеете и худеете🤣. Кто-нибудь близок к своим идеальным формам🧐
Идеальная форма - это шар
С праздником, товарищи!
Завтра попробуйте сломать весы и отпишитесь тут о результатах.
104.1
А че такая ненависть к женщинам?
Не дают до сих пор? ну так 122 кг говна кому нужно то. У тебя нет шансов, пухляш.
Да вроде и для девушки 50 кг как то уж совсем мало. Маленькая чтоль совсем..
Женщины часто живут в отдельном мире. В мужском мире нет 50 кг. И это не интересно.
Есть у меня друг и я был свидетелем у него на свадьбе. Его жена была достаточно пышная девушка 90 кг, приятный веселый нежный человек. Через год он развелся и женился на ее подруге. Спрашиваю, Жентос в чем дело? Ты понимаешь, скажу честно, люблю чтоб побольше и ничего с этим поделать не могу а Алеська 130 весит и я в кайфе))
Женщина с весом наполняется счастьем. Худые - это или глисты или злыдни.)
Так что не волнуйтесь , красавицы, мы вас любыми любим и чем больше тем не хуже)