Ловись, рыбка, большая и маленькая!

213
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
213
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    8,150
  • Просмотров
    1,146,584
  • Подписок
    213
  • Карма автора
    +16,539
1 198 199 200 201 408
  • Не рейзить на такой доске ТП это просто терять велью и давать возможную бесплатную карту ривера. По его сайзингу там блеф/иногда десятка, фд с попаданием играет на стек на флопе. Надо было колить, я чот не подумав зарейзил до 220, он выкинул
    Ответить Цитировать
    2167/3988
    + 1
  • Штык, меня волнует один вопрос. Ответь, пожалуйста, на него, если не затруднит. Теперь, когда ты имеешь опыт игры в гипер-турбо, как бы ты изменил свою игру коротким стеком в регспид и турбо турнирах? Считаешь ли ты по-прежнему, что система ROFL Mercenary хорошо подходит для этих ситуаций?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • dayanstyle @ 7.2.2013
    Штык, меня волнует один вопрос. Ответь, пожалуйста, на него, если не затруднит. Теперь, когда ты имеешь опыт игры в гипер-турбо, как бы ты изменил свою игру коротким стеком в регспид и турбо турнирах? Считаешь ли ты по-прежнему, что система ROFL Mercenary хорошо подходит для этих ситуаций?

Конечно изменил бы. Я собственно и пошел в гиперы изначально, чтоб подтянуть игру коротким стеком, потому что столкнулся на сотках с регами, которые имели против меня преимущество при <25бб. Я практически наизусть теперь знаю Нэша, причем не табличного, а немного модифицированного под себя, исходя из особенностей регов/фишей в пушботе. Я очень много времени провел, решая задачки на диапазоны 3бетпуша/колла в стеках 12-20бб и продолжаю это делать. Мой скилл сильно вырос в этой части. Что касается РОФЛ-это ведь просто название. Многие всегда играли так, просто Мерс дал этому имя. Стандартная табличка РОФЛ из книги Мерса имхо уже сильно неактуальна, точнее не так сильно, но в миллионе ситуаций, в которых она применяется, это расхождение весьма существенно бьет по ЕВ. Эти диапазоны прилично меняются против разных стилей игроков и их особенностей. Скажем, многие руки из нее я бы уже не рейз/колил при 12бб. Реги, например, очень широко пушат на лимп в этой стадии. 3бет при стеке 10-13бб гораздо Уже у большинства, чем по дефолту подразумевается у Мерса и т.д. РОФЛ просто дает тебе инструмент, всю работу им придется проделать самому).

И вообще, я реально понял что был слаб в части гиперов и что они гораздо сильнее отличаются от обычных ХА, чем я считал до этого. Поэтому "фо фан" их никому играть не рекомендую, а если вы идете подтягивать скилл коротким стеком, опускайтесь на лимит-два ниже
    Ответить Цитировать
    2168/3988
    + 15
  • А лучше вообще играйте турбо
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 0
  • Штык @ 7.2.2013
    Я очень много времени провел, решая задачки на диапазоны 3бетпуша/колла в стеках 12-20бб

Штык, какой программой для этого пользовался, да и вообще какие программы реккомендовал бы для тренировки пушбота гиперов?
    Ответить Цитировать
    3/73
    + 0
  • Iplay2win @ 8.2.2013
    Штык, какой программой для этого пользовался, да и вообще какие программы реккомендовал бы для тренировки пушбота гиперов?

Я самостоятельно в ексельках делаю калькуляторы плюс покерстов, ничего особенного. На самом деле при активном гринде возникает такое количество спорных раздач, что ничего дополнительного придумывать не нужно.
    Ответить Цитировать
    2169/3988
    + 0
  • Кстати, насчет активного гринда:я близок к тому, чтобы забить на свой план и растянуть все во времени на лишний год. При моем плане мне сейчас приходится играть каждый день 4 часа, не пропуская ни дня. Поскольку у меня на неделе не каждый вечер есть 4 часа, мне приходится просиживать у компа половину выходных. Я сплю по 5-6 часов, не уделяю достаточно времени ни жене, ни ребенку. Не разбираю игру столько, сколько это нужно, очень часто играю не в оптимальном состоянии. Не знаю возможно ли это за такой короткий срок, но по-моему, у меня стало очень быстро ухудшаться зрение, болит спина, похоже, что за год я могу хряпнуть себе здоровье так, что потом до пенсии буду восстанавливать. Я за компом провожу по 13-14 часов в сутки.. Скоро лето, природа, рыбалки..Вот ппц я разнылся
    Ответить Цитировать
    2170/3988
    + 4
  • Штык, такая же хуйня.
    Ответить Цитировать
    329/758
    + 0
  • Скинул пока планчик до 10к впп в месяц. Надо стремиться к рою 3%.
    Ответить Цитировать
    2171/3988
    + 0
  • rezzo @ 8.2.2013
    Штык, такая же хуйня.

Какая такая же ) Ты не играешь почти))) Так что можешь уделять время семье))
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 1
  • Booo @ 8.2.2013
    Какая такая же ) Ты не играешь почти))) Так что можешь уделять время семье))

Это я не играю сейчас.
    Обычно же, я прихожу с работы, вожусь с карапузами, дальше все зависит от состояния, но я, как правило, ночью оживаю и могу сидеть долго, пусть и в полуобморочном состоянии. Понятно, что через несколько таких дней я уже невменяемый. И так, волнами, я существую. Поэтому играть получается всегда в не оптимальном состоянии, а с учетом того, что я намного менее эффективно тратил время на обучение, результаты аховые.
    Ответить Цитировать
    330/758
    + 0
  • Все-таки иногда мне жутко хочется уехать из своей страны...После плановых походов по врачам и сидения там по 3-4 часа, сегодня с утра у ребенка температура 39, поехали к дежурному врачу, та дала направление на госпитализацию+рентген. Когда приехали в приемное отделение увидели кнопку "звоните 1 раз". Позвонили 15 раз по 1 разу, в итоге попали внутрь только через 10 минут стояния на улице. Никто, понятно, принимать нас не торопился, народ толпился в этом отделении, чихающий и кашляющий. Потом наконец нас соизволили принять и сразу сказали, что места есть только в коридорах, а рентген вообще будет только в понедельник. ладно, хер с вами, позвонили в другую больничку, договорились, что нас в платную палату положат туда. Вроде бы можно уехать, ан нет, хрен то вам, пишите отказ от госпитализации, а потом еще минут 40 ждите, пока мы все тут оформим, при этом у ребенка температура, понятно что она капризничает. Добрались до другой больнички, там тоже почти час пришлось ждать педиатра и заполнять всякие сведения о себе, наверное, если бы я пришел с полуоторванной головой, и не смог выговорить название своей работы, пришлось бы отправляться восвояси. По итогу педиатр сказал, что никакой госпитализации вам не надо, лечитесь дома. При том, что эти больнички находятся в пределах 15 минут езды, потратили мы на это 3,5 часа. Иногда очень тяжело любить Россию. Интересно, в какой-нибудь Германии такое возможно?
    Ответить Цитировать
    2172/3988
    + 8
  • Да, возможно. Вот отзыв о лечении вывиха в США: http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606144
    Везде возможно.

Тебе я посоветовал бы найти хорошего педиатра, чтобы он смотрел за вами несколько лет.
    Почему вы поехали, а не вызвали врача на дом?
    Ответить Цитировать
    331/758
    + 0
  • Да уж... медицина на постсовке оставляет желать лучшего. На западе и в тех же штатах страховой полис стоит неимоверно дорого в % соотношении к з/п, но на деле выходит дешевле, чем наша, восхваляемая съездами коммуняк, "бесплатная медицина". Лично сам обращаюсь к "медикам" только в крайних случаях, особенно после последних визитов к ним: в прошлом году батя сломал ногу. Зима, гололед, пришли в поликлинику уже с загипсованной ногой, посидели как "положено" часов 4-6, после "осмотра", снимков рентгена, сказали: приходите.... через два дня..... Пиндец....конечно, почему бы не прогуляться по гололеду, одна нога же еще целая....и конечно же их любимое: сходите с 3 этажа на первый, там подпишите, потом на второй, там подпишите и потом опять к нам, мы подпишем больничный.... И так мы с ним ездили и ходили месяц через 2-4-6 дней.
    Хотелось их удушить в первый же день....

Так что здоровья тебе и твоей семье. Пусть ребенок скорее поправляется!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • rezzo, США самый плохой пример. Там с бесплатной медициной вообще полная шляпа. Хуже наверное в цивилизованных странах нигде нет.
    Рекомендую посмотреть фильмец на эту тему, если не видели еще. Фильмец интересный так-то.
    После него начинаешь понимать, что не так все и х&%во на постсоветском пространстве. Не Европа конечно, но все равно)
    Если касаться медицины - я рад что живу не в США, а в России.
    Хотя конечно, спорить парни с вами не могу -

медицина на постсовке оставляет желать лучшего

Ответить Цитировать
    12/74
    + 1
  • vsobakekot, в каментах к той заметке есть масса примеров за и против, есть замечания по медицине в Европе и пр.
    Ответить Цитировать
    332/758
    + 0
  • По поводу медицины иностранной есть фильм "Здравозахоронение", точнее там автор сравнивает американскую медицину с другими. Довольно жесткий фильм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ih8l1er, да ладно?
    Ответить Цитировать
    13/74
    + 0
  • В небольшом городке Белгородской обл. неделю назад укладывал 6мес. сына в больницу с острым бронхитом: врача вызвали на дом, пришла дала направление на госпитализацию, поехали, минут 15 нас принимали, двери в приёмное всегда открыты, разместили в 2х местном боксе 2койки мамам+ 2 детские кроватки навороч. такие катаются, регулируются основание по высоте и опускаются борта, площадь бокса метров 25 если не 30, евроремонт, пласт. окна, вертикальные жалюзи, на 2 таких бокса отдельные туалет и ванна с душем. За неделю вылечили антибиотиками в попку, электрофарез, массаж, все анализы, узи сделали 3 раза. Пускали меня к ним в палату без ограничений, уходил в 19 приходя в 16, гардероб закрывался просто. Выписывать не хотели, сами ушли после уколов, ещё 2 дня массажа оставалось. Всё это на общих основаниях БЕСПЛАТНО и без блата.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 2
  • N11F77, осталось тебе сказать, что в этом городке еще и покер официально разрешен и мы все туда переедем
    Ответить Цитировать
    2173/3988
    + 3
1 198 199 200 201 408
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.