конечно терн. нечего там с третьей говнопарой делать тем более без кикера...фиши такие идиоты...я бы даже такую ставку не платил..в меня вчера один такой лохопед трипс по 1/10 пота вельюбетил...
Leo_Manowar @ 16.2.2011 Грег, я бы тебе тоже дал зефирку, но на твоей клетке написано "животных не кормить".
дада...еще когда вместе в магазин пойдем, скажешь, "Гриша, останься на улице,с животными нельзя"....старина Лео, твои шутки сдают )))) давай что нибудь пооригинальнее
GregXX @ 17.2.2011 дада...еще когда вместе в магазин пойдем, скажешь, "Гриша, останься на улице,с животными нельзя"....старина Лео, твои шутки сдают )))) давай что нибудь пооригинальнее
Я бы рад, но изготовители табличек на клетках и дверях очень консервативны.
Завтра для дольщиков буду транслировать. Параллельно ничего играть не буду, ну если только быстро из пары вылечу, то тогда добавлю что-нибудь недорогое и не отнимающее внимание.
Ходили сегодня с Олей на Чёрного лебедя. Я достаточно скептически(на самом деле даже очень скептически) отношусь к такому искусству, как балет, но этот фильм был прекрасен. Великолепная актёрская, операторская и режиссёрская работа. Очень-очень всем рекомендую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.