haakin, будут, но нескоро) сыграли уже, если б не вратарь ТТХ был бы разгром, как и в матче Реала, но Реал как будто не приехал)а ТТХ вообще в антифутбол играет с новым тренером)
а для Реала матч не важный просто думаю по настрою был, ну да Ливерпуль, но Мадрид спокойно в плей-офф выйдет напрямую, а в чемпионате и так все норм уверенно лидируют)
Простыл тут. Всю неделю болел, спал много, короче не катал. В перерыв решил поиграть во что-то, установил War Of Sea Battle про корабли. Я предостерегу, для тех, у кого Корсары была любимая игра дества - лучше не устанавливайте, это зависимость и затягивает. Это просто невероятно ахуенная игра, которая оказывается уже существовала 10 лет в только релизнулась в стиме.
Я не играл в ММО лет так дцать, со времен Lineage2 еще до 2010 года. Поэтому в глаза бросается сразу, какие приемы используются разработчиками, а на деле думаю целом отделом маркетинга, для которых ежедневная задача это увеличивать онлайн игрока и нахождения в игре. Приемы манипулятивно-нлпшные, от мелких поощерений каждый день, то ежедневно какой-то мелочи, которую очень выгодно для продвижения в игре, но при этом надо всего-то 15-20 минут потратить и ты вошел в игру.
Например в магазин донатный, где только за донат можно что-то купить в игре, добавлять предметы не за донат, чтобы ты заходил и каждый раз скролил все эти красивые СКИДКИ НА ДОНАТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ именно сегодня, пока не дошел до того, что купить можно просто за голду. И чекай еще почаще, ведь магазин обновляется)
Например грамотные поощерения по ходу развития на первых 50ч игры.
Дофоминовые прикормки.
Да много всего.
И таких мелочей просто куча, много много всего. Людям со слабым резизтом к этому, которым после работы вечером как раз заняться нечем особо очень легко залипнуть и ММО и просто сделать это своей зависимостью.
Раньше я поражался, как есть челики, которые за год наигрываю по 2-2.5к часов в ММО, теперь понимаю как, они не ебланы, так устроены нынешние ММО.
Как и нынешние социальные сети где так-же у целых отделов задача каждый день стоит повышать вовлеченность и время в социальной сети пользователей.
По факту забирая их жизнь. Ну так и есть же. Помимо работы свободное время, это и есть часть жизни, которая твоя, а они делают все, что забрать эту часть на онлайн в ММО или социальной сети и у вторых получается куда лучше. Что из этого хуже даже не знаю, наверно "шо то-шо то" та легендарная фраза.
Да какие кораблики, с линягой ниче не сравняется, особенно когда клан в биг варе))
Отталкивали всю жизнь ММО из-за обилия фарма поэтому никогда не играл.
Совершенно случайно подсел The Elder Scrolls Online. Никакого гринда и пей ту вин. Мета практически не меняется. Делай ,что хочешь. Не заставляют тебя ничего делать. От ПВП и обустройства домов до тысяч сюжетных квестов и карточной простенькой игры. Можно забить на все и бегать как в синг. Из минусов наверное то ,что не дешево купить весь контент вышедший за 11 лет, а захочется весь.
Дочка говорит ,что она для девочек и пенсионеров ,что по сути так и есть. Часто брожу и просто собираю цветочки, потому как огромная и атмосферная. За 1.5 года очень много наиграл.
Моя девочка эльфийка естественно)
Radeo_ @ 02.11.25Лично я АД так не хотел и опасался, только из-за гемора применения. Где сначала хуй знает сколько ты перебираешь препараты блюешь в головкружении, пока найдешь тот который ок и помогает, потом год пьешь, потом еще месяца 3 выходишь из этого. Пиздец гемор.
Я конечно описал плохой сценарий, кому-то "везет" попроще, но судя по результатам крайних покерных - я не из везунчиков.
Давно не читал твой блог, навёрстываю сейчас. Хотел только поделиться своим опытом микса АД и алко, что бы другие не делали такие глупости как я.
В апреле начал принимать АД и паралельно каждый день выпивал ( обычно пиво - вино, но в норм кол-ве ). 3 месяца чувстовал себя как молодой бог, сверху ещё курил, кароче как надо. Через 3 месяца такого расспорядка поехали мы гриндить кэш в Мадрид, на 4-ый день катки после 12 часов игры я потерял сознания прямо за столом между раздачами и очнулся уже в скорой, потом лежал в больнице 3-ое суток, при том, что в тот день когда потерял сознания я вообще не пил. Открылась язва. А я чувствовал себя супер до этого. Лежал в больнице, где были одни престарелые и в первую же ночь на соседней койке умер дед. Вообщем так себе опыт)
Поэтому плз, не повторяйте мои ошибки ребята. Живём раз
WhoTheHellAmI, а что именно в этой истории ошибка? Алкоголь? Накурка? 12 часовые сессии? Или то, что ты это всё смешал с АД?
Romana88, ошибка мешать АД с алкоголем
Ха, это знакомая есть. Жалуется, что АД уже год не может подобрать, от каждых плохо и не хорошо, говно это ваше АД, при этом она это рассказывает попивая очередной бокальчик вина.
Один мой знакомый принимал АД, как-то выпил пива, и его гопстопнули в темной подворотне. Вот и думайте.
Привет дневничок.
Особо нечего писать. Восстанавливаюсь. Пока катаю набегами. Улучшения есть.
Не знаю, от таблеток или просто сам восстанавливаюсь.
Там таблеток та по нервной системе только Атаракс 25мг в день, если что минимальная взрослая доза 50мг в день и Атаракс такая штука, ее даже детям от 6 лет прописывают.
Зато куча таблеток по сосудам.
Короче 8шт таблеток в день пью и так 3 месяца.
На столе теперь у меня есть девайс такой вот : ТАБЛЕТНИЦА.
А помните 1.5 года назад, какую я фотку со стола постил сюда:
Мда. ТАБЛЕТНИЦА ... привет 40 лет))
Хочется вот так пошутить.
Кто сказал, что покер вредит здоровью?
Я пью по 8 таблеток в день и чувствую себя прекрасно!
Привет дневник. Напишу пожалуй.
Хуевенькие дела. Состояние то отличное, то полный пиздец. То встал и весь день бодр и энергичен, то просыпаешься в таком состоянии, что лучше бы не просыпался.
Пью горсть таблеток в день, забавно, что по неврологии там только капелька атаракса. Остальное все сосуды хуюды.
Можно сказать 2 месяца не катал, немного катал, да и то не слишком удачно. Короче, при этом тратишь на жизнь, не зарабатывая, так еще и неврологи, таблетки, лечение, все забирает нормально так денег.
Долги кое какие уже появились, тут выхода не было.
В целом суммы ерунда, это 1-2 норма недели катушки, но ты не можешь сделать эти самые недели из-за состояния.
Забавно, что ни тревог, ни панических атак нет.
Т.е. по факту невролог та красавчик и я избавился от того с чем к нему пришел?)
Так себя чувствую, что уже была мысль, что тревоги и панические атаки не самое худшее в жизни. Вообщем-то я готов даже поменяться, я эту паническую атаку иногда даже потерплю, главное в остальное время быть в порядке. Уже до такого.
Были мысли даже ни в коем случае не про суицид физический, этого нет, со мной такого никогда думаю не может быть, я за такими мыслями слежу. Зато мысли о личностном суициде были, что такое личностный суицид в моем помании:
Ну ты просто посылаешь нахуй свою прежнюю личность и уходить в диванно-сидячий образ жизни затворника.
Впринципе покер дает возможность в затворничестве и жить безбедно. Вряд-ли в том состоянии получится играть какие-то норм лимиты, но что-то по низкой на 1к$ в месяц профита - вполне. И все и так доживать сколько осталось.
Потом думаю, ебанаврото да мне 40 еще даже нет, я молодой мужчина по идее, какое доживать, алле. Встал и борешься.
Заебался очень, уже год в этой хуйне. Не то, чтобы весь год прям меня штормило, но с переменным успехом думаю месяцев на 6 наберется шторма, месяцев на 6 наберется без шторма и в борьбе.
Короче долги, сотояние хуевое, дизмораль - это мой 2025й. Вот уж в самом деле худший год в жизни.
Денежные та вопросы легко решаеются работой/договоренностями или быстро или в приемлимые сроки - главное быть здоровым и энергичным, тогда все проблемы есть не проблема.
У меня отец еще с детства говорил и говорит - если для решения всех проблем нужны только деньги, то значит настоящих проблем нет.
Вот только сейчас понимаю эту фразу.
Зафиксировал точку. Раз-раз-раз и ты в залупе. Год назад я подходил регуляром, у которого 30+ месяцев не было минусовых, работоспобный, уделяет ~150ч катки в месяц и при этом успевает еще в дневничке порофлить, с девочкой подойти познакомиться и молодой и зрелой и вообще все ребят заебись, дурак даже мог наверно завидовать мне со страниц дневника. Ну дурак, потому-что завидовать 100% нечему было, это без кокетства.
Короче было все заебок вроде как, а теперь пишу этот пост.
Все о чем мечтаю сейчас:
к весне 2025 прийти в себя физически и морально и все, больше мне ничего, я все разьебу дальше сам
за покерными столами до нл500+ в составах которых есть возможность играть я справлюсь уверен
с девушками в своей жизни это вообще из всего, что можно представить самое простое
со всем справлюсь, но невозможно справиться, когда у тебя глаза не хотят смотреть (что хиро несет?) и тебе сложно фокусироваться, когда ты просто встал и голова кружится (потому-что встал), когда вечная слабость и сонливость, когда ты ложишься и спишь по 14-15ч просто на ровном месте и твой день короче на 7ч чем у людей вокруг
даже писать этот текст было не просто, концетрировать и фокусироваться на тексте оказалось тем еще трудом, вроде справился.
Всем лучей добра, бодрого духа и энергии.
Ничё так таблеток выписывают , там наверно только от побочек можно кони двинуть xD
Тебе надо точно узнать из-за чего все это,это единственный путь. Рекомендую плотно начать общаться с чатгпт и гроком,все макс подробно расписывая,сдавай все возможные анализы которые они будут предлагать и тд. Кому то может показаться приколом но я в этом плане сейчас больше доверяю ИИ нежели врачам,тк сам нашел и вылечил то чего врачи вообще не задетектили и были в корне не правы,есть друзья у которых та же история.
Radeo_ @ 10.12.25Пью горсть таблеток в день, забавно, что по неврологии там только капелька атаракса. Остальное все сосуды хуюды.
Что у тебя с сосудами и кто это диагностировал ?
Если сосуды хуюды, то я так понимаю сам себе выписал всякие бады от всего и сразу ?
Radeo_ @ 10.12.25Забавно, что ни тревог, ни панических атак нет.
Т.е. по факту невролог та красавчик и я избавился от того с чем к нему пришел?)
Зачем тогда продолжаешь пить атаракс ?
Radeo_ @ 10.12.25со всем справлюсь, но невозможно справиться, когда у тебя глаза не хотят смотреть (что хиро несет?) и тебе сложно фокусироваться, когда ты просто встал и голова кружится (потому-что встал), когда вечная слабость и сонливость, когда ты ложишься и спишь по 14-15ч просто на ровном месте и твой день короче на 7ч чем у людей вокруг
Атаракс. Побочное действие (взято из инструкции) : сонливость, общая слабость, артериальная гипотензия (уже написали про вставание с дивана)
Начал бы с общей диагностики здоровья в целом, анализы сдать основные хотя бы, диспансеризацию сейчас можно раз в год пройти бесплатно, врачей какие есть бесплатно (вообще я сейчас понял как ДМС решает). Я так понял ты тормознул с врачами после невропатолога и волшебной таблетки атаракса. Возможно стоит проконсультироваться у психотерапевта если ничего помимо этого не будет.
А все остальные психологические проблемы на изи исправляются покерным психологом AnnaG,
Там всего 4 к за прием, считай даром.
Radeo_ @ 10.12.25Вряд-ли в том состоянии получится играть какие-то норм лимиты, но что-то по низкой на 1к$ в месяц профита - вполне.
А я думал, затворничество = задротство = больше времени на игру = больше денег.
Radeo_ @ 10.12.25когда вечная слабость и сонливость, когда ты ложишься и спишь по 14-15ч просто на ровном месте и твой день короче на 7ч чем у людей вокруг
У меня такой эффект как раз от атаракса. Мне его назначали в свое время с утра пить, сонливость и слабость ощущались.
Сейчас пью его строго на ночь, как снотворное.
Тебе нужно разобраться со своими чувствами и состоянием, они тебе на проблему указывают и ее решение.
А ты все это препаратами пытаешься заглушить.
Толковый гипнотерапевт тебе за месяц-два поможет прийти в себя. Разберешься с чувствами и тем, почему они возникли.
Хотя закономерный результат, учитывая что ты мне писал два года назад у меня в блоге. Теперь сам в таком положении, которое ты описывал как лохи с инстаграма. И тетки с плохим настроением
Может ты просто в плохом настроении проснулся?
Получается сложно тебе будет найти, того кто поможет, так как они не отсвечивают, вокруг одни балаболы.
Учитывая, что у тебя iq40+ тебе не составит труда найти такого, кто все таки сможет помочь.
----
Знаешь, у меня такой гнев твой пост вызвал.
Проблем к посту нет. Но учитывая то что ты высырал у меня в блоге, когда я писал, что учился помогать людям именно с такой проблемой как у тебя сейчас, что я это делал и стремился дальше в этом развиваться - ты такой бред нес блять про магию, про мое личное. Тогда по твоим постам было сразу понятно, что ты за человек на самом деле, чтоб ты сам о себе не думал. И твое состояние сейчас - закономерный результат твоей жизни, твоих решений, мыслей и слов.
Твое состояние - это твоя жизнь, а ты ее транквилизаторами глушишь и хочешь жить дальше как до этого, но так не сработает теперь. Так что тебя ждет веселый квест по внутренней трансформации. Придется искать решение, возможно когото в инстаграме даже найдешь, психолога может быть, гипнотерапевта, мага даже. В лотерею придется сыграть - человек реально хочет помочь и умеет это делать, либо шарлатан и кидала. Ну ты ж разбираешься в этом, сам писал что в инфобизе был и там все пиздеж, наверняка опыт есть.
Либо самому информацию искать, как с чувствами работать, только проблема в том, что самому это решить не получиться, все равно нужен напарник в такой работе. Так что опять проблема, все равно нужно будет когото найти, кто не скамер.
лечение рака онлайн иди нахуй из моего дневника
Radeo_, по Окко будут показывать Тотенхем - Челси?