Какое счастье, что на этом прекрасном форуме есть неравнодушные люди, стоящие на страже финансовой безопасности остальных форумчан. Без этих энергичных людей мы бы тут давно все деньги скамерам отдали.
По-любому это Сызьма
spl1nter, в тему
ArtKot, да тамуру-то не забыли)
Кто за ней стоит? Как мы себе это представляем?
Попрошайничает донаты она и так у себя на стримах. А занять в долг, при этом втеревшись в доверие может абсолютно любой новорег ( и не новорег). Бекерить её бы никто не стал, поскольку она прямо заявила, что учиться покеру не хочет.
Мне кажется подозревать человека надо тогда, когда он делает какие-то подозрительные действия, а не когда нам это в голову взбрело. Человек пока что просто блог завёл.
Omnes, Ну мне стало всё понятно, когда она(или он) нажаловалась Илюшану на Мановара, здесь далеко не каждый юзер с 10летней регой знает кто это такой. Подозрительных действий от неё целый вагон.
Бля да хватит уже
Я устал, как же я устал..
Сочувствую автору блога. Держись, не все так ужасно, и мир не такой, каким кажется здесь. Эти парни не так много видят хорошего в жизни, они озлоблены и одиноки. Их терзает надежда на Удачу, но она все не приходит... Эту злобу на жизнь надо куда-то девать, и поверь, они прекрасно знают, что ты не мужчина, и поэтому говорят гадости так смело и радостно. И поэтому "худшее преступление - это пойти и пожаловаться!!!1111". Но жаловаться здесь некому, потому что каков поп, таков и приход. Даже не знаю, что хуже, оскорбления или вот эти липкие приглашения на кофеек...
Если остался интерес к покеру, просто продолжай писать про него, свои раздачи, свои мысли. Пена схлынет, если ее не кормить, а нормальные люди останутся.
Лист, отличное напутствие для Романа. Браво!
Скорее не она, а тот, кто за ней стоит.
Ну мало ли книгу решит написать(попрошайничая донаты и заняв в долг, перед этим втеревшись в доверие).
Или уже забыли? https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178983&view=findpost&p=8119998