Это Вам не Рио-де-Жанейро

3
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    1
  • Просмотров
    27
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +5,679
Лучшие посты читателей
  • Всем привет.

Это будет мой блог.

Омаха. 5карт. 

Несмотря на весьма успешный прошлый месяц , глянув  в трекере к-во рабочих часов, увидел цифру 100 и приуныл...

Лет 7 назад я работал на заводе по 160-170 часов в месяц, жил с женой и годовалой дочей в съёмной однокомнотной квартире, и еще откатывал по ~60 часов в покер получая дополнительные 200-300$ к зп. на микросах. 

Сейчас я на заводе не работаю уже как пару лет. Живу в своей 4-х комнатной квартире, где у меня есть даже собственный кабинет. И... За последние пару лет мой максимум по рабочему времени был 122 часа. Это, конечно, никуда не годится. 

Вот, надеюсь, над дисциплиной и буду работать благодаря блогу. Буду рад подпискам/лайкам и все такое)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • В свое оправдание скажу, что несмотря на всего 100часов за прошлый месяц за покерными столами, проделана была помимо этого огромная работа. Трое выходных подряд работал на даче прям на износ с пятницы по воскресенье. Двое выходных перекрывал крышу дома шифером (а домик там не маленький). И еще одни - капал картошку. 18 соток. Вышло примерно 80 мешков, или примерно 3тонны картохи (норм винрейт вышел в этом году). Не спрашивайте нахуя столько. Я сам не знаю. У нас, белорусов, просто так принято)

Так что апчик в покере будем считать был заслуженным за тяжелый физический труд)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.