В свое оправдание скажу, что несмотря на всего 100часов за прошлый месяц за покерными столами, проделана была помимо этого огромная работа. Трое выходных подряд работал на даче прям на износ с пятницы по воскресенье. Двое выходных перекрывал крышу дома шифером (а домик там не маленький). И еще одни - капал картошку. 18 соток. Вышло примерно 80 мешков, или примерно 3тонны картохи (норм винрейт вышел в этом году). Не спрашивайте нахуя столько. Я сам не знаю. У нас, белорусов, просто так принято)
Так что апчик в покере будем считать был заслуженным за тяжелый физический труд)
Всем привет.
Это будет мой блог.
Омаха. 5карт.
Несмотря на весьма успешный прошлый месяц , глянув в трекере к-во рабочих часов, увидел цифру 100 и приуныл...
Лет 7 назад я работал на заводе по 160-170 часов в месяц, жил с женой и годовалой дочей в съёмной однокомнотной квартире, и еще откатывал по ~60 часов в покер получая дополнительные 200-300$ к зп. на микросах.
Сейчас я на заводе не работаю уже как пару лет. Живу в своей 4-х комнатной квартире, где у меня есть даже собственный кабинет. И... За последние пару лет мой максимум по рабочему времени был 122 часа. Это, конечно, никуда не годится.
Вот, надеюсь, над дисциплиной и буду работать благодаря блогу. Буду рад подпискам/лайкам и все такое)