PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ничего не понимаю. Не ужели только у меня такая проблема. Каждый день в течении последних 2-ух недель при мерно с 17 до 23 по МСК жестко тормозит Раш. В другое время все отлично. Как только 18:00 ужас. Каждый день. Каждый.
В чем может быть проблема? Может у кого то еще такое есть?
Bairon, это невозможно. Только на квантовом компуктере если. При помощи параллельных Вселенных.
Пароль:
26 маленьких + 26 больших + 10 цифр + 28 знаков = 90 символов, для 8 символов в пароле это 90 ^ 8 = 4 304 672 100 000 000 комб
Если даже подбор занимает 1 млн в секунду, это сколько лет то...
Да и надеюсь на стороне сервера есть загорающаяся лампочка, что пытаются ввести неверный пароль очень много раз подряд. Заблокируют акк скорее всего до разбирательства. Подбор не вариант
Сообщение отредактировал Ded_M1tya - 20.4.2023, 22:29
Не на правах рекламы, но с личным интересом, т.к. сам пользуюсь сервисом для вывода.
Если кому-то нужно сделать депозит, то Safe Poker работает по старой схеме(т.е. средства для вывода сначала переводятся на счет сервиса). А уже с него на счет в руме, тому кто делает депозит. Т.е. вероятность получить проблемы при депе таким образом сводится к минимуму. Ваши данные в руме видит только сервис, а не другие пользователи.
Ну и раз Покерок разрешает им работать таким образом, то значит смогли договориться. Что тоже снижает риск проблем для клиентов.
Прилетел второй страйк за бамхант. Катаю нл200, 15-16 столов, бьюсь за ЛБ.
Вот так выглядят мои места в 8 игровых днях апреля, которые я катал: 1 2 2 29 16 5 3 1
У меня только один вопрос, что ещё я должен сделать, перестать вообще выигрывать раздачи?
laziocom @ 19.04.23
Тоже прилетел страйк за бамхант, хотя играю по 10-14 регулярных столов своего лимита, а это обычно практически все доступные столы как правило. Мне теперь что избегать игры с указанными фиш-никами в письме. А играть надо много, пока октопуса последнего не добил, замкнутый круг...🤬🤬🤬
ReallyOo @ 20.04.23
laziocom, тоже пришло
Ansomon,
Немного с опозданием пишу, вчера тоже прилетело такое письмо, 1 раз, играю НЛ25, Откатываю по 2-3 круга когда фиш ушёл, иногда сижу с регами, есть теория что ктото из регов просто спам жалобы и Покерок потом чекает аки, а может обиженный фиш... Не скажу что я прям бамхантер, лично видел что есть реги которые заходят, и сразу выходят когда нет никого кроме регов.
Решил подключить двухфакторную аутификацию через почту. Добавил, пароль спрашивает, писем не приходит (спам проверял, как и остальные папки). Благо решил проверить до депозита и на счете 0. Что дальше делать? Надо писать с почты в СБ?
Вроде уже писали, что любые двухфакторные аутентификации на покерке, кроме Google Authenticatora, бесполезны, их все легко взламывают. Неужели сложно закрепить вверху темы, чтобы люди ставили Google Authenticator, и не имели проблем?
molodalen, Тут дело не в том, какая аутенификация, а в том, что она нужна на каждый вход, чтобы даже если куки получат войти не смогли. Сообщений о том, что одновременно угнали и почту, и аккаунт тоже вроде не было, если на почте самой 2 факторная с телефоном привязанным вроде как тоже бояться нечего
Подскажите из-за чего может не приходить смска на телефон от 2фа? Раньше все ок было, сейчас само окошко вылазиет чтобы цифры ввести, а на телефон не приходит.
chronosphera887, так вроде покерок объявлял, что отказывается от смс на телефонные номера, так что 2фа на гугл аутентификатор сразу ставь) код смотри на почте привязанной к аккаунту, должны автоматом туда кидать
Сообщение отредактировал senator1502 - 22.4.2023, 2:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у нас на работе, на плавающей заставке на компе, написано, что 12-и значный пароль взламывается за 8 часов...