Кстати, довольно интересное обсуждение подкрученности румов в дневнике у БВД(все же читают, да?). Несмотря на то, что я, как и многие, весьма скептически к этому отношусь, но невозможно не заметить некие закономерности:
а) отбитие бонусов. Я когда-то думал, что это моя паранойя, но нет - видимо общая, во время отбития бонуса врубают даунсвинг, многократно прочувствовал на своей шкуре(последнее время я перестал делать депы в новые румы с бонусом), также можно почитать в дневнике Forhailey, про то как он отбивал бонусы на старзах.
б) Фишам прёт. Ну, серьёзно. Я недавно на себе прочувствовал, когда в декабре начал катать раш ПЛО25. Сначала я ничего не понимал вообще, делал огромное количество очень дорогих ошибок(главной правда было решение катать, не дочитав до конца книжку Три Нгуена ), за первые 1к рук я улетел на 10 БИ(по ЕВ), за следующие 4к - ещё на 10 БИ. По ЕВ. А в реальности я шёл что-то типа -6БИ(то бишь с гигантским перебором). Но зато потом, с тех пор, как я понял, что и как - у меня стабильный недобор уже на 40к рук. Совпадение? Может быть, но сколько раз все видели графики с недобором? а сколько с перебором? И вряд ли потому что никто последние не выкладывает.
Ладно, закончил пятиминутку паранойи
У тебя еще оставались нехоженые румы?