-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Alexz1z @ 22.11.2015
Самое главное - это качество. Но все же я плохо понимаю как киберспортсмен может плохо переносить сессии по 2-5 ч? Для меня просидеть целый день за покером - не трудное дело, если не получается катать качественно после часа, то прокачивай эмоциональный интеллект увеличивая сессию понемногу, что бы не терять концентрацию - пей что нибудь сладкое, кофе или чай с сахаром, позволит увеличить концентрацию на 20 минут, далее можно по экспериментировать с эмоциями, вспомни что-нибудь радостное в покере, и воспроизводи эту эмоцию когда уже понимаешь что тебе скучно.
f0r3ster10 @ 22.11.2015
Так в том то и дело, что сохранять качество на протяжении длительного времени гораздо тяжелее чем на 40 - 60 минут... просидеть можно и 8-9 часов... например когда играл МТТ то вообще не испытывал проблем никаких с концентрацией, потому как она там не была задействована ежесекундно... а кеше играя 6 и более столов нельзя терять концентрацию ни на секунду, т.к. это чревато принятием неправильного решения и как следствие потом начнешь этим себя накручивать...
Самое главное - это качество. Но все же я плохо понимаю как киберспортсмен может плохо переносить сессии по 2-5 ч? Для меня просидеть целый день за покером - не трудное дело, если не получается катать качественно после часа, то прокачивай эмоциональный интеллект увеличивая сессию понемногу, что бы не терять концентрацию - пей что нибудь сладкое, кофе или чай с сахаром, позволит увеличить концентрацию на 20 минут, далее можно по экспериментировать с эмоциями, вспомни что-нибудь радостное в покере, и воспроизводи эту эмоцию когда уже понимаешь что тебе скучно.