А я, только что, сезон окрошки открыл 😏 холивар, что на квасе только лошпеды едят, разрешаю открыть 😂
tomakomay79, а у нас тут погода не летняя, дожди и слякоть.. А в квартирке так еще холоднее, чем на улице, градусов около 10 примерно .. Так что окрошка наверное даже не на квасе тут нужна, а на спирту, чтоб согреться. Да и не умею я ее готовить 😅
Кстати, ел ее в разное время и на квасе, и на сыворотке, и на чем-то еще, не помню уж.. Любая нравится в жаркую погоду! 👍
Нравится любая окрошка, но на квасе вкуснее. Без вариантов!!
Только Тан огуречный!
perhaps67, кажись, тебе пора копить деньги.
В последних "Покерных стримах" показали рекламу РПТ Владивосток.
Еще красивых видов северной природы Мурманского края, Кировск и Териберка, где-то в тех краях...
"Поднялись на гору
Потом спустились и поспали в палатке
Мы еще вчера на заброшке разжигали костер, так как немного замерзли. И от комаров дым помогал."
Как же широка наша страна!
Надолго ли? - спросил я небо, выйдя наконец в городок солнечным днем без дождя..😅
О, сейчас транскриптируют через "У"? В мои времена было: Маока.
Как обещал Леониду - фузилли альденте разноцветные, сосисоны, немножко васаби к ним. А, ну да - и крафтовый торфяной вискарик от прекрасных осетинских ребят.
Leo_Manowar @ 29.06.24Кстати, с этим одногруппником была еще одна история.
Он спросил преподавательницу английского языка:
- Скажите, а почему Лёня, прогулявший почти все занятия, на экзамене получил три, а я неуд?
- Потому что Леня ответил на 4, а ты на неуд.
Эту преподавательницу нам раздали в середине семестра. Она была очень красивой, ей было лет 25, а нам примерно по 19. На занятиях парни выглядели как кобели с высунутым изо рта языком. А я же видел, как после работы на крутой тачке приезжал ее забирать то ли парень, то ли муж - дело не мое. Я просто всё понял и ничего не искал.
perhaps67 @ 10.07.24tomakomay79, а у нас тут погода не летняя, дожди и слякоть.. А в квартирке так еще холоднее, чем на улице, градусов около 10 примерно .. Так что окрошка наверное даже не на квасе тут нужна, а на спирту, чтоб согреться. Да и не умею я ее готовить 😅
Кстати, ел ее в разное время и на квасе, и на сыворотке, и на чем-то еще, не помню уж.. Любая нравится в жаркую погоду! 👍
Как бы я на недельку сейчас хотел такой погоды. У нас просто пипец, даже море нисколько город не охлаждает, жена утром в 6 пошла на пляж, говорит просто пипеу, как будто полгорода пришло
Не то что перекусывают, а могут отобрать и навалять этой же битой))