3topora777, всегда удивляло как люди умудряются что-то читать\смотреть\чатиться параллельно с каткой. Сам сижу такой катаю большинство сессий даже без музыки или чисто под мелодии, в тишине за закрытой дверью и ито частенько не понимаю че вытворяю за столами (
А вот Вудуш отлично заходит ПОСЛЕ катки, какой бы ужасной она ни была - забываешься почти сразу.
OOGWAY91 @ 23.08.223topora777, всегда удивляло как люди умудряются что-то читать\смотреть\чатиться параллельно с каткой.
я не могу больше 30 минут в полной тишине на рабочих лимитах.. как-то скучновато, но в любом случае, когда я то-то врубаю под катку, я редко фокусируюсь на нем, в большинстве случаев, даже не помнишь что там показывали, так чисто для фона врубаешь. А вот когда шотаешь новый лимит, банкрол скрепит и чувствуется давление денег, то могу долго с полной концентрацией сидеть. Помню когда нл500 шотал еще и заливать там сразу стал, то просидел часов 7 в замазке, в полной тишине, играя 2-3 стола ))
го стрим по героям)
Не понимаю людей что кпждый раз покупают пакеты в магазине. Зачем плодить пластикоаый мусор.
3topora777 @ 23.08.22я не могу больше 30 минут в полной тишине на рабочих лимитах.. как-то скучновато, но в любом случае, когда я то-то врубаю под катку, я редко фокусируюсь на нем, в большинстве случаев, даже не помнишь что там показывали, так чисто для фона врубаешь. А вот когда шотаешь новый лимит, банкрол скрепит и чувствуется давление денег, то могу долго с полной концентрацией сидеть. Помню когда нл500 шотал еще и заливать там сразу стал, то просидел часов 7 в замазке, в полной тишине, играя 2-3 стола ))
Шотал Это сколько баинов на лимит было ?
Ну спасибо тебе, добрый человек.
пот 6.5к+ . Кажется, самый крупный в карьере
upd/ он так быстро заколлил терн и ривер, что я кроме тузов ничего не ожидал увидеть.
Обновил бестдей в карьере
Инвокер был не прав?
Чёт сдачки в юанях, а граф в юсд. Требуется пояснительная бригада. :)
sandr1x @ 24.08.22Чёт сдачки в юанях, а граф в юсд. Требуется пояснительная бригада. :)
Это значок юаней просто. Раздачи все в фишках считаются. 1 фишка в среднем = доллару без пары копеек, но есть клубы, где 1 фишка больше доллара.
в х2н поставил конвертацию в доллары, поэтому график в долларах, а раздачи будто в юанях (по факту в фишках)
апд/ по сути все раздачи отыграны в долларах. просто значок юаня стоит
Научился выходить на пике, уважение!
shpr0ta @ 24.08.22Это значок юаней просто. Раздачи все в фишках считаются. 1 фишка в среднем = доллару без пары копеек, но есть клубы, где 1 фишка больше доллара.
в х2н поставил конвертацию в доллары, поэтому график в долларах, а раздачи будто в юанях (по факту в фишках)
Пиздец система!
Спасибо, будем знать.
sandr1x, недавно у Никсона мелькало, подходит думаю
sandr1x @ 24.08.22Чё ваще как ощущения? Чёнить почувствовал особенное?
Закрыл столы, пошел и плюхнулся на диван с улыбкой на все ебало.
А вообще всю сессию было ощущение, что происходит какая-то магия. Когда, думаешь: "Вот бы сейчас в сет попасть в дипах" берешь и попадаешь. А потом еще и оплачивают. Классное ощущение. Не смог с ним продолжать катать, ибо очень хотелось зафиксировать результат.
Я ролики вудуша во время катки смотрю. У него голос какой-то приятный, успокаивающий. Особенно лактесты интересно смотреть. К тому же он вроде как тоже бывший покерист.