PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
TXOP @ 31.03.23У меня!? Я ведь четко написала все равно, подгорает у меня из-за того, что теперь я летаю каждый месяц в Италию, Дубай, Турцию, и много куда еще, не из Ростова. Вынуждена на скоростной электрички до Сочи двигать, и от туда уже вылетать. В отличии от тебя, я живу полноценной жизнью. Какие персонажи есть! Просто угар..... мда..... Развитие................. Мимо мальчик, или дедушка кто ты там.
пригорело?
Не регистрирует в турнирах- не возможно сделать байин-но деньги списывает
BYRfaiонаld, BYRfaild, она разве не платная?
Висим?
Выкинуло посреди катки и не заходит
P.S. Короче в дни рестарта можно смело делать выходной ( potato)
блять
Stingg,

висим, но никуя себе, там игру на рубли добавили
Пропали все деньги на счету!
Браво
Уроды
chuvachok, это не рубли а Play Money :)))
Не могу понять, кто-то заходил и даже играл сегодня? У меня весь день показывает 0 онлайн и
У кого не заходит, попробуйте с мобильного инета зайти. Возможно кому то поможет. Стандартная байда в день перезагрузки серваков
Выбросило со всех столов, с четвёртой попытки клиент запустился, но пробовать играть уже не хочется.
Только у меня пропала функция "sit out next bb"?
Лагает,постоянно вылетает... Не советую катать сегодня
Час назад всё работало, а сейчас на балансе 0.
В день после обновы на Покерке лучше не играть, постоянно что-то случается.
Никак вы блять не научитесь! (с) Геральт из Ривии.
Жесть просто, сел за столы, влупил конский 4бет и рум закрылся, зайти удалось через 5 минут, баланс не отображает.
А там все выигрывать будут у ботов, а дальше понятно