Днищам нашим сегодня несказанно везет. Играя в большинстве чудом не проебали

leviofan @ 22.10.2013
6. очень вероятна ничейка, а вообще матч на 3 исхода, но я все же предпочитаю ничею, хотя сам не брал эту игру.
7. тут предпочтительнее п1, но есть некоторые аспекты которые говорят в пользу ф2(0) так что я не стал рисковать, ну а если уж пришлось бы ставить я бы все же взял 1Х
8. самая адская игра, Лейтон очень симпатичная команда, что касается их домашних игр я бы со всеми брал из победу, но на выезде у ковернтри будет заруба, я склоняюсь тут к верховой адской рубке 3-2 2-2 2-3 считаю равнозначные шансы на все эти варианты, если пришлось брать брал бы ТБ3, но в целом сложная игра.
9. вообще п1, но что-то стивенейдж несмотря на плозие очковые результаты последние показывает приличную игру в последних встречах, в общем опасно, если пришлось бы брать брал бы ф1(0)
10, очень сложная игра. если бы пришлось брать я бы рисковал на ничею, а вцелом советовал бы дердаться подальше от нее.
11. мутная игра на 3 исхода 1-0 0-0 0-1 в обещм брал бы ТМ2,5/3 если бы пришлось брать
12. склоняюсь больше к п2, но брать бы чистую не рискнул, ф2(0) а лучше бы пропустить игру эту.
13, вообще адовая игра, ну ее напроч, если бы прям пришлось бы, брал бы риск ничею, но вообще плохая игра для ставок
14 уверенная п1, можно даже с -1 рискнуть
15, ВСЕ ВООБЩЕ ВСЕ игры с морекамб яб очень рекомендовал пропускать - бешеная команда, непредсказуемая совершенно может выдавать просто адские чудеса, для интереса посмотри как они гира.ют, только не просто результат а именно как шла игра, то есть ситуации как недавно с 0-3 3-3 это норма вообще, так же могут легко аутсайдер любому влететь 0-5 а могут любого фавора укатать вообще без шансов. Тоесть вообще нет ни малейших мыслей по этой игре. Морекамб бешеная команад, с ними вообще что-то пресказзать нереально.